Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1883 из 5393 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 2383 2883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,641 по 37,660 из 107859
  1. Вверх #37641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    А це вже відверте хамство.
    Я никому не хамил, а процитировал одного министра при ющенко. Фамилию забыл...
    Это он сказал что русский язык "собачья мова"
    Боже,храни Одессу!

2. Вверх #37642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    На картинке кусок говна напоминающий лицо человека или у меня просто хорошее воображение?
    Ну я тоже включал воображение, смотря на фото, там где с сигарой
    Боже,храни Одессу!

3. Вверх #37643
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Реалист. годный наброс, твои уже в истерике.
    Тут информация просочилась....в узких кругах поговаривают, что Кваснюка отправят теперь в Бердичев....на усиление....перед выборами ПРдуны ткут паутину из проверенных быдлоидиотов....

4. Вверх #37644
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    А це вже відверте хамство.
    «Премьер проводила закрытое заседание по вопросам подготовки к Евро-2012. Присутствовали все члены КМУ, губернаторы, мэры. Закончив выступление, Тимошенко предложила присутствующим высказаться. Я вышел к микрофону, заговорил по-русски. Сидевший возле меня министр культуры Василий Вовкун встрепенулся:

- Розмовляйте державною мовою, - крикнул он мне, подскакивая.

- Послушайте, мы на закрытом заседании. Я докладываю экономический вопрос, тут специфическая терминология. Могу перейти на украинский, но тогда получится значительно дольше.

- Ні, це офіційний захід, ви повинні розмовляти державною! – Вовкуна буквально трясло.

- Во-первых, я вам ничего не должен, - отвечаю. – Во-вторых, я к премьеру обращаюсь, а не к вам.

- Ви не будете розмовляти собачою мовою!
    А это тогда что?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #37645
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Тут информация просочилась....в узких кругах поговаривают, что Кваснюка отправят теперь в Бердичев....на усиление....перед выборами ПРдуны ткут паутину из проверенных быдлоидиотов....
    Из партейки забор что-то просочилось? Заткните дырку.

6. Вверх #37646
    User banned Аватар для RaY
    http://www.dozor-odessa.org/actions/...lyanovske.html

Такая толпа собралась, лол.
    Последний раз редактировалось RaY; 03.06.2012 в 11:29.

7. Вверх #37647
    Вот, кстати, новороссы Царю-батюшке челобитную подают. Доставляет.

http://www.dozor-odessa.org/actions/...a-ukraine.html

8. Вверх #37648
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    http://www.dozor-odessa.org/actions/dozor-odessa/1582-v-odesse-dozor-vyrazil-protest-otnositelno-sozdaniya-bazy-nato-v-ulyanovske.html

Такая толпа собралась, лол.
    Нифигассе....это ж боевое крыло фимозных петушков, для Одессы даже многовато, может фотожоп? ...а вообще, старт этой акции был дан чуть ранее, на исторической родине сего заболевания...вот лепо и исконно...Ростов рулит...

9. Вверх #37649
    Визитка Яроша
    Из партейки забор что-то просочилось? Заткните дырку.
    Ты пробка, ты и заткни...)

10. Вверх #37650
    Ты пробка, ты и заткни...)
    Я в вашей партейке не состою.

11. Вверх #37651
    Визитка Яроша
    Я в вашей партейке не состою.
    Я знаю....Бутылочная пробка — кусок какого-либо материала определённой формы, используемый для закупоривания бутылок.

12. Вверх #37652
    Нифигассе....это ж боевое крыло фимозных петушков, для Одессы даже многовато, может фотожоп? ...а вообще, старт этой акции был дан чуть ранее, на исторической родине сего заболевания...вот лепо и исконно...Ростов рулит...

Пфффффф. Не кисло!

13. Вверх #37653
    Визитка Яроша
    Киваловскому законопроекту объявлена война: одесситы собираются защищать украинский язык под стенами обладминистрации

Во вторник у стен облгосадминистрации одесситы намерены митинговать в поддержку украинского языка. В соцсетях активно распространяют афишу мероприятия. Начало акции в 10.00.

Подобная акция пройдет в этот день и в столице.

«24-25 мая мы с вами, протестуя под Верховной Радой, смогли отстоять непринятие крайне вредного для Украины раскольнического законопроекта "Об основах государственной языковой политики". Но регионалы не сдаются и вынесли этот вопрос на 5 июня первым в повестке дня. Для Партии регионов это - последняя, ​​хоть и призрачная, надежда хоть как-то поднять свой рейтинг перед выборами с помощью лжи, что они заботятся о правах русскоязычных украинцев. Нам надоело, что украинцев в который раз ходят рассорить!», - заявляют инициаторы акции.

Защитники украинского языка считают, что в Украине сейчас множество насущных экономических и социальных проблем, и вопроса языка среди них нет.

«Его поднимают лишь для того, чтобы замылить нам глаза, столкнуть лбами украинцев на языковой почве, чтобы мы с вами забыли, сколько вреда нынешняя власть приносит Украине, сколько миллионов из государственного бюджета они ежедневно кладут себе в карман! К тому же, этот закон понесет на себе огромные необоснованные финансовые затраты», - считают они.

Авторы скандального законопроекта – «регионалы» Сергей Кивалов и Вадим Колесниченко.

14. Вверх #37654
    User banned
    Что таки существуют одесситы, которые против русского языка ? Вот это да......

15. Вверх #37655
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    одесситы собираются защищать украинский язык под стенами обладминистрации
    ШЫдевр ))
    А почему под стенами именно Обладминистрации? И почему именно под стенами? )

Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Ну кто то же голосовал за партейки типа Собор и Свобода ... пара тысч на мильон , вот кто то из них + обитатели студенческих общаг - кто за шоколадку, кто по идейным соображениям ..
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #37656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ШЫдевр ))
    А почему под стенами именно Обладминистрации? И почему именно под стенами? )
    Шедевр в том, что обращение на русском
    Боже,храни Одессу!

17. Вверх #37657
    Постоялец форума
    Там одесситов не будет. В крайнем случае одесская область, а то и дальше
    Боже,храни Одессу!

18. Вверх #37658
    Визитка Яроша
    Это вы где то на заборе прочитали? Откуда дровишки?

19. Вверх #37659
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Шедевр в том, что обращение на русском
    Там одесситов не будет. В крайнем случае одесская область, а то и дальше
    Ну это, а так же суть мэроприятия уже даже обсуждать неохота, ибо классика .. )
    Побегут патриеты, за долю малую, создавать протестную волну на ровном месте, а потом наши дорогие регионалы будут с этой волной бороться, глядишь - все 100% в Одессе осенью наберут ))
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #37660
    Киваловскому законопроекту объявлена война: одесситы собираются защищать украинский язык под стенами обладминистрации

Во вторник у стен облгосадминистрации одесситы намерены митинговать в поддержку украинского языка. В соцсетях активно распространяют афишу мероприятия. Начало акции в 10.00.

Подобная акция пройдет в этот день и в столице.

«24-25 мая мы с вами, протестуя под Верховной Радой, смогли отстоять непринятие крайне вредного для Украины раскольнического законопроекта "Об основах государственной языковой политики". Но регионалы не сдаются и вынесли этот вопрос на 5 июня первым в повестке дня. Для Партии регионов это - последняя, ​​хоть и призрачная, надежда хоть как-то поднять свой рейтинг перед выборами с помощью лжи, что они заботятся о правах русскоязычных украинцев. Нам надоело, что украинцев в который раз ходят рассорить!», - заявляют инициаторы акции.

Защитники украинского языка считают, что в Украине сейчас множество насущных экономических и социальных проблем, и вопроса языка среди них нет.

«Его поднимают лишь для того, чтобы замылить нам глаза, столкнуть лбами украинцев на языковой почве, чтобы мы с вами забыли, сколько вреда нынешняя власть приносит Украине, сколько миллионов из государственного бюджета они ежедневно кладут себе в карман! К тому же, этот закон понесет на себе огромные необоснованные финансовые затраты», - считают они.

Авторы скандального законопроекта – «регионалы» Сергей Кивалов и Вадим Колесниченко.

Я смотрю началось шевеление под диваном. Может и подзаборная партейка припрется перед выборами пропиариться.

Ответить в теме
Страница 1883 из 5393 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 2383 2883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права