Тема: СТО, магазины и продавцы - отзывы.

Ответить в теме
Страница 55 из 70 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1398
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию СТО, магазины и продавцы - отзывы.

Не нашёл такой темы, вопрос стоит остро. Купил авто,ищу где обслуживать. Поделитесь кто,где,на каком и как оно.Спасибо...

Правила темы:

Давайте уважать других пользователей и их желание получить ответ на свои вопросы. Не нужно превращать эту тему в контейнер с грязным бельем.

В теме публикуются только сообщения с отзывами после посещения конкретного СТО. Вопросы о ремонте и поиске СТО задаются здесь или здесь. Сообщения, отличные от отзывов, личная переписка, прения и прочее будут восприняты как оффтоп. Допускаются краткие диалоги по конкретному отзыву, подтверждающие либо опровергающие его объективность.

Помимо самого отзыва настоятельно рекомендуется указывать причину, особенно, если это касается негативных отзывов. Просто выплескивать эмоции со словами "Там козлы и неучи" - не стоит. Такие сообщения будут удаляться.

лучшим мастером в городе считается Дима с Моторной
    Любое упоминание(в любых вариациях) об этом товарище в этой теме, приведёт вас к блокировке на месяц
    Последний раз редактировалось Кац; 31.07.2014 в 08:27.

2. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для тота я
    и я поделюсь хорошим впечатлением об новом СТО.Ребята настоящие профессионалы своего дела .Быстро,качественно выполнили работу ,диагностика без грузева,цена без сюрпризов.Об самом помещении скажу отдельно чисто,красиво всё на высшем уровне,не страшно оставить свой авто.Делал ходовую,обесшумку остался доволен.дают гарантию.Предлагают сделать перетяжку салона,я пока в раздумьях.Меня привели друзья,они давно обслуживаются у них.СТО находится на 25 чепаевской за авто салоном Алькор .....
    Последний раз редактировалось Кац; 19.05.2012 в 19:47.

3. Вверх #1082
    Новичок
    хочу поделиться опытом замены тормозных колодок на сто алькор днепродорога 25 рядом с обжорой
    Цена как везде от 200 и больше ребята очень плохо разбираются в авто слесарном деле за 3 часа мне поменяли задние колодки постреляли поршеньками с тормозных цилиндров подняв с пола ни промыв от песка и мусора все засунули назад поломав продувку, сломав тормозную трубку начали на меня наезжать что аллюминивые трубки гнилые потом что все равно через 2 недели оно бы сломалось потом вообще сказали что тормозные цилиндры с износом большим хотя течи нет шланги все без трещин дальше начали разводить давай все покупай мы сделаем когда я начал объяснять им что они в этом виноваты привели какого механика “старшого” который хотел мне все объяснить на простые вопросы по машине какое давление в системе тормозов так и сказал я не знаю как у меня завоздушилась система ответ правдивый я не видел поршни вылетели когда 1 колодку поставили нажали на колодку поршень и полетел как с пушки с пружиной внутри потом меня еще час уговаривали что я виноват что к ним приехал в конце всего мне просто заглушили трубки что поломали и я смог от них уехать на передних тормозах. ни извинений за такую работу ни чего. администратор после этого не подходил, рекомендую съездить на ремонт туда любителям получать острые ощущения

[MOD] Издевательство над русским языком
    Последний раз редактировалось Кац; 20.05.2012 в 23:18.

4. Вверх #1083
    Новичок Аватар для mexanic
    Добрый день Уважаемые автомобилисты!!! Вот и наступило долгожданное лето - пришло время заправлять кондиционер. Поискал в интернете сервис и нашел "Автосмайл" (честно говоря привлек их лозунг , который я процитировал выше).Позвонил ,договорился ,приехал.
    И началось.....20 минут ждал мастера.Однако когда он освобился ,то заявил ,что заправку кондиционеров осуществляет единственный на автосервисе электрик. Подошел к нему ,объяснил что случилось .И вдруг "многоуважаемый электрик" начал нервничать и посылать меня к тому ,кто меня направил да еще и хамить при этом.
    Вообщем , я уехал из этого "Автосмайла" и больше никогда к ним не обращусь .
    P.C.Уважаемые владельцы сети автосервисов "Автосмайл" - контролируйте поведение своих сотрудников или Вы потеряете много клиентов.
    Последний раз редактировалось Andy; 23.05.2012 в 20:52.

5. Вверх #1084
    Новичок Аватар для autosmile_support
    Здравствуйте, mexanic. У нас пока нет услуги заправки кондиционеров.Позвольте узнать на каком филиале вы были, и марку вашего авто. Возможно если вы были на филиале Глушко 29, вас направили на соседнее СТО(в соседние боксы, которое к нам никакого отношения не имеет).
    Последний раз редактировалось autosmile_support; 29.05.2012 в 15:45.

6. Вверх #1085
    Новичок Аватар для mexanic
    Цитата Сообщение от autosmile_support Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, mexanic. У нас пока нет услуги заправки кондиционеров.Позвольте узнать на каком филиале вы были, и марку вашего авто. Возможно если вы были на филиале Глушко 29, вас направили на соседнее СТО(в соседние боксы, которое к нам никакого отношения не имеет).
    Добрый день. "Автосмайл", где я был ,находится по адресу Николаевская дорога.
    Марку авто уточнять не стану.

7. Вверх #1086
    Новичок
    Цитата Сообщение от mexanic Посмотреть сообщение
    Добрый день. "Автосмайл", где я был ,находится по адресу Николаевская дорога.
    Марку авто уточнять не стану.
    Уважаемый Mexanic! Если Вы посмотрите на карте ДубльГИС, по адресу Николаевская дор. 124а, то увидите, что там находится 2 СТО: Автосмайл и СПД Яковлев И.В. (СТО с вывеской BMW и рядом с ними висит наш рекламный баннер). Обслуживал Вас электрик с СТО BMW (зовут его Женя). Хороший парень, но редкостный ХАМ. Нам приятно, что конкуренты хотят работать под нашим логотипом, но при этом не могут нормально работать. Будьте бдительны. Спасибо за отзыв (будем знать, чего ожидать от "соседей"). Извините, что наши "соседи" ввели Вас в заблуждение.

8. Вверх #1087
    Кошерный кент
    Мицубишки и Субарки рекомендую обслуживать на Риспекте (Прохоровская) дороговато чуток, но реально там работают профи... и упаси Вас Бог обслуживаться на сервисе Адис авто (2 года назад один раз у них побывал - зарекся к ним приезжать на всю оставшуюся жизнь))

9. Вверх #1088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Мицубишки и Субарки рекомендую обслуживать на Риспекте (Прохоровская) дороговато чуток, но реально там работают профи... и упаси Вас Бог обслуживаться на сервисе Адис авто (2 года назад один раз у них побывал - зарекся к ним приезжать на всю оставшуюся жизнь))
    Очень смахивает на рекламу одних и открытую антирекламу других. Хоть я и не сторонник официалов и их работников, но выглядит это крайне низко когда для поднятия типа репутации одних, откровенно поносят других. Лично я бы после таких слов не приехал бы к таким продавцам (услуг или товара).
    Лично у меня как у владельца Mitsubishi далеко не самые лестные отзывы о том "Риспекте". Уж очень много я видел машин, которые обслуживались на Риспекте. И после тех коряво сделанных работ по дурным ценам Ваш отзыв вызывает только улыбку.

10. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Очень смахивает на рекламу одних и открытую антирекламу других. Хоть я и не сторонник официалов и их работников, но выглядит это крайне низко когда для поднятия типа репутации одних, откровенно поносят других. Лично я бы после таких слов не приехал бы к таким продавцам (услуг или товара).
    Лично у меня как у владельца Mitsubishi далеко не самые лестные отзывы о том "Риспекте". Уж очень много я видел машин, которые обслуживались на Риспекте. И после тех коряво сделанных работ по дурным ценам Ваш отзыв вызывает только улыбку.
    за риспект не знаю, но адис редкие говнецы с жутким сервисом, лучше уже на форвард заехать если надо официалы по ммс

11. Вверх #1090
    Кошерный кент
    ну по поводу Риспекта написал, что дороговато... если бы так хотел их разлекламить - не писал бы этого... а на Адис хотите? вперед и с песней))

12. Вверх #1091
    Постоялец форума
    ну по поводу Риспекта написал, что дороговато... если бы так хотел их разлекламить - не писал бы этого... а на Адис хотите? вперед и с песней))
    Я уже писал, что не сторонник официалов. И в частности Адис. Как и у всех официалов молодые сотрудники обучаются и в результате уходят на СТО подобные Риспекту. Насколько я знаю, на том же Риспекте работают бывшие сотрудники ТМ Авто. Так что от официалов они не далеко укатились даже по подходу к клиетам. Видимо еще у официалов они накрутили себе мультиков по своему професионализму и ценам на свои услуги. Вот и ломят сейчас с тем же подходом. Когда-то пришел к мысли, что если хочешь подчинить свою машину качественно - подчини ее сам. Кстати после официалов это мнение только укрепилось. В результате обслуживаю сам свою машину и машины друзей.
    Так как эта тема про СТО и отзывы о них, то могу оставить хорошие отзывы и поделиться хорошим мнением о Толике с Иверского. Я точно не помню как называется СТО, но мнение у меня о них очень не плохое. Вполне толковые мастера, адекватный хозяин и разумные цены. И что очень нравилось мне когда я у них обслуживался - нет никаких понтов и все нормально подскажут и обьяснят. И никто никого не грузил. Что также очень приятно.
    Это не реклама, а именно хороший отзыв о СТО для тех, кто не может по каким-то своим личным причинам обслуживать свою машину сам.

13. Вверх #1092
    Кошерный кент
    Я уже писал, что не сторонник официалов. И в частности Адис. Как и у всех официалов молодые сотрудники обучаются и в результате уходят на СТО подобные Риспекту. Насколько я знаю, на том же Риспекте работают бывшие сотрудники ТМ Авто. Так что от официалов они не далеко укатились даже по подходу к клиетам. Видимо еще у официалов они накрутили себе мультиков по своему професионализму и ценам на свои услуги. Вот и ломят сейчас с тем же подходом. Когда-то пришел к мысли, что если хочешь подчинить свою машину качественно - подчини ее сам. Кстати после официалов это мнение только укрепилось. В результате обслуживаю сам свою машину и машины друзей.
    Так как эта тема про СТО и отзывы о них, то могу оставить хорошие отзывы и поделиться хорошим мнением о Толике с Иверского. Я точно не помню как называется СТО, но мнение у меня о них очень не плохое. Вполне толковые мастера, адекватный хозяин и разумные цены. И что очень нравилось мне когда я у них обслуживался - нет никаких понтов и все нормально подскажут и обьяснят. И никто никого не грузил. Что также очень приятно.
    Это не реклама, а именно хороший отзыв о СТО для тех, кто не может по каким-то своим личным причинам обслуживать свою машину сам.
    Таки да, бывшие сотрудники бывшего дилера Мициков. Что мне у них нравится: 1. 90% запчастей всегда в наличии. 2. 80% мастеров знают эти машины как свои пять пальцев - сказывается узкая специализация СТО и то, что коллектив практически неизменен. Проблема универсальных СТО - в их слишком широкой специализации, и многих маленьких нюансов по конкретной модели авто они не в состоянии знать.
    По поводу официалов - негативное отношение у меня именно к АДИСу, сделал 2 года назад полное ТО с заменой всех масел и жидкостей. 1.5 часа сидел наблюдал на мониторе, что к моей машине никто не подходит, потом после ТО меня вызвали, сказали о какой то там течи.. и что мне придется потратиться на 4 кило уе из за нее (решилась проблема за 1.5 кило грн через год на Риспекте). На полтора литра завысили количество заливаемого масла (это я потом только узнал), ну и в довершение всех прелестей, километров через 5 у меня в пыль рассыпались передние тормозные колодки... так что свое, чисто субъективное мнение я про них сложил.... хз может мне просто так не повезло. До мицика у меня был фольц бэ5, обслуживался в Банном... своих заморочек хватало, но по сравнению с Адисом - они просто ангелы, хоть и официалы)).

14. Вверх #1093
    User banned
    Таки да, бывшие сотрудники бывшего дилера Мициков. Что мне у них нравится: 1. 90% запчастей всегда в наличии. 2. 80% мастеров знают эти машины как свои пять пальцев - сказывается узкая специализация СТО и то, что коллектив практически неизменен. Проблема универсальных СТО - в их слишком широкой специализации, и многих маленьких нюансов по конкретной модели авто они не в состоянии знать.
    По поводу официалов - негативное отношение у меня именно к АДИСу, сделал 2 года назад полное ТО с заменой всех масел и жидкостей. 1.5 часа сидел наблюдал на мониторе, что к моей машине никто не подходит, потом после ТО меня вызвали, сказали о какой то там течи.. и что мне придется потратиться на 4 кило уе из за нее (решилась проблема за 1.5 кило грн через год на Риспекте). На полтора литра завысили количество заливаемого масла (это я потом только узнал), ну и в довершение всех прелестей, километров через 5 у меня в пыль рассыпались передние тормозные колодки... так что свое, чисто субъективное мнение я про них сложил.... хз может мне просто так не повезло. До мицика у меня был фольц бэ5, обслуживался в Банном... своих заморочек хватало, но по сравнению с Адисом - они просто ангелы, хоть и официалы)).
    Ну что вы, на адисе лучший сервис

15. Вверх #1094
    Не покидает форум
    На Риспекте морочили мне голову с коробкой Легаси долго и нудно. И масло меняли, и датчики, и промывали. Ушла не одна сотня енотов, но результата не было. Все благополучно решилось у Андрея, на 7 Пересыпьской... А про Адис ничего плохого сказать не могу, на Кольте успешно диагностировали и заменили актуатор сцепления, сделали перепрошивку коробки, меняли втулки стабилизатора поперечной устойчивости, тормозные диски, все успешно катается у нового хозяина моей машины.

16. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Оставлю и я отзыв.
    Автомобиль достаточно редкий - Сузуки Лиана. Не уследил я за пыльниками (вернее, уследил, но поменял на некачественные, которые очень быстро порвались) и в итоге - замена обеих внешних ШРУСов.
    Проблема в том, что они у меня неразборные, оригинал продается только в сборе с приводом. Заказал на Экзисте неоригинал, ждал 2 месяца (привет таможне!).
    Для замены неоригинала нужна филигранная работа по распилке болгаркой старых шаровых с привода.
    Сначала дернулся к Кацу, но у его ходовика, к сожалению, было все забито на неделю вперед.

В итоге нашел мастера, работающего ранее у официалов. Он сейчас работает на СТО на 25 Чапаевской угол Варненской. Два дня трудоемкой работы (в процессе выяснилось, что намертво закисли болты передних рычагов, на которых я хотел поменять сайлентблоки) - и машинка у меня.
    Понравилось отношение к машине, как к своей. Вплоть до того, что я поехал купил новые болты (с мыслью, чтобы старые резали), но мастер за полдня их отмочил и таки смог раскрутить. Новые (купленные на базаре) ставить не хотел, так как сомневался в их прочности.

По ценам - даже не знаю как, но вроде адекватно. Замена левого и правого внешнего ШРУСа с вырезанием старых (день работы), замена заднего и переднего сайлентблоков на обеих передних рычагах (с выпрессовкой и закисшими болтами), замена масла в КПП с учетом стоимости масла, замена передних тормозных колодок, обслуживание клинящих суппортов и развал-схождение обошлось в 1500 грн.

.***
    Парень даже на форумах некоторых марок сидит, "продвинутый" в общем
    Последний раз редактировалось Кац; 05.06.2012 в 15:38.

17. Вверх #1096
    Посетитель Аватар для julietta799
    мы обслуживались недавно на м.жукова сто пульсар, там много боксов и арендуют их разные ребята. мы были у вадима, парень своеобразный, но мастер своего дела. Работает он и два помощника. первый раз приехали на диагностику, второй на обслуживание. так я, когда даже рядом стояла, слушала как он с ребятами работу выполняет, какие и как указания дает - просто была приятно удивлена, что есть еще такие работники.. ну еще и по качеству выполненных работ+ цена=качество.. в общем мы остались довольны, единственный минус - это очередь, нам работу сутки делали... я в этом не оч разбираюсь, нам вроде как сальник заменили, ремень, на который из-за этого сальника масло текло, заменили масло и фильтр, тормозной шланг, потом ручник не работал, еще что-то там ....но муж говорит, что теперь будет обслуживаться только у него)
    не пугайтесь, машина была немного запущена - мы ее только купили))
    день ты без него -два он без тебя!

18. Вверх #1097
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Спасибо 2ГИС и ребятам из > Экод, автосервис < (тонирование автостёкол, установка / ремонт автостёкол), что на Генерала Швыгина, 3 (напротив тюрьмы), быстро, аккуратно, без шума и пыли сняли тонировку с лобового стекла (наследие от предыдущего хозяина) за приемлемые средства (100 грн.).

P.S.
    маркетинговое исследование показало, что на других подобных СТО, за такую работу запросили до 250 грн.
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 08.06.2012 в 08:11.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

19. Вверх #1098
    Новичок
    а меня,вчера,прямым текстом послали на ***(извиняюсь за мат)и сказали что если меня еще раз увидят отобьют голову.
    Это я пошел предъявить претензии по поводу проделанных работ на СТО,с мастером(если его можно так назвать)ругался три дня---бесполезно,решил пообщаться с директором,и вот итог.Уплатил деньги,работу выполнили не до конца,еще и попутно поломали то что было целое.Правда классно?Хороший подход к бизнесу.Вместо того чтоб привлечь клиентов их на *** посылают,чтоб мозги не полоскали.
    Я работаю в такси,зарабатываю эти копейки тяжелым трудом,и за свои же деньги меня посылают.Навряд ли этот директор понимает,что на работягах,таких как я,весь мир держится и его бизнес тоже.
    СТО находится на Балковской,перед горбатым мостом,хозяин бывший мент и чувствует себя королем в своем королевстве.

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось mr_ri; 14.06.2012 в 10:54.

20. Вверх #1099
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    Вообще в таких ситуациях с откровенным хамством в сфере услуг следует подключать всевозможные организации типа Защиты прав потребителей, писать письма и всячески наказывать таких жлобов. Форум форумом и кому-то достаточно просто адреса СТО чтобы туда никогда не обращаться, но поверь, если ты считаешь себя правым, то твои инициативы будут иметь неприятные последствия для любого, даже бывшего мента(хотя бывших ментов не бывает) как миниму он попадет на лаве, а как максимум-все зависит от того как далеко ты готов пойти.

21. Вверх #1100
    Новичок
    Не хочется по пустякам государственные умы беспокоить,для начала попробую сам,но если потребуется,то придется.Уже написал жалобу.Завтра пойду отнесу.В местные органы ,я думаю бесполезно,а вот повыше попробовать можно.

Вообще то мой мастер ГБО уехал в другой город жить и я был в поиске,решил поставить вариатор на ГБО,позвонил,приехал,поставили вариатор,уехал,звонили интересовались как он себя ведет,в общем молодцы,а вот кондерщики...для того чтоб добраться до заправочных штуцеров нужно было снять фару,они сняли,потеряли клипсу(крепления фары,которой нет нигде в продаже,только заказывать надо, поцарапали фару и пожгли фреоном,пальцы на стекле остались)кондер недозаправили(ездил на другое СТО дозаправлял,и продали мне резиновые колечки за 150 гр.пять штук,я потом узнал,что им в базарный день цена 3гр.штука.Когда снимали шланг(для того чтоб перевальцевать,треснутый был)сказали что перевальцовка стоит 50$,и полтора часа времени,через пять часов позвонили и озвучили сумму 100$,мотивируя тем,что там какая то трубка американская,(машина немецкая а трубку специально поставили американскую)полный бред,пришлось самому ехать искать где шланги перевальцовывают,и нашел,за триста гр.шланг сделали,как на заводе.
    В общем по всем этим вопросам я и хотел пообщаться с хозяином СТО,но как уже известно был послан,успел только поздороваться,потом понял его позицию,и удалился,говорить там было не с кем.Лучшая защита это нападение.
    Вот такая невеселая история.
    Последний раз редактировалось mr_ri; 15.06.2012 в 15:27.

Ответить в теме
Страница 55 из 70 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права