| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
На здоровье)).
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Вот настоящий и правдивый ответ Супер модератора. Есть форумы, торены членством которым дорожат, и модераторы дорожат пользователями. Так как это и престиж и имя. И модераторы ведут себя не как наместники Бога на земле с пользователями. Был у нас один достойный (bt.od), прикрыли его.
А тут, если модераторы, и хамят, и отвечают с сарказмом, или надменно, то и получается что и пользователи, ведут себя также. И у каждого своя правда, другими словами «Круговорот дерьма в природе»
Мари Gjgbyc не принимай сильно близко к сердцу
Последний раз редактировалось sonatana; 16.05.2012 в 20:10.
Вы еще скажите, что бесплатно работаете)). А доходы организаторов форума от рекламы? Не подумайте, что я лезу в чужой карман. Цена на рекламу зависит от посещаемости форума. Комфортные условия (вежливость администрации) значит выше посещаемость, значит выше стоимость и так далее. Так?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Да
Остальное тут
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Как по мне результаты опроса говорят сами за себя, было бы человеческое отношение отрицательных было бы не больше двух десятков и уж никак больше семисот
Вывод один, пишите спрашивайте жалуйтесь ,но вас никто не услышит и не будет слушать, разве что забанят!
Как не печально тут действуют те же правила что и в стране, у кого больше власти тот и прав, вот и всё
Т.е. вы считаете, что в субботу в 23:49, сидит модератор и внимательно вас слушает и ждёт когда же вы спросите?
Модератору что больше делать нечего?
У него нет семьи, пива, дискотек, деФчёнок, мальчишек, интересных занятий?
Вот сидит целыми вечерами и ждёт, когда ж ему пользователь, в глаза не видевший правил, начнёт спрашивать?
Вывод тут другой. Проще применить этот пункт правил:
А про страну и прочее мы уже слышали, только хочу вам напомнить, что порядок начинается с себя, а главный директор его просто контролирует и направляет.1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом...
Это будет воспринато как нарушение правил данного форума и причём трижды, в одном посте:
1. Картинка большого размера
2. Оффтоп
3. Кросспостинг( эта картинка мне перед глазами мелькает уже раз пятый, мало того разослана практически всем модераторам в ЛС)
И полное незнание правил данного форума.
А надо было просто почитать и сделать:
О! Поздравляю! У вас юбилейное 70 нарушение! Виват! Салют! Шарики! Флажки! Баня!7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка -"Пожаловаться на сообщение"
Последний раз редактировалось Кац; 03.06.2012 в 08:52.
Господа(и дамы) модераторы!
Вот если здесь так все плохо, денег не платят, основной работе в ущерб, выходных нет, да и еще некоторые пользователи постоянно достают со своими вопросами - каким же медом здесь намазано?
ЗЫ. Я бы и за деньги не согласился, но что же Вас держит?
ИМХО - "I want to POWER!" - это для отдельных, а остальные?
[MOD]
Заметьте, за
не мы говорили.здесь так все плохо
Мёд хороший, липовый, да и не у всех людей есть возможность наказывать официально модераторов-дам этим самым мёдом
Опять же питание бесплатное, путёвки разные, медицинское обследование (правда доктор всего один, но он очень серьёзный специалист).
Я, вас терпеть ненавижу... только не путайте местоимение "вас" и "всех"... реально очень жаль, что из-за некоторых неудовлетворённых по-жизни модераторов, негатив на всех модераторов форума льётся от форумчан(((...
вы делаете огромную работу...это колоссальный моральный труд...
Только, знаете, что.....
парни - модераторы, вы своим сотрудницам - модераторам, хотя бы куньяку наливайте для разрядки или цвитуи презентуйте...а то уж больно они какие -то злые-обиженные(не все, но многие)...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
ниче не понимаю((((((( может белочка у меня((.
или мне приснилось..
а где все остальные сообщения тут? они были?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки