| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
можно съесть рыбу, пообедавшую криминальным авторитетом, к-рый когда-то хотел "пообедать" тобойВсего мы насчитали в озере пять особей. Самый крупный "вымахал" на три метра (его вес около 200 кило), а в воде он кажется еще больше. Мы почти уверены, что это сомы. Люди могут не волноваться - для них гигантские рыбы не опасны, - успокоил троещинцев Андрей Нелипа. - Они в основном питаются падалью - трупами кошек, собак и...криминальных авторитетов, которые также иногда попадают в это озеро. Плюс утки, лягушки…
почти по Шекспиру)
ну вот видишь. А ты говоришь, намекая на Украину.
Значит канадцы большинством были бы против стать меньшими братьями более сильному соседу? Значит возмущения если бы такие идиоты появились на улицах Торонто (к примеру) возникли?П.С. И возмущений, что кто-то ездит с флагами других стран совсем не слышно
Ну в принципе я это и хотел показать.![]()
Ну если знаешь - так что сказать-то хотел? Я имела в виду, что канадцам - при том, что формально остаются доминионом почившей (трансформировавшейся - кому как больше нравится) империи, никакие комплексы неполноценности по этому поводу не мешают. Живут люди своей жизнью и, насколько могу судить по рассказам живущих там друзей, куда достойнее и разумнее, чем у нас.
Ну собственно, о чем это я. Все ж понятно - раз в день не плюнул в сторону России - день зря прошел. Комплексы, комплексы...
И это пройдет.
Ленс, мне чхать на Россию, на Канаду и на Казахстан с Туркменией. Мы начали разговор с подкола Роджерса о флагах. Потрудись найти начало беседы, а потом если захочешь, присоединяйся с ненужными экскурсами в историю. Я разве плохое слово за Россию сказал? Или тебе хочется это плохое слово увидеть? Ну если сильно хочется, то первое мое предложение очень подойдет.
ну ты же сам сказал
Родж, я понимаю прекрасно что людям живущим своими проблемами, в хорошей, доброй и уютной стране, мало дела до политики, как таковой и тем более до мифических "сказочных идиотов". Скорее всего никто бы и не обратил внимание на кучку маргиналов. Но ведь "все счастливые семьи счастливы одинаково, а все несчастные несчастливы по разному"Наоборот, большинство против изменений
Поэтому ситуацию с флагами нельзя сравнивать в наших странах.
Социальные закладки