Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 794 из 3069 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 61379
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #15861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Если вы все говорите о родственниках,то это одно,а если о родственницах,то это другое.Женский алкоголизм не лечится!!!!Надо желание женщины!Александровка,Свободка,кодировка,лишь временно.Многие ждут,код закончился(как будто он там есть!!!)она напивается.Случай-муж и жена.Пили,лечились в Александровке,закодировались.Муж 4 года не пьет.Жена в умат.И за это время еще и код.Говорят от врача зависит.Ерунда!Зависит от желания вести нормальный образ жизни.А код,даже слова одни и те же повторяются.Какой врач аж мокрый становится,а какой просто говорит.А она все равно пьет!
    Писала о женщине.Согласна,что нужно прежде всего желание.
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #15862
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Karina32 Посмотреть сообщение
    нужна консультация невропатолога для взрослого человека. Участились гипертонические кризы. Посоветуйте к кому можно обратиться, желательно проверенных на собственном опыте. Не хочется тратить время на непрофессионалов, у которых цель-деньги.Спасибо
    На Котовского в областной больнице Добровольский Василий Викторович.

4. Вверх #15863
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Подскажите толкового массажиста - спина болит и ломит от усталости. Раньше массажи делала в санаториях ( не унас) результат поддерживала и было всё ок, теперь ляльку на руках ношу - и 4 искривление уже. делала массаж в 1 роддоме ( не помню фамилию) - боюсь спину колибо доверять, но массаж нужен - я уже и гимнастику свою делать не могу как раньше))) Массажист нужен очень граммотный, + обязателен комплекс упражнений - я уже сама не справлюсь))))))) костоправов просто боюсь))))))))
    Олег Борисович работает в санатории Салют тел.0672850244

5. Вверх #15864
    Посетитель Аватар для innalit
    Цитата Сообщение от виктория1608 Посмотреть сообщение
    На Котовского в областной больнице Добровольский Василий Викторович.
    Василий Вячеславович!) Поддерживаю, очень грамотный врач...
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

6. Вверх #15865
    Знатная приколистка
    Пожалуйста, посоветуйте хорошего ЛОР-врача, принимающего в районе Таирова или близлежащем. Такого, чтобы не боязно было доверить ему/ей своё бесценное ухо. ))))))))))
    И ещё одна загвоздка. Очень-очень-очень желательно, чтобы можно было получить помощь ЛОРа завтра! (Знаю, что нерабочий день). Если завтра можно будет найти толкового ЛОРа не в Киевском районе, не страшно.
    В общем, любые советы приму с благодарностью.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #15866
    Не покидает форум Аватар для Ники
    От ты нашла,когда -завтра

Я бегаю с своим гайморитом к Туполенко в Водников (лор отделение) Аккуратен с антибиотиками
    Видела здесь хвалили Станкову .Поищи поиском .Читала -снимает каб в 20 поликл

8. Вверх #15867
    User banned
    Ну и что с того, что завтра - выходной?
    В областной больнице должны быть дежурные врачи в каждом отделении!

9. Вверх #15868
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    может Крючкова и хороший специалист, вот только уж очень зажравшийся. принимает в основном только своих, нужно 6 часов просидеть в очереди, чтобы на тебя 5 мин. посмотрели и выперли, назначив на завтра, а завтра и не вспомнит ни кто кто ты и что тебе надо.
    Кто по-настоящему столкнулся с проблемой, будет сидеть под кабинетом врача сутками, только б помогли её решить. А очередь, как по мне, отличний показатель квалификации врача. Недавно била у неё во вторую смену, так она девочек до 9 вечера принимала, и никого не перезаписивала на "завтра".

10. Вверх #15869
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, посоветуйте хорошего ЛОР-врача, принимающего в районе Таирова или близлежащем. Такого, чтобы не боязно было доверить ему/ей своё бесценное ухо. ))))))))))
    И ещё одна загвоздка. Очень-очень-очень желательно, чтобы можно было получить помощь ЛОРа завтра! (Знаю, что нерабочий день). Если завтра можно будет найти толкового ЛОРа не в Киевском районе, не страшно.
    В общем, любые советы приму с благодарностью.
    Есть Евчев Федор на Слободке в лор отделении 11 больницы, есть Миусская Ирина Петровна, только с часами приема и контактами не помогу(, извините.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

11. Вверх #15870
    Не покидает форум Аватар для Lushiya

По умолчанию Лапароскопия

Я почти год лечилась в поликлинике ул.Жуковского 30.врач -гинеколог Крючкова.К ней очереди в среднем по 30 человек.прием стоит 10 у.е.Женские болячки она лечит отменно не оспоримо.Мне заморозила эрозию.даже шрама не осталось(видела на Узи).Но вот как помочь с зачатием она не знает и не напрягается по этому поводу."Лечила меня таблетками" хорошо что хоть не годы а только месяцы.Пока наконецто не отправила на МСГ(проверка проходимости труб)И....в самую дорогую клинику Интосану.Я туда позвонила и фигела 2000 грн.Делала МСГ на Тенистой 8 за 750грн.(Кошик Дмитрий Анатольевич-отделение репродуктологии).Он мне и сказал что нужна Лапароскопия.И это стоит 1000 у.е. для нас сумма космическая.Ктото может мне посоветовать куда обращаться.!!?

12. Вверх #15871
    Согласна!! С обоими как врач по женским болячкам она супер!!! НО откровенная хамка! очень грубо разговаривает(это за мои 10 у.е.)Внимание уделяет аж 5 мин.И если проблемы с зачатием к ней не идите!!!

13. Вверх #15872
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    Кто по-настоящему столкнулся с проблемой, будет сидеть под кабинетом врача сутками, только б помогли её решить. А очередь, как по мне, отличний показатель квалификации врача. Недавно била у неё во вторую смену, так она девочек до 9 вечера принимала, и никого не перезаписивала на "завтра".
    Согласна с обеим! как врач жен болячек она супер!!! Но хамка та еще!!! уделяет внимание аж 5 минут. не выслушивает и не слушает!!!! Если проблемы с зачатием к ней ни ногой!!!

14. Вверх #15873
    Новичок
    подскажите пожалуйста нужна консультация челюстно-лицевого хирурга

15. Вверх #15874
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от люкседа Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста нужна консультация челюстно-лицевого хирурга
    Военный госпиталь.Руководитель отделения челюстно-лицевой хирургии Мазур Виктор Петрович.Большая умничка!Молодой,но очень толковый хирург.
    Есть телефон,если нужно,скажите.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

16. Вверх #15875
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Sha_Kim Посмотреть сообщение
    Нужно удалить корни разрушенного зуба. Посоветовали хирурга - Гатунок Олег Григорьевич. Есть ли какие-нибудь отзывы о нем?
    Заранее спасибо.
    Мой муж позавчера удалял три зуба (два разрушенных и один мудрости) в поликлинике на 8ой люстдорфской ( или это уже не 8я?) почти на повороте на вильямса. Удалили без боли и сейчас не болит.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

17. Вверх #15876
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я почти год лечилась в поликлинике ул.Жуковского 30.врач -гинеколог Крючкова.К ней очереди в среднем по 30 человек.прием стоит 10 у.е.Женские болячки она лечит отменно не оспоримо.Мне заморозила эрозию.даже шрама не осталось(видела на Узи).Но вот как помочь с зачатием она не знает и не напрягается по этому поводу."Лечила меня таблетками" хорошо что хоть не годы а только месяцы.Пока наконецто не отправила на МСГ(проверка проходимости труб)И....в самую дорогую клинику Интосану.Я туда позвонила и фигела 2000 грн.Делала МСГ на Тенистой 8 за 750грн.(Кошик Дмитрий Анатольевич-отделение репродуктологии).Он мне и сказал что нужна Лапароскопия.И это стоит 1000 у.е. для нас сумма космическая.Ктото может мне посоветовать куда обращаться.!!?
    Позвоните Шитовой,поговорите(я о деньгах).Даром ведь ни кто не сделает.При мне девочке не дорого делали,она просила.И операции-каждому своя цена.Хотя принцип во многом был один.

18. Вверх #15877
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    не хочу вас расстраивать но так оно и стоит..еще у врачеи есть такое веенье поднимать цены после лапары-говорят что думали одно..а получилось другое-так что нужно расчитывать..но есть вариант-в открытую сказать доктору что нужно делать операцию-а денег мало...за спрос не бьют.Сама медработник ..но столкнувшись с проблемами..просто обалдевают от наглости врачеи..так главное что еще бы с диагнозом не ошибались..так нет!гребут деньги..и отсылают на исследования которые не нужны .Гапчук по лапаре хорошии..а что у Вас увидели проблемы на исследовании непроходимости?
    Последний раз редактировалось Ален@; 04.06.2012 в 07:44.

19. Вверх #15878
    User banned
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    не хочу вас расстраивать но так оно и стоит..еще у врачеи есть такое веенье поднимать цены после лапары-говорят что думали одно..а получилось другое-так что нужно расчитывать..но есть вариант-в открытую сказать доктору что нужно делать операцию-а денег мало...за спрос не бьют. Гапчук по лапаре хорошии..а что у Вас увидели проблемы на исследовании непроходимости?
    Cтолкнулся с тем же .Зайчук в областной поднял цену вдвое,хотя договор был о другой сумме.Хотя сделал все экстра-класса.

20. Вверх #15879
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Cтолкнулся с тем же .Зайчук в областной поднял цену вдвое,хотя договор был о другой сумме.Хотя сделал все экстра-класса.
    с нашими доходами легче тапочки белые купить и просто ждать прихода)а жить та хочется!

21. Вверх #15880
    Посетитель Аватар для cruchon
    Подскажите, пожалуйста, где делают гидроколонотерапию одноразовыми шлангами для промывания, а не простерилизованными. Заранее спасибо за ответ

Ответить в теме
Страница 794 из 3069 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права