| ||
меня заинтересовало.... что такое... мм... частная фотография?оО
Поснимаю ваших бабушек и дедушек
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Скажите мне пожалуйста как вы фотографируете людей с/на улице? Мне очень неловко их фотографировать в упор, у меня сразу мысли "вдруг им это не нраится". Хочу фоткать деток, но не знаю, может нужно разрешение их мам? А фото украдкой - ощущение, что я ворую что-то... Как это делаете вы?
Здравствуйте. Обращаюсь за помощью. Есть обрезаная фотография пожилого мужчины с обнаженным торсом. Нужно как-то наверное в фотошопе надеть на него майку или рубашку. Фотография для траурного мероприятия. Кто может помочь напишите в личку, пожалуйста, е-мэйл, я вышлю файл. Спасибо.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
I am the bug in this global community...
http://ternovskiy.livejournal.com/57017.html
кое что для себя почерпнул ))
побольше наглости и улыбки ))
Закон он неумолим. Любое проявление недовольства - это повод мгновенно стереть фото на фотоаппарате. Фотографирование детей там еще сложней. Выложить фотографии, если вы не фотожурналист и не фотографировали официальное событие, вообще может обернуться проблемой.
Прочитайте 307 и 308 статьи соответственно.
Так что фотографируйте на здоровье не стесняясь, но знайте о том, что наглость с вашей стороны, как вам советовали, может дорого вам стоить. Лучше улыбка и приветливость.
BrdUA
Спасибо, я учту, вообще наглость мне не свойственна )
Помогите пожалуйста сбыче мечты! Очень хочу пофотографироваться в маковом поле, сегодня видела цветущие маки, значит как раз пора... Где около Одессы еще остались поля, может кто скажет?
Я в Одессе всего три года живу и для меня это прям экзотика)))
Euforia, может проще сделать так?--->>>
А куда "мечту сбывать" будете?Сейчас, как раз в области операция проводится по вашей "МЕЧТЕ")))))))))))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Социальные закладки