Тема: Наркоманы

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 182
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Ну, если быть предельно точным, то эфедрин
    относицца к фенизопропиломинам, родным
    братьям амфетаминов. Разницы практически нет.
    Прошло шесть лет, ты уже понял в чем разница между эфедрином и амфетамином?
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

2. Вверх #162
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Прошло шесть лет, ты уже понял в чем разница между эфедрином и амфетамином?
    А что, за шесть лет одно перестало быть частным случаем другого?

3. Вверх #163
    А что, за шесть лет одно перестало быть частным случаем другого?
    Значит не пробовал, а травка как еще цепляет? не надоела?
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

4. Вверх #164
    Старожил форума
    Значит не пробовал,
    Молодец. Угадал. Мне это гавно ни к чему. Насмотрелся.

5. Вверх #165
    Не подумай плохого, я рад что для тебя трава не стала стартом дальше...
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от smokie Посмотреть сообщение
    Мальчик, мне 46 лет и я употребляю опиаты и коноплю всю сознательную жизнь, последний раз употреблял неделю назад "черную" , еще синяк на вене не сошел, тебе ли мне говорить о чем-то ? Я не имею представления , я живу в районе Киева где дети колят "винты" и догоняются "тропиком" , где героин так же легко купить как "черную" у цыган , дело лишь в наличии денег, где люди садятся в тюрьму за кражи, что бы добыть себе на дозу... И ты мне что-то будешь рассказывать о наркотике?! Обвинять как выдумщика, я не давал тебе в этом повода и писал искренне, а ты ничего не понял, ты просто - само возвысившийся , самовлюбленный , старожил форума... Торчишь на сайте, вместо того что бы жить и наслаждаться жизнью.... Рассусоливаешь о том кто есть кто и что есть что ... Таких как ты много прячется за аватарками и заумными речами, закомплексованых и заученных мусорами дешевок, не сидевших и не страдавших. Рассуждающих о ком-то, но не о себе. Просто такое ничтожество лишь здесь может попытаться хоть как-то реализоваться в беседе оскорбив, унизив, поспорив исковеркав смысл ранее сказанного оппонентом ... Да что я говорю с тобой ты ведь больше двух строк связать не можешь, в собственных постах ошибки ищет и плевать хотел на ошибки в мыслях... Сочувствую тебе... Ходи гуляй.
    ..слышь, чудило..пришёл к людям, пальцы топыришь..синяк на руке, кого ты тут насмешить хотел..я так ничего и не понял.

7. Вверх #167
    топикстартер, вроде как, определил поле для рассуждений:
    Цитата Сообщение от olegww Посмотреть сообщение
    Что делать чтобы наши дети не стали такими?
    научить ребёнка любить себя.

8. Вверх #168
    Дело не в любви к себе, люди разных классов, сословий и интеллектуального уровня, попадали в эти сети, вряд ли кто-то сознательно желал себе тех последствий которыми все потом оборачивалось.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

9. Вверх #169
    Старожил форума
    Дело не в любви к себе, люди разных классов, сословий и интеллектуального уровня, попадали в эти сети, вряд ли кто-то сознательно желал себе тех последствий которыми все потом оборачивалось.
    Да, всё дело в информированности. Надо просто рассказывать о том,
    что бывает, как действует, какие последствия. Наглядные примеры хорошо
    работают. До сих пор мороз по коже от того зрелища, на которое меня
    возили посмотреть на Пестеля. После такого точно отпадёт охота пробовать.

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    топикстартер, вроде как, определил поле для рассуждений:

научить ребёнка любить себя.
    ..а как это, научить ребёнка любить себя?
    ..а ведь наркотики одним помогают уйти от реальности, а другим помогают эту реальность найти.

11. Вверх #171
    NeMo
    В зрелом возрасте да, в юном это не срабатывает, ребёнок\подросток не сможет провести параллель между собой, травкой или колесиками и тем примером который ему покажут\расскажут.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

12. Вверх #172
    Дело в любви к себе и только в ней. Подсознательные мотивы укрыты от сознания, люди и курят сознательно вполне, мотивируя это тем, что у них есть такое желание...ну да...сознательное желание наполнить свои лёгкие угарным дымом и смолой...не смешно ли? Всё это плоды...результаты...причины же в нелюбви к себе, неприятии себя, не желании жизни... это всё сидит внутри и кричит наружу действиями, наркомания один из ярких примеров. Никто не виноват...нет слабых и сильных...мы видим только результаты.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..а как это, научить ребёнка любить себя?
    ..а ведь наркотики одним помогают уйти от реальности, а другим помогают эту реальность найти.
    Любить ребёнка таким какой он есть и помогать ему любить себя. Тело, ум, действия, суть...любить себя в этом мире...не противостоять себе и ему, не растить личность...не "называть" ребёнка именами его действий и состояний, позволять ему проявлять свои эмоции не таить их в себе...не блокировать и не запрещать ему испытывать разные чувства. Не играть в одобрение и порицание.
    Наркотики, которые помогают найти какую-то "эту" "ту" реальность...самообман, самый настоящий и самый опасный. Иллюзия в иллюзии...куда уж дальше от реальности?
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 03.06.2012 в 19:37.

14. Вверх #174
    Rdzogs pa chen po
    Более чем спорная теория и сильно сложно для юного сознания, а законченными наркоманами становятся в основном те, кто взял старт еще в юности, кто знает о чем поется в песенке: "Каламбия Пикчерз не представляет, как хорошо на приходе бывает..."
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

15. Вверх #175
    User banned
    NeMo
    В зрелом возрасте да, в юном это не срабатывает, ребёнок\подросток не сможет провести параллель между собой, травкой или колесиками и тем примером который ему покажут\расскажут.
    ..можно было бы поспорить, хотя всё индивидуально..одному скажешь и он поймёт, другой сам всё увидит, похоронит пару тройку корешей..и сам туда же.

16. Вверх #176
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Дело в любви к себе и только в ней. Подсознательные мотивы укрыты от сознания, люди и курят сознательно вполне, мотивируя это тем, что у них есть такое желание...ну да...сознательное желание наполнить свои лёгкие угарным дымом и смолой...не смешно ли? Всё это плоды...результаты...причины же в нелюбви к себе, неприятии себя, не желании жизни... это всё сидит внутри и кричит наружу действиями, наркомания один из ярких примеров. Никто не виноват...нет слабых и сильных...мы видим только результаты.
    Нелюбовь к себе начинает кричать наружу уже тогда, когда становится поздно.
    А на ранних шагах - это удовольствие, а не обуза и мука.

17. Вверх #177
    Rdzogs pa chen po
    Более чем спорная теория и сильно сложно для юного сознания, а законченными наркоманами становятся в основном те, кто взял старт еще в юности, кто знает о чем поется в песенке: "Каламбия Пикчерз не представляет, как хорошо на приходе бывает..."
    напоминаю
    Цитата Сообщение от olegww Посмотреть сообщение
    Что делать чтобы наши дети не стали такими?
    Я мать Мы говорим о воспитании и воспитательном процессе, когда это ещё зависит от родителей.
    Которые...и тут вы правы, хоть и не юнцы...а навряд ли смогут научить ребёнка любить себя...потому что и сами себя не умеют принимать. Здесь как и во всём....каждый начинает работу с себя..и вот так по одному...посмотрим как оно будет, на всё воля Божья

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..можно было бы поспорить, хотя всё индивидуально..одному скажешь и он поймёт, другой сам всё увидит, похоронит пару тройку корешей..и сам туда же.
    Спорить не буду, бывает и так. Но я не хотел бы рисковать, и проверять своего ребенка на устойчивость к соблазнам и здравый смысл в юном возрасте.

Rdzogs pa chen po
    Я мать
    Не поверите, у всех наркоманов есть мать, у некоторых даже прекрасные во всех смыслах мамы.
    Возраст в 34 года не позволяет делать таких категоричных выводов. Ребенку сколько? Обождите лет 10.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

19. Вверх #179
    Нелюбовь к себе начинает кричать наружу уже тогда, когда становится поздно.
    А на ранних шагах - это удовольствие, а не обуза и мука.
    В этом сомнительном удовольствии есть потребность только тогда, когда нет любви к себе и к миру...её нет...это факт, иначе не было бы необходимости уходить из этой реальности. Не возникло бы даже и мысли такой...простите за французский, но от ясного восприятия реальности, той что за окном...даже от каждого листика на дереве..от каждого облака и дуновения ветра штырит никак не меньше...во всяком случае эти восторги внешне выражаются совершенно одинаково, мне было с чем сравнить, и тех и тех в наблюдении предостаточно было Наркоманы знакомые, впрочем уже все давно мертвы...такое вот дело...юность в пропасть и вспомнить не с кем...все умерли...упс...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 03.06.2012 в 20:00.

20. Вверх #180
    Спорить не буду, бывает и так. Но я не хотел бы рисковать, и проверять своего ребенка на устойчивость к соблазнам и здравый смысл в юном возрасте.

Rdzogs pa chen po

Не поверите, у всех наркоманов есть мать, у некоторых даже прекрасные во всех смыслах мамы.
    Возраст в 34 года не позволяет делать таких категоричных выводов. Ребенку сколько? Обождите лет 10.
    Прекрасная мать?...Конечно же прекрасная...я не спорю...только людей себя принимающих действительно очень мало...эту мать воспитывали таким же образом...её не учили любить себя и она себя не умеет принять...она себя всю жизнь улучшает и ребёнка этому учит, быть лучше и лучше и ещё лучше...стараться, куда-то ломиться...никогда не принять себя таким какой ты есть прямо сейчас ...не удовлетвориться реальностью...
    Я не советую чего-то ужасного или способного негативно повлиять на развитие человека, Ojbun...я бы желала всем как раз обратного...жить в мире с собой и с миром

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права