| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Я лично не протестую ,хотя ПР обещала ввести мораторий на эти вопросы , чтоб общество не раскалывать. Что касается куска колбасы ,возвышенный мой ,то скажи это старухе пенсионерки ,которая ее видит только на прилавке в магазине,которая лекарство не может купить хоть с аннотацией по русски,хоть по украински.
Вот именно и то не за воровство)пока только Тимошенко)
то есть Вы не понимаете даже чем сейчас занимаетесь?
действительно? Где, когда и на какой срок "мораторий"? Ссылку увидеть можно?хотя ПР обещала ввести мораторий на эти вопросы , чтоб общество не раскалывать.
я это говорю Вам, ибо о колбасе именно Вы тут плачете и противопоставляете кусок колбасы средству коммуникации.Что касается куска колбасы ,возвышенный мой ,
то скажи это старухе пенсионерки ,которая ее видит только на прилавке в магазине,которая лекарство не может купить хоть с аннотацией по русски,
хоть по украински.
Насчет лекарств, то ответ Вы также получили, но "благоразумненько" решили не отвечать чтоб долбить эту чушь дальше.
Наверное всё же меньшим чем дурак утверждающий что человек, неспособный пробежать кросс 10 км в туфлях на два размера меньших чем его размер, или с торчащими внутрь гвоздями - инвалид и идиот.
В принципе, по Вашим словам, я могу понять что Вы и инструкцию на родном для Вас языке не поймете в достаточно полном объёме, так шо Вам реально всё равно на каком языке она написана.
Социальные закладки