Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1969 из 2108 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,361 по 39,380 из 42144
  1. Вверх #39361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в поликлинике легче сделать справку о беременности, чем в ЗАГСе придумывать причины!!!
    100 %, подруга так и сделала, и нет проблем, с гинекологом договориться проще, тем более когда узнают зачем такая справка, то идут на контакт

2. Вверх #39362
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    куда лучше обратиться за свадебным букетом и бутоньеркой?

3. Вверх #39363
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    К фолористам) Или Вы имеете ввиду конкретно? Нужно промотреть темы тех, кто предлагает такие услуги и выбрать. RED CAT, VESNA, Свадебная мастерская, например.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #39364
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    я имел виду конкретно флористов, свадебные агентства не рассматриваю вообще...

5. Вверх #39365
    Знатная приколистка
    я имел виду конкретно флористов, свадебные агентства не рассматриваю вообще...

В этих агентствах есть флористы, которые лично занимаются букетами и прочей красотой. Это не тот случай, когда агентства просто "перепродают" услуги флористов. Названные агентства - это команды свадебщиков, а не посредники.
    Например, Яна из "Свадебной мастерской", которая пишет на форуме под одноимённым ником, лично своими ручками делает все украшения, альбомы, букеты, бутоньерки. И так же - представители других команд на форуме.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #39366
    И я имела ввиду тоже фолористов. Например, RED CAT - это Алекандра Литвинова (флористика, мейк) и Олег Зацепилов (фото), также есть видеоопратор. Но по вопросу букета и бутоньерки Вы обратитесть именно к Литвиновой. Название агентства исключительно для удобства поиска.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #39367
    Новичок Аватар для PoisonGirl
    VESNA...только смотрите не прозевайте, чтоб выбранный вами флорист был свободен. Потому что, я в декабре(свадьба в июне) общалась с Юлей из Весны, просто узнать что и как, она сказала, что у нее половина июня уже занято!! так что не откладывайте в долгий ящик, это и касается любого профика!!

8. Вверх #39368
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от PoisonGirl Посмотреть сообщение
    VESNA...только смотрите не прозевайте, чтоб выбранный вами флорист был свободен. Потому что, я в декабре(свадьба в июне) общалась с Юлей из Весны, просто узнать что и как, она сказала, что у нее половина июня уже занято!! так что не откладывайте в долгий ящик, это и касается любого профика!!
    ничего себе, я вот про букет почему то не подумала, что может быть все занято..

9. Вверх #39369
    Ми_ми, не факт, людей много же в данной сфере! вдруг, даже у самого загруженного флориста, именно на вашу дату окно! Звоните узнавайте! я, например, звонила визажисту, уверенной, что у нее все занято. А вдруг повезет?! и таки да, повезло, моя дата свободна))

10. Вверх #39370
    User banned
    Тоже советую ВЕСНУ-Лена сделает все очень красиво.недорого и с любовью.ей можно доверится во всем.И не только с букетом.она нам всю свадьбу организовала....

11. Вверх #39371
    девчата, перечетала свой коммент, приношу извинения, через 2 недели свадьба уже голова идет кругом.. не Весна была в моем случае, а FRIDAY)))))ну и ну))))))

12. Вверх #39372
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    девчата, перечетала свой коммент, приношу извинения, через 2 недели свадьба уже голова идет кругом.. не Весна была в моем случае, а FRIDAY)))))ну и ну))))))

13. Вверх #39373
    И это тоже прекрасный выбор. А вообще, тут немного другая ситуация. Ведь флорист может делать не один букет на одну дату. Не знаю, какой объём работы может осилить, но то, что букета 2-3, наверное, это реально. Так что нужно звонить, а ещё лучше - встречаться.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #39374
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    девочки-мальчики,подскажите пожалуйста, где можно найти машинки в открытым верхом на свадьбу? Желательно по хорошей цене )

Свадьба уже 21 июня..))

15. Вверх #39375
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    девочки-мальчики,подскажите пожалуйста, где можно найти машинки в открытым верхом на свадьбу? Желательно по хорошей цене )

Свадьба уже 21 июня..))
    Что значит хорошая цена? Надо точнее быть))) у всех разные понятия "хороцей цены")

16. Вверх #39376
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    А вы уверены, что кабриолет именно то что нужно учитывая свадебное платье, фату и макияж?
    Пыль и вероятно палящее срлнце в конце июня не совсем то что пойде свадебному образу.
    Кроме того почти все кабрики в кузове купе и ездить в них удобно либо на водительском сидении либо рядом с водителем, а идеальный наряд кепка и солнцезащитные очки)))
    Лучше потом, после саадьбы взять кабриолет в аренду и накататься от души)))

17. Вверх #39377
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    Девушки, подскажите плиз насчет каравая - его приносят молодоженам на рушныке, с солью? кто подает? слышала что мама невесты? что при этом говорить нужно? на свадьбе у знакомых как-то давно слышала как родители что-то такое красивое рассказывали в плане того, что пусть это будет ваша последняя соль, с этого момента горько..но вот подробнее они не помнят к сожалению уже..
    буду благодарна за ликбез!

18. Вверх #39378
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите плиз насчет каравая - его приносят молодоженам на рушныке, с солью? кто подает? слышала что мама невесты? что при этом говорить нужно? на свадьбе у знакомых как-то давно слышала как родители что-то такое красивое рассказывали в плане того, что пусть это будет ваша последняя соль, с этого момента горько..но вот подробнее они не помнят к сожалению уже..
    буду благодарна за ликбез!
    А у Вас что, ведущего нет? Обычно это он(а) проводит ликбез в этом вопросе....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #39379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что кабриолет именно то что нужно учитывая свадебное платье, фату и макияж?
    Пыль и вероятно палящее срлнце в конце июня не совсем то что пойде свадебному образу.
    Кроме того почти все кабрики в кузове купе и ездить в них удобно либо на водительском сидении либо рядом с водителем, а идеальный наряд кепка и солнцезащитные очки)))
    Лучше потом, после саадьбы взять кабриолет в аренду и накататься от души)))
    Вы знаете мои знакомые так и сделали, взяли на прокат красную тройку BMV, хорошего фотографа и поехали на фотосет... В кабриолете были только брачующиеся, наряд и макияж невесты не пострадал совсем (об этом должен позаботиться визажист), а фотки - супер...

и еще, а как вам невесты бегающие по пляжу, полю и т.д. в свой свадебный день? - сейчас это уже норма )))
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

20. Вверх #39380
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    Вы знаете мои знакомые так и сделали, взяли на прокат красную тройку BMV, хорошего фотографа и поехали на фотосет... В кабриолете были только брачующиеся, наряд и макияж невесты не пострадал совсем (об этом должен позаботиться визажист), а фотки - супер...

и еще, а как вам невесты бегающие по пляжу, полю и т.д. в свой свадебный день? - сейчас это уже норма )))
    Ну скажем так)))) Я по городу передвигаюсь на кабриолете, летом) У меня Мерсик С класса, и в день свадьбы я его просто оставила под гостиницей, а заказала лимузин))) Утром выезжать из гостиницы было прикольно) Да и вся машина в цветах прикольно смотрелась, как большая корзина))))
    И если бы не знала что такое передвигаться на машине в городе, днем не говорила-бы)
    Одно дело постсвадебная фотосессия, но как я поняла ребята хотят именно на свадьбу - итог с закрытым верхом - вдвоем сзади неудобно ни в БМВ ни в Мерсе, учитывая запрос о низкой стоимости я так понимаю Ролс не рассматривается)
    Ну пляжи для меня кстати тоже не понятны) Впрочем как и яхты)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 495ea9b682aa.jpg
Просмотров: 24
Размер:	63.6 Кб
ID:	4377134
    вот так это выглядело утром)))) Но на тот момент меня уже не интересовала, ни прическа, ни макияж, ни по большому счету пыль и ветер))))
    Последний раз редактировалось Zaya; 06.06.2012 в 12:07.

Ответить в теме
Страница 1969 из 2108 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права