а мне в прошлый раз прислали бонус 100 грн и талоны по 200, а щас бонус 60 грн и талоны по 210... логично однако...
|
а мне в прошлый раз прислали бонус 100 грн и талоны по 200, а щас бонус 60 грн и талоны по 210... логично однако...
а твой тук мне прислали ))), хотя я не страдала никогда покупкой чипсов, крекеров и сухариков, а тук тоже отношу к этой дребедени. И ещё какую-то бутербродную пасту Прремия толкают в электронных предложениях, мы такое не едим.
В прошлый раз были три талончика на лосьоны для тела нивея, в этот раз на их дезики. И ещё гели для душа тимотэй, и ещё порошки или гели лоск, кто знает, как этот лоск, нормальный порошок?
ничем не отличается, я взяла (иногда беру ларьковую куру), свежее - не подванивает, но на вкус никакое. Мне тётя в рыбно-мясном отделе сказала, что у них большая закупка, поэтому такая цена.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
недоеденный?
тяжелая судьба у Тука
и мне... и моей маме..И ещё какую-то бутербродную пасту Прремия толкают в электронных предложениях, мы такое не едим.
раньше мне он нравился, когда еще руками стиралаи ещё порошки или гели лоск, кто знает, как этот лоск, нормальный порошок?а в машинной стирке не нравится - он как-то плохо выполаскивается.. хотя отстирывает хорошо.
ПАНДЕмия!
нормальная моцарела. я с ней всегда делаю салат - разорвать руками на мелкие куски - очень классно выглядит (с помидорами зеленью и т.д.) и цена у нее даже в 10 грн - сельпо не в пролете. сегодня обратила внимание - другая моцарела 13 грн в сельпо. в германии в супермаркете алди брали недавно (в мае) точно такую же за 50 евроцентов. вот вам и цены ... у нас и у них..
Susanych, может, Вы сильно торопитесь? Муж заполнил анкету на сайте, письмо с карточкой пришло примерно через месяц. Но, заполняя анкету, он очень спешил, родственников не внес, брелоки не пришли. Я на сайте написала письмо о необходимости брелоков, на второй день ответили, что брелоки будут в течение месяца.
Не забывайте быть счастливыми!
было бы из-за чего расстраивыаться! за 3 гривны??)
теперь ваще- абсолютно- совершенно- неинтересно играть в эту игру, столько усилий и телодвижений ради +-ста гривен в квартал??? ( а то и меньше - у меня в этот раз рекордно маленький бонус в 92 гривны, такого не было даже на "заре" ВР)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
У нас с мамой тоже небольшие бонусы в этот раз. Все таки близость таврии влияет на сумму, относимую в Сильпо.
В Сильпе в последнее время берем только яйца, сахар (дешевле и удобнее чем в Тавриях), акционное и усё... Остальное не интересно..
ПАНДЕмия!
У меня рекорд-70 гривен.
Возможно-я побью его в этом квартале, так как предложений мне насыпали на 42 гривны.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У нас рекорд был 160 грн., а сейчас 56 пришёл талончик )).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а у меня тока начало за 200 грн заходить (бонус), так Сильповцы сделали всё возможное и невозможное шоб энта сумма упала максимум до 100...
у меня тоже максимальный Бонус был 200. а сейчас сумма упала до 30-60 грн ..
ПАНДЕмия!
Сегодня утречком в "Семье" наблюдала сказочно-тошнотворную картиночку,роскошные,холёные зелёные мухи угощались десертом на стойке с сушеными фруктами.
В след.раз обязательно увековечу эту *пестню*.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки