Сообщение от <VIKUSIK> А коробочку из-под чипсов он напялил,шоп не искать этосамое под пузом? Это для "пописять", потому как не достает уже
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Появилась тема для размышлений
Сообщение от barabachka Это для "пописять", потому как не достает уже Зеркалка 2 степени))) До 3 ещё мона пивко похлебать)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac Появилась тема для размышлений Изя,шо за нотки зависти в тексте? И про Вас поговорим
Сообщение от <VIKUSIK> Изя,шо за нотки зависти в тексте? И про Вас поговорим У меня такое же пузо когда не втягиваю
Сообщение от Arizonac У меня такое же пузо когда не втягиваю Не ешь чипсы из-за коробочки,лучше от теннисных мячиков или воланчиков возьми,да и объём там...навырост
Сообщение от Arizonac У меня такое же пузо когда не втягиваю Изя-трансформер?!))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Не ешь чипсы из-за коробочки,лучше от теннисных мячиков или воланчиков возьми,да и объём там...навырост Я вообще чипсы не ем Сообщение от barabachka Изя-трансформер?!)))))))))))))))))))))))))))))) Агась
об чем это вы?))
Сообщение от <VIKUSIK> Ну...кагбэ....трезвая кондиция фсех не позволяла так подробно рассматривать тоесть щас вы добрали кондиции))))))
Сообщение от Позитивный Я тоесть щас вы добрали кондиции)))))) Неее....к вечеру доберу и буду фоты вчерашние показувать
Доброе утро))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Неее....к вечеру доберу и буду фоты вчерашние показувать ждемс))
Сообщение от Orbital Kid Доброе утро)))) о, Кид Бедросович)))))
Сообщение от barabachka о, Кид Бедросович))))) Ша! Я же предупредил а не казёнил))))
Сообщение от Orbital Kid Ша! Я же предупредил а не казёнил)))) Я тоже предупреждала, а вы меня Бедросовной обозвали)))) Теперь твоя очередь)))) Я вчера чуть не лопнула от смеха)
Правила форума
Социальные закладки