Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1479 из 5489 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 2479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,580 из 109772
  1. Вверх #29561
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    пасибо всем за компанию в Беллини!!!! Отдельное спасибо Тане за организацию встречи!!!! Все было классно!!!

п.с. Да и еще одно спасибо Беллини за восстановление моей утеряной 20% скидочной карточки. Ура!!!
    Последний раз редактировалось Den_Accord; 03.06.2012 в 23:29.

2. Вверх #29562
    Любимый автор
    С удовольствием, в прекрасном настроении прошлись через весь город после форумовки в Беллини.
    Спасибо хозяйке вечеринки за сбор нас, спасибо Славику за компанию, спасибо всем !
    Все получилось на удивление чудно и легко.

Тайский салат теперь мое любимое блюдо -респект респектов(мясо удивительное, все пропитанное, мягчайшее) Новые мохито - зачет.
    Украденный кусочек с мужа тарелки ломтиков свинины в маринаде тоже был оценен.
    Учитывая скидку в 30, все было не только вкусным, но и приятно недорогим))))
    Последний раз редактировалось ann888; 04.06.2012 в 00:08.

3. Вверх #29563
    Марафонщица
    Зависть не знает границ!

4. Вверх #29564
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Зависть не знает границ!
    Чья?

5. Вверх #29565
    Любимый автор
    Кстати, шли через город -Стейк хауз пустой, Тавернетта пустая, злачное - все столы уже стульями накрыты, а Беллини 3 - нет ни одного сводбодного места приктически, и это в 12 ночи. Беллини рулит ! (пошла отработка карточек и 30 процентной скидки на вечеринке)

6. Вверх #29566
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Чья?
    Моя, как того человека, кто не успел доехать до встречи!!!

7. Вверх #29567
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Всем-всем от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО! первый блин не пошел комом и это не может не радовать! Мне приятно,что все остались довольны!
    Сложилось такое впечатление,что мы уже пол жизни все знакомы,очень легко и непринужденно прошло общение.
    Обязательно еще не раз соберемся,думаю, раз в месяц будет нормально,а значит след встреча в июле или конце июня

И дабы не оффтопить,пару картинок из того,что ели,а ели много и конечно же вкусно!

Отдельного внимания заслуживает вот эта красота-утиное магре с грушей:нежнейшее мясо и непонятно почему,но очень вкусная для меня груша

ПД ,выкладывай фотки ягодного мохито.Летнее меню коктелей -безупречно!

8. Вверх #29568
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Моя, как того человека, кто не успел доехать до встречи!!!
    ааа, тогда моя тоже)

9. Вверх #29569
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Кстати, шли через город -Стейк хауз пустой, Тавернетта пустая, злачное - все столы уже стульями накрыты, а Беллини 3 - нет ни одного сводбодного места приктически, и это в 12 ночи. Беллини рулит ! (пошла отработка карточек и 30 процентной скидки на вечеринке)
    Мы то возвращались в 23 часа насколько мне показалось,так как точно не знаю время,тоже решили пройтись,но в это время и Стейк и Злачное гудели (я ещё удивилась, так как в инет меню Злачного я ничего для себя подходящего не нашла=(,но обязательно туда схожу, так как для формирования мнения нужно побывать в том месте о котором говоришь).
    Беллини тоже был забит.Сестре тоже очень понравилось мясо свинини(усмотрела у вашего мужа,заказала=)))и осталась довольна
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

10. Вверх #29570
    Постоялец форума
    Жаль, что положение не позволяет сейчас же махнуть в ресторан! Покушать бы вкуснятину предусмотрительно выложенную Gleyar в час ночи...
    На слудующей встрече буду очень стараться присоединиться к Вашей компании.

11. Вверх #29571
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Реально очень жаль такую хорошую тему как "Рестораны- II"!
    Удивляюсь я с людей - почему надо все испортить! Ну нравится вам Беллини и дай Бог вам здоровья? Но 50% темы об этом - это низкий уровень маркетинга. Откройте себе тему про Славика Беллини и пойте там это все!
    Я никогда там не был и вряд ли пойду, но я за Беллини знаю уже все! А тут ещё форумовки певунов начались....
    А где этот модератор? Или тоже фанат Беллини?

12. Вверх #29572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Реально очень жаль такую хорошую тему как "Рестораны- II"!
    Удивляюсь я с людей - почему надо все испортить! Ну нравится вам Беллини и дай Бог вам здоровья? Но 50% темы об этом - это низкий уровень маркетинга. Откройте себе тему про Славика Беллини и пойте там это все!
    Я никогда там не был и вряд ли пойду, но я за Беллини знаю уже все! А тут ещё форумовки певунов начались....
    А где этот модератор? Или тоже фанат Беллини?
    Поделитесь и Вы своими впечатлениями о ресторанах Одессы. Мы будем только рады выслушать независимоее мнение.

13. Вверх #29573
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Поделитесь и Вы своими впечатлениями о ресторанах Одессы. Мы будем только рады выслушать независимоее мнение.
    То за что я могу рассказать - уже не актуально в Одессе.
    Я сижу на этой теме два месяца с целью хорошо провести лето в Одессе. Огромное спасибо людям, пишущим отчеты посещений ресторанов.
    Но дамы со скидочными карточками Беллини портят весь цимес . Уж простите за прямоту.

14. Вверх #29574
    Постоялец форума
    То за что я могу рассказать - уже не актуально в Одессе.
    Я сижу на этой теме два месяца с целью хорошо провести лето в Одессе. Огромное спасибо людям, пишущим отчеты посещений ресторанов.
    Но дамы со скидочными карточками Беллини портят весь цимес . Уж простите за прямоту.
    Я вчера подняла этот вопрос и мы с участниками форума постарались его обсудить.
    В Одессе много ресторанов, которые заслуживают должного внимания. На мой взгляд, ресторан, как и наряд должен иметь время и повод. Исходя из этого и стоит определяться в выборе заведения. Есть откровенно "туристические маршруты", где портят все впечатление об Одессе и качеством блюд и заоблачными ценами.

15. Вверх #29575
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Капец) в следующий раз заказывайте сырную тарелку и груши)
    мы вообще очень редко что то заказываем в клубах...в Аркадии ни есть ни пить небезопасно...эти пластмассовые фрукты взяли мальчишки,чтобы развлечь нас,пока их развлекал Чивас-)))
    а мы тоже проходили в 12 ночи мимо Беллини в горсаду(сорри что не подтвердила участие в форумовке,переманили демоны)-все забито!!!(я не отрабатываю карточку,я ее уже отработала))))))))))
    теперь по теме Рестораны Одессы-)поздний перекус в Токио-Хаузе на Ришильевской,все столы заняты,уютно...!Заказ принесли молниеносно,чука-салат+филадельфия+аляска+мисо суп+очень вкусные шашлычки на шпажках+коки-колы=200 грн(и это с ночной -20%) идите гуляйте фрукты из Итаки-))))))

16. Вверх #29576
    Частый гость

Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    Гхм. Пару дней не почитаешь тему - и все, полдня на чтение пропущенного.
    Не могу не вставить 5 коп по поводу кафе "Злачное". Уважаю мнение Ирины Ангеловой и во всем ее оценке доверяю. Но там с открытия работал шеф-повар из "Папа Коста", поэтому как-то удивительно, что на его смене могли так слажать с элементарным блюдом. Или он ушел оттуда, потому что "Папа Коста" кам бэк, а BellaMafia?
    Слушай, мне уже кажется, что это какие-то сплетни про реинкарнацию "ПК".
    А жаль, хороший был ресторан. Местами любимый
    И мне тем более странны не особо лестные мнения о еде в "Злачном", если там всё ещё заправляет Титов.

Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    Да, кстати, кто вчера был на шаровой дегустации в "Сольди", поделитесь впечатлениями (у меня по семейным обстоятельствам визит не сложился)
    Я продинамила это мероприятие, увы. Предпочла нешаровую дегустацию, зато в хорошей компании.
    Зато друзья сообщили, что там присутствовал наш вездесущий Леонид.
    Вот я думаю - что ж он словом не обмолвился о таком событии?
    Даже уверена, что знаю ответ на свой же вопрос, но не хочу забегать наперёд
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

17. Вверх #29577
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Беллини на Дерибасовской.
    Давно не была на Дерибасовкой не видела до сегодняшнего культ похода столь нашумевшую площадку. Мне понравилась оч уютная, как в рекламе "и пусть весь мир подождет" с одной стороны и с другой находишься в круговороте движения, где жизнь кипит, кто то спешить а кто то на оборот не спеша прогуливается.
    Обслуживание, удивили симпатишные девочки на "входе" с меню всем мило улыбающиеся. Официантку мы почти не замечали, но девочка молодец все быстренько оформила.
    Ели роллы Беллини и Бисяман. Бисяман вкусно но без восторга, а вот Беллини это нечто, любовь с первого эм укуса(наверное). Роллы не то что большие а огромные.
    Муж пил бутылочный Гиннес думаю расписывать не стоит)) Меня же приятно удивила обновленная коктельная карта, столько всего вкусного и красивенького)) Ни когда не пила яблочные коктейли, в меню наткнулась на Яблочный Бриз брала на свой страх и риск, оказался очень вкусным и слабеньким не чувствовалось спиртяка, такой кисло-сладкий.
    Спасибо Беллини за приятное времяпрепровождение. Была и капля дегтя(пара за соседним столом), но это уже такое.
    Глупость даже смерть не лечит

18. Вверх #29578
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Я вчера подняла этот вопрос и мы с участниками форума постарались его обсудить.
    В Одессе много ресторанов, которые заслуживают должного внимания. На мой взгляд, ресторан, как и наряд должен иметь время и повод. Исходя из этого и стоит определяться в выборе заведения. Есть откровенно "туристические маршруты", где портят все впечатление об Одессе и качеством блюд и заоблачными ценами.
    Полностью с Вами согласен. Только одно НО, туристические маршруты меня не интересуют - я местный, только давно не был. А вот провести время приятно это очень важно. Я себе отметил пару мест, такие как Сольди, Александровский,Бернардацци - зайду обязательно. Нужны ещё хорошие рестораны, а тут Беллини и Беллини... - я уже могу рассказать все о нем не разу там не побывав. Но тема то называется "Рестораны Одессы", а не Беллини-1 Беллини-2 Беллини-3.

19. Вверх #29579
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Я себе отметил пару мест, такие как Сольди, Александровский,Бернардацци - зайду обязательно. Нужны ещё хорошие рестораны, а тут Беллини и Беллини... - я уже могу рассказать все о нем не разу там не побывав. Но тема то называется "Рестораны Одессы", а не Беллини-1 Беллини-2 Беллини-3.
    Просто Вы так попали когда у всех на устах Беллини 1-3, все ходят, всем все нравится. Помню еще до моей реги на форуме в первой части темы обсуждали открытие Лимончелло энное количество страниц.
    Глупость даже смерть не лечит

20. Вверх #29580
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    1 июня с сотрудницами решили посидеть, отметить окончание учебного года. Выбор пл на Беллини на Ришельевской. Мясо, салаты, овощи-гриль, коктейльки - все очень вкусно, правда на танцИ внизу мы так и не спустились. Итог: счет 800 с хвостиком со скидкой на троих. Единственное сначала пробили скидку 10%, типа не пробивается ...бла...бла...бла, но потом перебили на законные 15))))

Ответить в теме
Страница 1479 из 5489 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 2479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права