|
так на указательный и ношу) у меня и второй лабрадорит тоже на указательный получается, поэтому и хочу уменьшить. к ювелиру нельзя-Вадим сказал, что геометрия нарушится и камень потом будет выпадать
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.06.2012 в 07:42.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Наташенька, надо просто настроиться и постараться увидеть в этом хороший знак. Хотя ты это умеешь, я знаюТы - вообще умничка!
Приносили же раньше наши предки Богам природы дарыа тут море само слямзило
![]()
Хочу похвастаться своими подарками от нашей Турмалинки.:
DВложение 4367056Вложение 4367057Вложение 4367059
Торбочка из натуральной кожи с подкладкой из парашютного шелка. С подвеской в виде синей лазуритовой звезды!
Комплект украшений - браслет и подвеска на жгуте. Подвеска называется Зеркальце лета. В центре композиции карельский лунник, отливает голубым, как холодные и прозрачные озера этой красивой Земли. В обрамлении капелек из ограненных натуральных аквамаринов. Штучка большая- 8см на 6 см.
Сегодня все это выгуливала. На солнце играет лазурит и озеро сверкает всеми красками.
Торба вместительная, поместилось множество нужных вещей и еще место осталось.
У нашей мастерицы Турмалинки бездна вкуса, терпения и самое главное душевной доброты!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Как же я люблю Сашенькины работы!!!! все чудесное))))
Турмалинка умничка! +++++++
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Спасибо Девочки ! Очень приятно слушать комплименты !
Ну а плюсики все таки Бастетте нужно ставить ,у нее ведь День рождения !
С Днем рождения, Basstet!!! Гармонии на душе и ярких красок на сердце. Пусть сияние самоцветов озаряет весь Ваш мир волшебством и вдохновением!!!!!!!!!!!!!!
День рождения Леночки был в маяА вчера у нее был день именин...
Встречала разные минералы(кальцит,полевой шпат)которые с одной стороны покрыты сплош типа слюдой темного цвета,отливающей золотом.Что это такое,за явление природы-может кто подскажет?
Социальные закладки