Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 80 из 194 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 3878
  1. Вверх #1581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    ....
    -почему берут деньги за лекции, если контора такая багатая и перспективная?
    -почему кроме г. Одесса у них нет филиалов и вообще никакой информации?
    .....
    Деньги за "билет" это психологический тест на готовность растаться с деньгами и также залог того, что человек не проспит на семинар и всё прослушает, так как заплатив за билет гость захочет получить то за что заплатил.

Филиалов много, все под разными названиями и в разных городах. Если будет много информации, то отпадут многие потенциальные "благотворители"

2. Вверх #1582
    Новичок Аватар для Малышка25
    Цитата Сообщение от Malin Посмотреть сообщение
    Деньги за "билет" это психологический тест на готовность растаться с деньгами и также залог того, что человек не проспит на семинар и всё прослушает, так как заплатив за билет гость захочет получить то за что заплатил.

Филиалов много, все под разными названиями и в разных городах. Если будет много информации, то отпадут многие потенциальные "благотворители"
    Вот по этому информацыю нужно распростронять всем знакомым и близким.

3. Вверх #1583
    Очень обидно,что люди в Кредо обманывают своих друзей и наживают себе врагов.Вот например я уже подругу потеряла за оферу! Разве не обидно? За деньги,которые она на мне заработала. За проклятые деньги. А таких уже как я...............!

4. Вверх #1584
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    чёт я про это не подумал сразу
    в принципе всё хорошо продуманно, но мне кажется, что зря они работают без твёрдой подпорки (нет ни одного доказательства про их благотворительную работу и ответов на простые вопросы по деньгообразованию их фонда), хотя некоторые из них действительно зарабатывают деньги, но долго это не продлится, так как у тех кто не догоняет, что это обычная пирамида со временем тоже начнут появляться вопросы, поэтому все участники делятся на две категории (первая - люди, которые верят в ту чушь на лекциях, а вторая - люди, которые понимают что это такое и заведомо тянут своих знакомых, чтоб отбить деньги и по возможности заработать сверх)
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

5. Вверх #1585
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вики,спасибо за статью.Вот почему не люблю "Факты",то за их недобросовестность.Точно такая статья была много лет назад,журналист,чтобы себя не утруждать,поменял сумму взноса.Много неточностей,а основа верна.
    спешите делать добро

6. Вверх #1586
    Новичок
    Меня зазывали в подобный благотворительный фонд в Кривом Рогу, он там называется Ника. Принцип такой же, только там выступает Бабаян.
    Человек котрый меня привел за 4 месяца заработал 300 у.е и судя по всему больше не получит.
    очень повеселили сказки участников. тот машину купил, тот квартиру.
    В общем я не согласился, о чем не жалею.

7. Вверх #1587
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от Tushkan Посмотреть сообщение
    Меня зазывали в подобный благотворительный фонд в Кривом Рогу, он там называется Ника. Принцип такой же, только там выступает Бабаян.
    Человек котрый меня привел за 4 месяца заработал 300 у.е и судя по всему больше не получит.
    очень повеселили сказки участников. тот машину купил, тот квартиру.
    В общем я не согласился, о чем не жалею.
    вот и правильно не жалей - лучше на эти деньги поехать отдохнуть или положить в банк хоть под какой-то процент
    тем больше чаще мы её

8. Вверх #1588
    Посетитель
    Деньгообразование за счёт свеже обработанных партнёров. Если они начнут тратиться на благотворительность, то самим мало будет и появится реклама.
    Про них и так уже многие знают, не читая форум, а только по слухам, поэтому скоро настанет кризис притока граждан и они передут, а через некоторое время появится их клон под новым названием и т.д.

9. Вверх #1589
    Новичок
    Прикольно. Узнаю, что лопнула Ника - отзвоню знакомому, узнаю как его миллионы поживают

10. Вверх #1590
    Посетитель
    Финансовые пирамиды выгодны государству. Пирамида растёт, вырастает до нужного предела, потом контору накрывают, деньги конфискуют в пользу государства, вкладчикам не возвращают ни копейки. Так и с фондом будет, прикроют, конфискуют, поделятся, а на простых людях будут зарабатывать и дальше.

11. Вверх #1591
    Мне кажется,уже подкрадывается момент, когда кредовцы будут сваливать.И действительно скрыватся под другим именем.Но они слишком ясно отметились в Одессе.Самое интерестное,что они нас называют серой массой. Только сами не подозревают,что серой массой и являются те люди,которые работают на вышестоящих в КРЕДО личностей.

12. Вверх #1592
    Я все проверила,за это время,которое они работают было перечисленно всего лишь 500 гривен в дом малютки.А они, что рассказывают(Мы от каждого нового бизнесмена ,переводим деньги малоимущим,в роддомы,помогаем пенсионерам.............и т.п.)Вообсщем чутьли ни всему городу помогают!Просто бред и люди все такие смешные.Нужно все проверять на что вы идете.Ведь это просто глупо,не говорить чем фирма занимается,какая зароботная плата! Чистый ЛОХОТРОН.
    Последний раз редактировалось Малышка25; 16.07.2008 в 21:21.

13. Вверх #1593
    ФотоГений
    Финансовые пирамиды выгодны государству. Пирамида растёт, вырастает до нужного предела, потом контору накрывают, деньги конфискуют в пользу государства, вкладчикам не возвращают ни копейки. Так и с фондом будет, прикроют, конфискуют, поделятся, а на простых людях будут зарабатывать и дальше.
    Я уверена, что пирамиды выгодны государству именно в момент их существования и приличные суммы отстегиваются властям с момента создания,ну а когда все же накроют, конфисковывать будет нечего....уже давно все деньги кредовцев по карманам верхушек.

14. Вверх #1594
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Я уверена, что пирамиды выгодны государству именно в момент их существования и приличные суммы отстегиваются властям с момента создания,ну а когда все же накроют, конфисковывать будет нечего....уже давно все деньги кредовцев по карманам верхушек.
    по каким карманам? вы что не знаете, что все деньги они передают малоимущему начальству кредо?
    тем больше чаще мы её

15. Вверх #1595
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    по каким карманам? вы что не знаете, что все деньги они передают малоимущему начальству кредо?
    Вот-вот,а когда они насобирают приемлемую для себя сумму,чтобы безбедно пожить где-то годик,тогда и исчезнут.Вот тогда начнётся ......
    спешите делать добро

16. Вверх #1596
    ФотоГений

А о каких же карманах я говорю

П.С. читайте внимательнее

17. Вверх #1597
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Боже, я в шоке подобная фишка мне была очень знакома еще 1999 году не помню как она называлась и пришла она тогда с Тирасполя я была увена что она себя исжила полностью а оказывается все еще живет и смотрю развивается не бывалыми темпами а все из-за того, по моему мнению что работать никто не хочет а деньги на шару получать очень сильно хотят вот и вся психология, жаль что много ужасных примеров на фоне таких пирамид у меня например повесился сосед одолжил 2500 у.е. а отдать не смог увы остались семья без отца и мужа а еще и долгом

18. Вверх #1598
    Новичок
    Вполне возможно что Ника ( она же Кредо) начинает свою деятельность в Кировограде.

19. Вверх #1599
    Новичок Аватар для Kometa
    Народ хватит завидывать!!!Почему все кто в Кредо ходят довольные и счастливые , пытаються с вами спорить , а вы всеравно на своем! Вам какое дело чем и как там занимаются, зачем вы оскорбляете людей! Если человек в Кредо зарабатывает это хорошо что бедных меньше будет, а вам остается,судя по выше написаному завидывать!!! Человек сам принемает решение чем заниматься в своей жизни и вы не имеете право обзывать и навязывать (у вас это называется высказывание) свое мнение!!!

20. Вверх #1600
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Kometa Посмотреть сообщение
    Народ хватит завидывать!!!Почему все кто в Кредо ходят довольные и счастливые , пытаються с вами спорить , а вы всеравно на своем! Вам какое дело чем и как там занимаются, зачем вы оскорбляете людей! Если человек в Кредо зарабатывает это хорошо что бедных меньше будет, а вам остается,судя по выше написаному завидывать!!! Человек сам принемает решение чем заниматься в своей жизни и вы не имеете право обзывать и навязывать (у вас это называется высказывание) свое мнение!!!
    Секундочку, по-моему эта тема для того и создана, чтоб люди свое мнение высказывали, и предупреждали о лохотроне других людей, а то, что говорят со сцены мы давно уже знаем и не надо нам это тут в тыщный раз повторять. Тут вас приходит периодически по одному, и хоть бы кто собственное предложение из слов сложил. Почитайте, тут есть оооочень много людей не очень счастливых после вас и интересные ссылки почитайте про очень несчастливых. А если не нравится, так у вас есть ваш фирменный сайт, вот на него и вперед хвастаться у кого больше
    Забыла вам его название дать, там в зале вам наверное не объявили, но я повторюсь http://кредолохотрон.ком
    Последний раз редактировалось Jullik; 18.07.2008 в 14:32.

Ответить в теме
Страница 80 из 194 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя