Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 646 из 1749 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 34979
  1. Вверх #12901
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ээээ...Митинг? ))
    Отнюдь. Просто в очередной раз поражаюсь недалекости руководства угольной промышленности в целом. Если человеку приступать к работе в 20ч 00 мин, а четвертая смена в 2ч 00 мин, то времени на напраздноваться более чем достаточно, даже если и поспит перед сменой, то до конца не протрезвеет. Отсюда и повышенные и травматизм, и аварийность в праздничные дни. Причем, в церковные праздники эта статистика еще выше. Это не камень в огород верующих, а реальная действительность, закономерность, которую я наблюдаю уже двадцать первый год.
    Шалом увраха!

2. Вверх #12902
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Отнюдь. Просто в очередной раз поражаюсь недалекости руководства угольной промышленности в целом. Если человеку приступать к работе в 20ч 00 мин, а четвертая смена в 2ч 00 мин, то времени на напраздноваться более чем достаточно, даже если и поспит перед сменой, то до конца не протрезвеет. Отсюда и повышенные и травматизм, и аварийность в праздничные дни. Причем, в церковные праздники эта статистика еще выше. Это не камень в огород верующих, а реальная действительность, закономерность, которую я наблюдаю уже двадцать первый год.
    Богдан! А если всех шахтёров, принудительнодобровольно закодировать?))) И вообще, что им на поверхности делать? Пусть всё время, тама сидят. А на время отпуска. выпускать.)

3. Вверх #12903
    Богдан! А если всех шахтёров, принудительнодобровольно закодировать?)))
    Шахтер без водки? Любое правительство, сделавшее такой необдуманный шаг, подпишет себе смертный приговор.
    Шалом увраха!

4. Вверх #12904
    Шахтер без водки? Любое правительство, сделавшее такой необдуманный шаг, подпишет себе смертный приговор.
    Ну а если...книжки им читать? Нравоучительные? Познавательные? Что нибудь из святых писаний? Каббала там, всякая? У тебя есть в забоях, громкая связь? Вот. возьми сегодня, они, шахтёры, пускай уголь рубят. А ты им что-то из писания. Из Апокалипсиса, например.)))

5. Вверх #12905
    Ну а если...книжки им читать? Нравоучительные? Познавательные? Что нибудь из святых писаний? Каббала там, всякая? У тебя есть в забоях, громкая связь? Вот. возьми сегодня, они, шахтёры, пускай уголь рубят. А ты им что-то из писания. Из Апокалипсиса, например.)))
    А как - то было. Уговорили меня, все - таки, бухнуть подопечные. А я им на подпитии давай травить за то, о чем мы на форуме треплемся, прочитано ведь немало. Честно скажу, что по пьяни проявляли интерес, но по утру забылось. А армагеддонами людей, рядом с которыми каждый день ходит смерть, не испугать. Я похоронил бывшего одноклассника, которого шнеком комбайна разрубало на три части. И это, увы, не единственный случай.
    Шалом увраха!

6. Вверх #12906
    А как - то было. Уговорили меня, все - таки, бухнуть подопечные. А я им на подпитии давай травить за то, о чем мы на форуме треплемся, прочитано ведь немало. Честно скажу, что по пьяни проявляли интерес, но по утру забылось. А армагеддонами людей, рядом с которыми каждый день ходит смерть, не испугать. Я похоронил бывшего одноклассника, которого шнеком комбайна разрубало на три части. И это, увы, не единственный случай.
    Сочувствую.
    Но я, имел в виду, несколько другой подход. Пусть они работают, а из репродуктора, голосом Левитана, бубнёжь... Может он им в сознание будет вливаться?

7. Вверх #12907
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ну ты рад за меня, что сегодня такой Праздник?
    Какой? Для меня это обычный выходной, с барбекью, с походом всей семьей к морю, мимо толп олигофренов с зелеными вениками. Хорошо что они в подавляющем меньшинстве. Если для тебя это праздник, радуйся и поздравляй своих единоверцев, находящихся возле культовых сооружений. А бабахать каждому встречному и поперечному - " С праздником!", это по меньшей мере глупо, ведь большинство людей в этой фигне не участвуют. Прювейт, не кашляй!

8. Вверх #12908
    Сочувствую.
    Но я, имел в виду, несколько другой подход. Пусть они работают, а из репродуктора, голосом Левитана, бубнёжь... Может он им в сознание будет вливаться?
    Нет, практикой доказано, что под водочку в сознание вливается лучше. Да и в грохоте комбайна и конвейеров никакого репродуктора не услышишь.
    Шалом увраха!

9. Вверх #12909
    Нет, практикой доказано, что под водочку в сознание вливается лучше. Да и в грохоте комбайна и конвейеров никакого репродуктора не услышишь.
    Гм.... А если тебе взять кредит? Накупить гарнитур, раций? И шахтёрам в ухи?)))

10. Вверх #12910
    Быдло должно регулярно жрать водку, дабы не было у него времени задумываться о происходящем вокруг. А праздники как раз для этого и придуманы, чтобы держать стадо в перманентном запое. Травмы в праздничные дни? Быдло не может не залиться пойлом, глядя на красный день в календаре? Да и фиг с ними, мне лично никого не жалко, каждый сам кузнец своей шизофрении.

11. Вверх #12911
    Гм.... А если тебе взять кредит? Накупить гарнитур, раций? И шахтёрам в ухи?)))
    Каких там раций в ухи? Нет денег на метизную продукцию, на болты, гайки, шайбы. Арочная крепь садится, потому что её сбалчивают половиной требуемого крепежа. Мы в анусе, братка, хоть и пашем без выходных и праздников.
    Вот и весь и бизнес и служение, хоть и не в церкви.
    Шалом увраха!

12. Вверх #12912
    Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    Травмы в праздничные дни? Быдло не может не залиться пойлом, глядя на красный день в календаре? Да и фиг с ними, мне лично никого не жалко, каждый сам кузнец своей шизофрении.
    Всякое мнение имеет право быть. Но я с этим "быдлом" проработал плечом к плечу вот уже двадцать лет и скажу, что мы - обыкновенные люди.
    Шалом увраха!

13. Вверх #12913
    Каких там раций в ухи? Нет денег на метизную продукцию, на болты, гайки, шайбы. Арочная крепь садится, потому что её сбалчивают половиной требуемого крепежа. Мы в анусе, братка, хоть и пашем без выходных и праздников.
    Вот и весь и бизнес и служение, хоть и не в церкви.
    Так я же и говорю-кредит!))) К тому же, если всё совсем пойдёт плохо... То у тебя, после таких действий, как покупки аппаратуры в кредит на себя, зачитывания трагически торжественным голосом (возможно с песнопениями))), различных текстов... У тебя в среде шахтёров и их близких. родных, уже будет репутация блаженного. Не от мира сего. Так что при полном....кризисе, у тебя будет уже весь фарш, для создания своей церкви.))) И паства, и репутация...
    Меня к себе возьмешь, Павлом каким нибудь.))))

14. Вверх #12914
    Быдло должно регулярно жрать водку, дабы не было у него времени задумываться о происходящем вокруг. А праздники как раз для этого и придуманы, чтобы держать стадо в перманентном запое. Травмы в праздничные дни? Быдло не может не залиться пойлом, глядя на красный день в календаре? Да и фиг с ними, мне лично никого не жалко, каждый сам кузнец своей шизофрении.
    Дядя Женя, а ты злой...

15. Вверх #12915
    Дядя Женя, а ты злой...
    Ты видел на улицах людей-инвалидов, без рук без ног, просящих подаяние? В большинстве случаев, это жертвы пьяных аварий и вот таких постпраздничных ЧП. А сколько детей сирот растут без отцовской заботы? Это все жертвы тяжелейшего наркотика, калечащего психику и тело - водки. Водка - напиток, для удержания быдла в покорности. Не отравляй свой мозг водкой и не будешь превращаться в быдло. Ну где здесь неправда?!

16. Вверх #12916
    Так я же и говорю-кредит!))) К тому же, если всё совсем пойдёт плохо... То у тебя, после таких действий, как покупки аппаратуры в кредит на себя, зачитывания трагически торжественным голосом (возможно с песнопениями))), различных текстов... У тебя в среде шахтёров и их близких. родных, уже будет репутация блаженного. Не от мира сего. Так что при полном....кризисе, у тебя будет уже весь фарш, для создания своей церкви.))) И паства, и репутация...
    Меня к себе возьмешь, Павлом каким нибудь.))))
    О! Это уже бизнес, только надо еще и женщину назвать Софией, как Симон волхв.
    Но под водочку дело быстрей пойдет, Павел ты наш первозванный.
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 03.06.2012 в 17:04.
    Шалом увраха!

17. Вверх #12917
    Ты видел на улицах людей-инвалидов, без рук без ног, просящих подаяние? В большинстве случаев, это жертвы пьяных аварий и вот таких постпраздничных ЧП. А сколько детей сирот растут без отцовской заботы? Это все жертвы тяжелейшего наркотика, калечащего психику и тело - водки. Водка - напиток, для удержания быдла в покорности. Не отравляй свой мозг водкой и не будешь превращаться в быдло. Ну где здесь неправда?!
    Все правда, жестокая реальность, но от неё никуда не денешься.
    Шалом увраха!

18. Вверх #12918
    Тут дело в другом.))) Ты стенку ставишь. Между собой и другими. Теми кто тебе ( вполне возможно, справедливо), не нравятся. Чем их больше, тем больше и толще стену ты ставишь. Но эта стена, она растет не от тебя, а наоборот во внутрь. Она давит тебя. И самое главное, сквозь неё, ты окружающую действительность воспринимаешь искажённой. Не такой какая она есть. То есть иллюзорной. То есть не настоящей. То есть..злой. И наружу отдаешь так же. А в ответ, получаешь ещё больше... Начинаешь вообще весь окружающий мир, воспринимать как не правильность. А правильный мир, тот что придумываешь для себя, но которого нет. В итоге, становишься инородным телом, для Мира....)))

19. Вверх #12919
    О! Это уже бизнес, только надо еще и женщину назвать Софией, как Симон волхв.
    Но под водочку дело быстрей пойдет, Павел ты наш первозванный.
    Баб брать не будем.))))

20. Вверх #12920
    Баб брать не будем.))))
    Тогда все наши начинания по созданию собственной церкви утонут в потоке обвинений в мужеложестве.
    Шалом увраха!

Ответить в теме
Страница 646 из 1749 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права