Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1887 из 5393 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 2387 2887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,721 по 37,740 из 107859
  1. Вверх #37721
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Нет, стоп ! Понимаю-или не понимаю не об этом речь.....вы говорили, что это неправда ?
    Конечно неправда...так понимаете или нет?

2. Вверх #37722
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Конечно неправда...так понимаете или нет?
    ))) Где неправда ??? Что фильмы (кроме российских) демонстрируются на украинском языке ? Это неправда ?

3. Вверх #37723
    Визитка Яроша
    ))) Где неправда ??? Что фильмы (кроме российских) демонстрируются на украинском языке ? Это неправда ?
    А должны на русском? Может на двух языках одновременно, или как?......Вы не отвечаете на мои вопросы....Вы украинский язык понимаете или нет?

4. Вверх #37724
    User banned
    А должны на русском? Может на двух языках одновременно, или как?......Вы не отвечаете на мои вопросы....Вы украинский язык понимаете или нет?
    Так демонстрируются на украинском или нет ? Мы сначала с правдой-неправдой разберемся, вы не торопитесь...так и до ,,понимания,, постепенно дойдем. Еще раз , четко и внятно : где неправда в том , что фильмы демонстрируются на украинском языке, где конкретная ,,неправда,, в которой вы меня обвинили ?

5. Вверх #37725
    Визитка Яроша
    Так демонстрируются на украинском или нет ? Мы сначала с правдой-неправдой разберемся, вы не торопитесь...так и до ,,понимания,, постепенно дойдем. Еще раз , четко и внятно : где неправда в том , что фильмы демонстрируются на украинском языке, где конкретная ,,неправда,, в которой вы меня обвинили ?
    Неправда в том, что ущемляются ваши права....Я хочу от вас услышать, внятное объяснение, где ущемляются ваши права и каким образом...Вы украинский язык понимаете?

6. Вверх #37726
    User banned
    Неправда в том, что ущемляются ваши права....Я хочу от вас услышать, внятное объяснение, где ущемляются ваши права и каким образом...Вы украинский язык понимаете?
    Нет, реалист, давайте не передергивать.........понятие ущемление мы разберем позже, и в чем конкретно я вам тоже подробненько опишу, вы скаали, что демонстрация фильмов на украинском - это неправда,....так это правда или ложь ? что ж вы никак не осилите этого признания ))))

7. Вверх #37727
    Визитка Яроша
    Экскурсия так сказать в недалекое прошлое....для "малограмотных и сильно верующих"....отмотаем маленько назад....)

"Русская тема" все хуже работает на Украине

МОСКВА, 13 февраля. Эффективность использования "русской темы" в рамках предвыборных кампаний на Украине снижается. Об этом корреспонденту "Росбалта" заявил российский политолог Андрей Окара.

По его словам, Партия регионов наверняка вновь попытается использовать эту тему. "Подозреваю, что люди, которые будут делать предвыборную кампанию Партии регионов, непременно включат в программу и тему русского языка — особенно если это будут политтехнологи из России. Кстати, эта тема связана с патерналистским дискурсом и ее популярность напрямую корреспондируется с уровнем патерналистских ожиданий — обычно, на нее "откликаются" те, кто предпочитает надеяться на государство, а не на себя, кто выбирает "рыбу", а не "удочку", — рассказывает эксперт.

"С каждыми выборами эта тема работает всё хуже и хуже, и до электората постепенно доходит, что это просто предвыборная "дурилка", которой пытаются прикрыть ухудшение жизни. В России в таких случаях используют тему "Россия в кольце врагов" — мол, если бы не эта замечательная власть, уже Россию давно бы распотрошили США, Китай и Грузия. И пусть есть временные трудности и ухудшение жизни, зато мы еще живем. Ну а на Востоке Украины ровно в той же ситуации используют тему русского языка и "бандеровско-галицкой" угрозы", — добавляет политолог.

По его мнению, сегодня у Партии регионов осталось не так уж и много предвыборных козырей. "Посмотрим, чем же сможет удивить Партия регионов свой "ядерный" восточноукраинский электорат. Дружбой с Россией и Путиным? Да нет, тут всё плохо — по некоторым параметрам еще хуже, чем при Ющенко. Социальной политикой — например, повышением пенсионного возраста для женщин? Новым Налоговым кодексом, удушающим малый бизнес? Повышением налогового бремени? Ростом безработицы?", — отмечает Окара.

"Да и в "галицко-бандеровские" страшилки народ верит всё меньше и меньше — за последние годы в Украине, как мне кажется, научились толерантнее относиться к разночтениям украинской истории — особенно это касается молодых. Даже националистические партии, которых донецкие олигархи специально "откармливали" и "подкармливали" для запугивания ими восточноукраинского электората, уже выглядят не так одиозно, как года два назад. Поэтому вполне вероятно, что если ПР возьмет на вооружение тему русского языка, это сыграет против нее же самой — всё таки народ иногда взрослеет и становится серьезнее. Поэтому многие избиратели могут возмутиться — мол, у вас, власти, нет никаких реальных достижений, жизнь только ухудшается, поэтому вы снова нас разводите "языковыми" обещаниями", — подчеркивает эксперт.

"Разумеется, использование языковой темы как политического оружия и предвыборной технологии к реальным проблемам функционирования русского и украинского языков в Украине не имеет никакого отношения", — резюмирует Андрей Окара.

Отметим, что по данным социологических исследований, актуальность "языковой" темы для жителей Восточной Украины стоит на 17–18 месте (после вопросов благосостояния, рабочих мест, коррупции, здравоохранения и проч.), для жителей Крыма — примерно на седьмом-восьмом месте.

Росбалт.RU
    --------------------------------------------------------------------------------------------------

Читаем - соображаем....адресовано сильно озабоченным своей русскостью.

8. Вверх #37728
    Визитка Яроша
    Нет, реалист, давайте не передергивать.........понятие ущемление мы разберем позже, и в чем конкретно я вам тоже подробненько опишу, вы скаали, что демонстрация фильмов на украинском - это неправда,....так это правда или ложь ? что ж вы никак не осилите этого признания ))))
    Нет девушка, дискуссия с вами с самого начала ведется про ущемление прав, вот и описывайте...)

Отсебятина не канает, "демонстрация фильмов на украинском - это неправда" - не впадайте в детство...

9. Вверх #37729
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Больно, очень больно...вот хотела в кино сходить на ,,Прометея,, ...а транслируется тока на украинском....пойду возьму диск на русском или посмотрю в инете , помогу пиратам...а шо делать ? Я достаточно конретно, не соврала ? Причем заметьте, ни единого слова про львовское метро.....
    Шо,великороссийская гордость не позволяет смотреть фильмы не с российским дубляжем?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

10. Вверх #37730
    User banned
    Нет девушка, дискуссия с вами с самого начала ведется про ущемление прав, вот и описывайте...)

Отсебятина не канает, "демонстрация фильмов на украинском - это неправда" - не впадайте в детство...
    Еще раз , юноша, речь шла о том, что я не могу воспользоваться русским языком во ВСЕХ сферах жизнедеятельности, то бишь неравенство на лицо. Вы спросили в чем конкретно , что я вам подробно и описала, и перечислила. Мы споткнулись на таком простейшем примере как поход в кино, где идет демонстрация фильмов (не российского п-ва) только на украинском языке. Вы сей факт (демонстрацию фильмов на украинском языке ) всячески отрицаете и называете ложью. О чем с вами тогда говорить ? Если вся страна знает что фильмы идут на украинском, а Реалист из страны эльфов утверждает , что это неправда........правда на каком тогда языке транслируются эти фильмы, реалист также умалчивает. Остается только пожелать вам, реалист, сходить в кино, только реально сходить, не покабудки...и самому лично прослушать транслируемый язык перевода. Вот после этого , приходите, продолжим.

11. Вверх #37731
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Шо,великороссийская гордость не позволяет смотреть фильмы не с российским дубляжем?
    да вот хочется думать, что я как русскоязычная имею право посмотреть его и на русском, ну то бишь на своем родном языке , в своей родной стране...не , нельзя ? .......ничего, что я о своих правах с вами , украиномовным паном , заговорила ?

12. Вверх #37732
    Визитка Яроша
    Еще раз , юноша, речь шла о том, что я не могу воспользоваться русским языком во ВСЕХ сферах жизнедеятельности, то бишь неравенство на лицо. Вы спросили в чем конкретно , что я вам подробно и описала, и перечислила. Мы споткнулись на таком простейшем примере как поход в кино, где идет демонстрация фильмов (не российского п-ва) только на украинском языке. Вы сей факт (демонстрацию фильмов на украинском языке ) всячески отрицаете и называете ложью. О чем с вами тогда говорить ? Если вся страна знает что фильмы идут на украинском, а Реалист из страны эльфов утверждает , что это неправда........правда на каком тогда языке транслируются эти фильмы, реалист также умалчивает. Остается только пожелать вам, реалист, сходить в кино, только реально сходить, не покабудки...и самому лично прослушать транслируемый язык перевода. Вот после этого , приходите, продолжим.
    Процитируйте пожалуйста мой пост, где я заявил, что демонстрация фильмов на украинском языке, это неправда...вы вляпались и не знаете как вынырнуть....

Это слив мадам, ну или ответьте на вопросы, которые я вам задал... апеллировать к откровенной брехне, я просто не буду....

Итак:

Скажите, а где вы столкнулись с такими невероятными притеснениями прав русскоязычных граждан, лично вас конкретно где притеснили, конкретный пример, где больно? (с кино понятно, это страшное для вас унижение, сейчас разберемся и с этим)
    Кто конкретно в парламенте махровые националисты и почему?
    Фильмы должны демонстрироваться на русском? Может на двух языках одновременно, или как?
    Вы украинский язык понимаете?

13. Вверх #37733
    User banned
    Процитируйте пожалуйста мой пост, где я заявил, что демонстрация фильмов на украинском языке, это неправда...вы вляпались и не знаете как вынырнуть....

Это слив мадам, ну или ответьте на вопросы, которые я вам задал... апеллировать к откровенной брехне, я просто не буду....

Итак:

Скажите, а где вы столкнулись с такими невероятными притеснениями прав русскоязычных граждан, лично вас конкретно где притеснили, конкретный пример, где больно? (с кино понятно, это страшное для вас унижение, сейчас разберемся и с этим)
    Фильмы должны демонстрироваться на русском? Может на двух языках одновременно, или как?
    От жеж Боженьки ты мой........ну давайте еще раз, что мне жалко что ли...итак : в нашей стране фильмы (не российского производства ) демонстрируются только на украинском языке. Это правда или ложь ? Вот осильте, плиз, один единственный вопрос, а потом поступательно , пошагово, так сказать...я в качестве бонуса отвечу вам на все ваши вопросы, в хронологическом порядке .......Итак....барабанная дробь....

14. Вверх #37734
    Плиточник у шоколаді
    вам так сочувствую, что вы не можете воспользоваться...Мы тоже частенько не можем воспользоваться в полной мере.
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #37735
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    вам так сочувствую, что вы не можете воспользоваться...Мы тоже частенько не можем воспользоваться в полной мере.
    примите и мое ответное вам, сочувствие.

16. Вверх #37736
    Плиточник у шоколаді
    да вот хочется думать, что я как русскоязычная имею право посмотреть его и на русском, ну то бишь на своем родном языке , в своей родной стране...не , нельзя ? .......ничего, что я о своих правах с вами , украиномовным паном , заговорила ?
    Вы так поздно заявили о своих правах что страна о вас забыла...Ничего не поделаешь, родной дома, а неродной во всех остальных сферах))) Древние Константинопольцы , тоже никогда не думали о том что будут говорить на турецком). так же как и современные прибалтийцы)))

17. Вверх #37737
    Визитка Яроша
    От жеж Боженьки ты мой........ну давайте еще раз, что мне жалко что ли...итак : в нашей стране фильмы (не российского производства ) демонстрируются только на украинском языке. Это правда или ложь ? Вот осильте, плиз, один единственный вопрос, а потом поступательно , пошагово, так сказать...я в качестве бонуса отвечу вам на все ваши вопросы, в хронологическом порядке .......Итак....барабанная дробь....
    На украинском естественно...зачем вам ответ который очевиден...это же просто глупо...

Итак:

"Он сказал поехали и махнул рукой..."(с) ....ну давай, отвечай...)

18. Вверх #37738
    Плиточник у шоколаді
    примите и мое ответное вам, сочувствие.
    А мне то к чему???))) Меня не напрягает мифическое ущемление русского.....даже наоборот..я не против чтоб его вообще удавили во всех сферах)) Я бы не расстроился..

19. Вверх #37739
    User banned
    Вы так поздно заявили о своих правах что страна о вас забыла...Ничего не поделаешь, родной дома, а неродной во всех остальных сферах))) Древние Константинопольцы , тоже никогда не думали о том что будут говорить на турецком). так же как и современные прибалтийцы)))
    Насколько поздно ? Где было заявлено число, месяц, время ...ну чтоб понимать насколько я просрочила со своими правами ?

20. Вверх #37740
    User banned
    А мне то к чему???))) Меня не напрягает мифическое ущемление русского.....даже наоборот..я не против чтоб его вообще удавили во всех сферах)) Я бы не расстроился..
    Не , ну мне рассказывали , что есть подобные существа, но я не верила...ан нет, теперь вижу , не врут таки люди.

Ответить в теме
Страница 1887 из 5393 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 2387 2887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права