A
B
C
D
E
F
Сообщение от Igor28 один в поле не воин ))) И за Нью Джерси))
Сообщение от katolizator Лучше в Канаде работать ,чем в Украине сидеть на даче ) Лучше не работать, но пока не получается))
Сообщение от Rogers Я за Ковальчука. Не в фаворе, но надо отдать им должное: 4-1, 4-0, 4-1, а начинали как аутсайдеры серии. Слушай а в Канаде популярен этот страшно нудный спорт Американский футбол?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Где продать свои 20 тыс сообщений, хотя бы по гривне? Читать умеешь? Уже нигде, количество калометателей превысило спрос - пацаны, вы в ауте. Тужтесь. Акцентированно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от sklif Читать умеешь? Уже нигде, количество калометателей превысило спрос - пацаны, вы в ауте. Тужтесь. Акцентированно. Ты узнавал? Стоишь в очереди? Ну когда подойдет твоя очередь, я за процент тебе свои 20 тыс перекину. И тебе хорошо и мне деньги.
Доброй Ночи Маргиналам !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Доброй Ночи Маргиналам ! Это ты сейчас с кем разговаривал? Привет!
Сообщение от Rogers Это ты сейчас с кем разговаривал? Привет! Это была тест-проверка Тюбетеек и тэдэ. Салам !
Тихонечко ушел... Спокойной ночи завсегдатаи. Еще пару фоточек) Чуток завалился, но всё равно прикольно получилось)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это была тест-проверка Тюбетеек и тэдэ. Салам ! Убежал в шкап примерять тюбитейки и кипы, хотя какая разница))
Сообщение от Invasion Тихонечко ушел... Спокойной ночи завсегдатаи. Еще пару фоточек) Правильное ледяное вино-только канадское
Сообщение от Rogers Убежал в шкап примерять тюбитейки и кипы, хотя какая разница)) оставайся в "аэродроме" )))
Сообщение от Igor28 я ...тебе Нереально. Я с такими никаких общих дел не имею.
Сообщение от Rogers Убежал в шкап примерять тюбитейки и кипы, хотя какая разница)) Неееее.....каску прибереги....напатом.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Доброй Ночи Маргиналам ! О! Вижу, что ты таки добрался домой. Это позитивно.
Сообщение от sklif Нереально. Я с такими никаких общих дел не имею. ну и стой в очереди сам.
Сообщение от Rogers Правильное ледяное вино-только канадское Я могу поспорить с данным тезисом и развить ево графически !
Сообщение от sklif О! Вижу, что ты таки добрался домой. Это позитивно. Та блин-трамвай лучше дельтаплана ))))...ДОЛЕТЕЛ
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я могу поспорить с данным тезисом и развить ево графически ! А чего спорить, в Канаде действительно одно из лучших, если не самое лучшее.
Последний раз редактировалось Igor28; 04.06.2012 в 00:15.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та блин-трамвай лучше дельтаплана ))))...ДОЛЕТЕЛ Позитивно... тут Роджерс интересуется, вус трапылось. Типа, пропали оба. Предполагает подготовку к чему-то серьезному.
Правила форума
Социальные закладки