| ||
Вы посмотрите что пишет в топ новости рассово верный Путину Взгляд
Всеобщая дебилизация
Эксперты обнаружили падение уровня интеллекта среднего украинца
А ихние москвичи в этой стране дебилов , пользуясь тем что мы не читаем книг, скупают всю недвижку
ЗЫ А теперь просто чтоб поржать
Американская актриса и продюсер Дрю Бэрримор вышла замуж
Читаем первый коммент:
ztz bot Жаль, что вышла не за Костю Цзю. Получилась бы Дрю Цзю.
Класс, молотчага чудак![]()
Но, конечно же.
а если да кабы.....кто не рискует ( в разумных пределах) тот не пьет шампанское - была куча ыкспердов предрекавших крах банков и относящих их к категории МММ и КС, кто то лоханулся послушался и засолил баблосы в подушке а кто то снял пенку и совсем неплохую
Разговор за Родовиды и Надры я не веду в принципе![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Сетуют на то, что укр дебилам не обойтись без российского кнута.
Получилось так, что россияне вдруг оказались более образованы.
Рашен фанташен!
Кстати, спутниковая поддержка Широкоформатного интернета не грозит украинцам в ближайшем будущем.(
http://www.epravda.com.ua/news/2012/06/3/325370/
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Скорей всего никакие. Я не знаю в каких укр банках депозиты прикрыты государственной страховкой. Даже если и есть таковые, то на какую сумму государство гарантирует, что твои деньги не испарятся?
Вот например в Америки таковая сумма 250000$. Все что выше можно потерять в случае если банк накроется медным тазиком.
bankrate.com/finance/savings/fdic-insures-bank-deposits-to-250-000-1.aspx
На Украине вряд ли и 1000$ получишь ежели чего.
Вот и решайте сами, если такие банки.![]()
Так Дэйв тоже у имекса деньгу выцарапывал, только он чуть раньше ему с боями отдали а я через 4 мес уже судился год. Поэтому тоже особо банкам не верю. Просто могут в наглую не отдавать и все. Я конечно потом все получил и деньги и проценты и расходы на адвоката и упущенную выгоду, но судился год. А те у кого суммы поскромнее были так и ходили по 50 баксов забирать.
Но я не Айр Макс, я не буду говорить : несите бабло им можно верить, да были проблемы у имекса, да я пострадал, а у кого не бывает, но щас же нормальный банк такой.
Нееет фиг им а не деньги![]()
Но, конечно же.
Если какой-нибудь немецкий банк имеет государственную страховку, то сумма покрытия ею не превышает 100000 евро.
http://www.cesifo-group.de/portal/pls/portal/docs/1/1213557.PDF
То есть до ста тысяч можно спать спокойно, а после этой суммы- как получится.![]()
Социальные закладки