| ||
куда лучше обратиться за свадебным букетом и бутоньеркой?
я имел виду конкретно флористов, свадебные агентства не рассматриваю вообще...
В этих агентствах есть флористы, которые лично занимаются букетами и прочей красотой. Это не тот случай, когда агентства просто "перепродают" услуги флористов. Названные агентства - это команды свадебщиков, а не посредники.
Например, Яна из "Свадебной мастерской", которая пишет на форуме под одноимённым ником, лично своими ручками делает все украшения, альбомы, букеты, бутоньерки. И так же - представители других команд на форуме.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И я имела ввиду тоже фолористов. Например, RED CAT - это Алекандра Литвинова (флористика, мейк) и Олег Зацепилов (фото), также есть видеоопратор. Но по вопросу букета и бутоньерки Вы обратитесть именно к Литвиновой. Название агентства исключительно для удобства поиска.
~Жанна Шарапова~
VESNA...только смотрите не прозевайте, чтоб выбранный вами флорист был свободен. Потому что, я в декабре(свадьба в июне) общалась с Юлей из Весны, просто узнать что и как, она сказала, что у нее половина июня уже занято!! так что не откладывайте в долгий ящик, это и касается любого профика!!
Ми_ми, не факт, людей много же в данной сфере! вдруг, даже у самого загруженного флориста, именно на вашу дату окно! Звоните узнавайте! я, например, звонила визажисту, уверенной, что у нее все занято. А вдруг повезет?! и таки да, повезло, моя дата свободна))
девчата, перечетала свой коммент, приношу извинения, через 2 недели свадьба уже голова идет кругом.. не Весна была в моем случае, а FRIDAY)))))ну и ну))))))
~Жанна Шарапова~
девочки-мальчики,подскажите пожалуйста, где можно найти машинки в открытым верхом на свадьбу? Желательно по хорошей цене)
Свадьба уже 21 июня..))
А вы уверены, что кабриолет именно то что нужно учитывая свадебное платье, фату и макияж?
Пыль и вероятно палящее срлнце в конце июня не совсем то что пойде свадебному образу.
Кроме того почти все кабрики в кузове купе и ездить в них удобно либо на водительском сидении либо рядом с водителем, а идеальный наряд кепка и солнцезащитные очки)))
Лучше потом, после саадьбы взять кабриолет в аренду и накататься от души)))
Девушки, подскажите плиз насчет каравая - его приносят молодоженам на рушныке, с солью? кто подает? слышала что мама невесты? что при этом говорить нужно? на свадьбе у знакомых как-то давно слышала как родители что-то такое красивое рассказывали в плане того, что пусть это будет ваша последняя соль, с этого момента горько..но вот подробнее они не помнят к сожалению уже..
буду благодарна за ликбез!
Вы знаете мои знакомые так и сделали, взяли на прокат красную тройку BMV, хорошего фотографа и поехали на фотосет... В кабриолете были только брачующиеся, наряд и макияж невесты не пострадал совсем (об этом должен позаботиться визажист), а фотки - супер...
и еще, а как вам невесты бегающие по пляжу, полю и т.д. в свой свадебный день? - сейчас это уже норма)))
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Ну скажем так)))) Я по городу передвигаюсь на кабриолете, летом) У меня Мерсик С класса, и в день свадьбы я его просто оставила под гостиницей, а заказала лимузин))) Утром выезжать из гостиницы было прикольно) Да и вся машина в цветах прикольно смотрелась, как большая корзина))))
И если бы не знала что такое передвигаться на машине в городе, днем не говорила-бы)
Одно дело постсвадебная фотосессия, но как я поняла ребята хотят именно на свадьбу - итог с закрытым верхом - вдвоем сзади неудобно ни в БМВ ни в Мерсе, учитывая запрос о низкой стоимости я так понимаю Ролс не рассматривается)
Ну пляжи для меня кстати тоже не понятны) Впрочем как и яхты)))
![]()
вот так это выглядело утром)))) Но на тот момент меня уже не интересовала, ни прическа, ни макияж, ни по большому счету пыль и ветер))))
Последний раз редактировалось Zaya; 06.06.2012 в 12:07.
Социальные закладки