О!!! это одесская песенка, там их было полно, не знаю, как сейчас...Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе
| ||
О!!! это одесская песенка, там их было полно, не знаю, как сейчас...Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе
А шо у Вас сейчас поют в Парыже?
Последний раз редактировалось Багор; 03.06.2012 в 10:10.
Не совсем так...
— На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость
дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем
образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже.
Ужи и узы — вы меня понимаете, мистер Андерсон?
— Конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще затянуться...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Удивляет и поражаетспособность людей в возрасте (согласно выставленного в профиле), не 20ти летних, гадить в собственную тарелку из которой сами же кушают.
В истории той же Еоропы, были не меньшие кровавые страницы жизни, та же инквизиция, но там никто, нормальный имеется ввиду, адекватно мыслящий, не будет постоянно хаять, и думать, а что бы такого еще выудить негативного из своей истории.
Да было, но только по Солженицину историю учить - себя не уважать.
И потом, насколько всё повторяется.....
Сразу после октябрьской революции (именно так), хаяли РИ точно также, правда потом спохватились, как и СССР сейчас.
Может хватитьили дурной пример заразителен.
Вы свою сознательную жизнь начали во времена перестройки, а я немного раньше и про совок знаю не из пересказов, а на собственном опыте.
ЗЫ. А что значит "Может хватитЬ"? Может хватить, а может и не хватить. Это как в совковой очереди за "синей птицей"? В школе еще при совке учились? Многие говорят образование тогда стояло на высоте. Только это кому как пошло.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Дело в том, что существует факт - несколько десятков олигархов вывозят из страны, в год, столько же, сколько зарабатывают себе на жизнь миллионы людей. Причем не просто вывозят, а тратят на недвижимость, яхты, подводные лодки, футбольные клубы и т.д.
Просто так принять за должное, за правильное этот факт сознание человека не способно. Обязательно должна произойти какая-то деформация - примерно такая же, какая, наверное, происходит у опущенного на зоне, которого насилуют каждый день - он же должен как-то с этим смириться...
Как результат - едет крыша. Люди начинают уверять, что то, что раньше было, ужасно. - Это психологический момент, ИМХО. Защитная реакция сознания, от невиданного унижения.
считаете что их строили. чтобы у меня в доме свет был, или чтобы танки строить с ракетами???
да ну??? Это видимо вам повезло... или лукавите просто...- Я постоянных аварий в электросетях не наблюдал, Вам видимо сильно не повезло.
Ну да: зимой - сквозняки, летом - жара, в сортирах грязь, в титане полукипяченный чай, серые простыни, проводник - "Верка Сердючка", отсутствие билетов в кассе при полупустых вагонах...- Я сам работал на железной дороге и свидетельствую - мы не покупали поезда в Корее, билеты были достаточно дешевые, в отличии от нынешних времен.
Глубокое заблуждение - у основной массы народа жизнь именно и состоит из борьбы с бытовыми проблемами (воспитание детей, готовка, стирка, уборка, ремонт)... И только, ежели у них остаются средства и время, они могут оглянуться и подумать о чем то высокодуховном (типа песен в исполнении Черновецкого или последней шляпки Кати Осадчей)...Насчет науки - дело в том, большая часть жизни людей состоит не из тефлоновых сковородок и прочих бытовых вещей.
Насыщенная и интересная жизнь на голодный желудок бывает только в студенчестве... Продление такого образа существования на всю жизнь чревато сумасшествием...Проще сказать - если люди занимаются наукой, работают на сложной и интересной работе, то им меньше нужны тефлоновые сковородки, так как у них УЖЕ качественная, насыщенная, интересная жизнь.
У "них" как раз есть и ученые и тефлоновые сковородки, а у нас уже не осталось и ученых (как колючку с заборов поснимали)...А теперь представьте жизнь какого-нибудь мерчендайзера, в стране, где больше не осталось крупных, высокотехнологичных производств, где не нужны высококласcные инженеры, ученые... А большинство отбывает работу, ради того, чтоб купить вожделенную тефлоновую сковородку.
Это пожалуйста... ваше право... главное, чтобы других не принуждали жить по-вашемуДа лучше уж в рубище ходить и пользоваться чугунной сковородкой, чем жить в стране, где 80% времени убивается на унылое зарабатывание бабок, чтоб потом недолго порадоваться какому-нибудь привезенному из-за границы дерьму, вроде тефлоновой сковородки.
А может не все так плохо было??? Не много ли надуманного министерством "ПРАВДЫ"???
http://statehistory.ru/782/Gramotnost-krestyan-v-tsarskoy-Rossii-i-statistika/
Социальные закладки