| ||
хорошая песня
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Четко.
Угу, финики, ароматические травы и какие-то фрукты (а больше на экспорт вроде ничего из тех районов не поступает), которые взращивает где-нить в окрестностях Восточного Иерусалима злобная израильская военщина, просто категорически отличаются от тех, которые пестуют в ста метрах миролюбивые палестинские пейзане... Похоже на дурню вообще-то)
Всем доброго)
И это пройдет.
Еще раз добрый вечерок. А был, я там где правительственные здания стоят за забором. И один раз в неделю приезжает автобус из Черновицкой области для получения румынских паспортов)
Сейчас играют звезды прошлого Реал - Манчестер Юнайтед. Просто восхитительно, Зидан, Фигу, Редондо, Ирвин, ВДС, Коул, Йорк.... эх игроки были.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А у нас начинаются фанатские безумия, остановки все в рекламе ЕВРО 2012, народ уже обвешал флагами стран участниц машины.
П.С. И возмущений, что кто-то ездит с флагами других стран совсем не слышно![]()
---
Вот что действительно понравилось-то,как твоя виртуальная аваторная "башня",входя в резонанс с рифмованным металлическим квадратом,стремится к "срыву"Впечатляет...
И в десятитысячный раз убеждаюсь в том,что металл,практически в любом проявлениии- неразвивающая тупиковая ветка.
Социальные закладки