Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2768 из 4245 ПерваяПервая ... 1768 2268 2668 2718 2758 2766 2767 2768 2769 2770 2778 2818 2868 3268 3768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,341 по 55,360 из 84898
  1. Вверх #55341
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вами и обсираем.
    Вы тут всем клоноводческим кагалом трудитесь, не покладая ж*п, и еще против, что бы хоть кто то на ваши бесконечные истерики и враки отвечал?
    Вы вообще должны Турбику, ибо если бы его не было, пришлось бы вам со стенкой общаться )
    Ну ты себя и сравнила... Вот до чего любовь к кактусам доводит!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #55342
    Частый гость Аватар для BigCat
    Вами и обсираем.
    Вы тут всем клоноводческим кагалом трудитесь, не покладая ж*п, и еще против, что бы хоть кто то на ваши бесконечные истерики и враки отвечал?
    Вы вообще должны Турбику, ибо если бы его не было, пришлось бы вам со стенкой общаться )
    Девушка, не ешьте мухоморов. На ваш бред даже и ответить нечего. Для вас я признаю: Кастусев - одессит, красавец, эффективный хозяйственник, честный человек. Выводит город из запустения и разрухи... Ну дальше давай, сама, сама придумаешь.
    А, ну и это... Спасибо Турбик!!!

3. Вверх #55343
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    На ваш бред даже и ответить нечего.
    Ну так и промолчал бы )
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #55344
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    На каком основании кто-то мог говорить о том, что не будет клуба "Ё"? Говорили о том, что не будет незаконного строительства и что будет бесплатная зона со свободным доступом для одесситов. Под незаконным строительством подразумевали неоконченную конструкцию на воде и бетонный фундамент на песке. Сваи выдернули, фундамент тоже (вроде бы, судя по фото) убрали. Губернатор и мэр не имели в виду, что на месте клуба останется только воронка в песке.

Про клуб написал выше. По поводу остального удивляюсь. Вам что, правда глаза колет? Не можете смириться с тем, что именно киевские власти спасли участки в Отраде? Зачем этот фанатизм? Надо уметь признавать и плохое и хорошее.
    Выше ( с фото) писали про клуб "Аура", под который кактус продал туркам пол пляжа Аркадии.
    Мы говорили про "Ё". В Аркадии давно был ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #55345
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Девушка, не ешьте мухоморов. На ваш бред даже и ответить нечего. Для вас я признаю: Кастусев - одессит, красавец, эффективный хозяйственник, честный человек. Выводит город из запустения и разрухи... Ну дальше давай, сама, сама придумаешь.
    Насколько я помню, девушка не в восторге от регионалов, в еще большей степени, чем я. Но вам, похоже, действительно просто нужен собеседник, перед которым удобно выкладывать заготовленные реплики о том, какой плохой Костусев, Матвейчук и Янукович.

6. Вверх #55346
    Марафонщица
    Глюк
    Да и правда.. Все трое
    Реально три человека, которые просто тупо пишут - нет! Вот пишут им - вот мЕр говорил, что так, а оно так - ответ, нет И друг за друга горой. И очень веселые, все трое.
    Но, к сожалению, крайне не подготовленные - одно и тоже все трое пишут, чем доказывают скудность власти..

Вот стало интересно, когда эту власть сажать будут - они тоже друг за друга будут?

7. Вверх #55347
    Насколько я помню, девушка не в восторге от регионалов, в еще большей степени, чем я. Но вам, похоже, действительно просто нужен собеседник, перед которым удобно выкладывать заготовленные реплики о том, какой плохой Костусев, Матвейчук и Янукович.
    Нет, не похоже... Я недостатка в общении не испытываю. Сюда захожу редко.
    Спешл фо ю: Инукович тоже умный, честный и хороший.

8. Вверх #55348
    User banned
    когда будешь брать зарплату у Эдика, то возмешь у него номер моего счёта и своё "спасибо" переведешь туда
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Да и правда.. Все трое
    Реально три человека, которые просто тупо пишут - нет! Вот пишут им - вот мЕр говорил, что так, а оно так - ответ, нет И друг за друга горой. И очень веселые, все трое.
    Но, к сожалению, крайне не подготовленные - одно и тоже все трое пишут, чем доказывают скудность власти..
    Вот стало интересно, когда эту власть сажать будут - они тоже друг за друга будут?
    да всё понятно - было б прикольно если б мэра выбирали аравы клоно-ботов на ОФ
    Последний раз редактировалось turbik78; 03.06.2012 в 00:46.

9. Вверх #55349
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Выше ( с фото) писали про клуб "Аура", под который кактус продал туркам пол пляжа Аркадии.
    Мы говорили про "Ё".
    А я разве не про "Ё" говорю? Это разве не там сваи дергали? Йо Москоу. Так ведь?
    В Аркадии давно был ?
    В том году. Там давно уже туристская зона, что мне там делать?

10. Вверх #55350
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    когда будешь брать зарплату у Эдика, то возмешь у него номер моего счёта и своё "спасибо" переведешь туда
    Харе врать - откуда у тебя счет ? Небось забираешь в столовке на Думской что осталось после обеда...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #55351
    Да и правда.. Все трое

Я сильно извиняюсь, но у вас скудность словарного запаса, или спать хотите просто. Совершенно непонятно, что вы хотите сказать и какие выводы из чего следуют. То что вам три человека говорят "нет" могло бы навести вас на мысль, что, может быть, вы в чем-то ошибаетесь. Может быть, существует другое мнение. А у вас какая-то скудность власти вылезла.

12. Вверх #55352
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Харе врать - откуда у тебя счет ? Небось забираешь в столовке на Думской что осталось после обеда...
    благодаря регионалу и однопартийцу Костусева в наше время счета и пластиковые карты есть практически у всех, я не исключение
    ...
    если тебе дали "визу классик" - ты не особенный, ты такой же как и миллионы других

13. Вверх #55353
    Марафонщица
    За сто страниц "нет" этой троицы, так и не нашлось ни одного из них, кто бы написал хоть что-то реальное из действие мЕра, реально положительного не для них троих и мЕра и т.д. , а для одесситов..

14. Вверх #55354

да всё понятно - было б прикольно если б мэра выбирали аравы клоно-ботов на ОФ
    Набил бы я тебе рыло, только Заратустра не позволяет.(с)
    От же дебил... Какой "номер счёта"? Городской сумасшедший. Это не ты на лошади приезжал, Гурвица на дуэль вызывать, на мечах биться?

15. Вверх #55355
    User banned
    Набил бы я тебе рыло, только Заратустра не позволяет.(с)
    От же дебил... Какой "номер счёта"? Городской сумасшедший. Это не ты на лошади приезжал, Гурвица на дуэль вызывать, на мечах биться?
    будь последователен до конца
    надо в конце добавлять "пристрелю как собаку" ну или там "прямо в мэрии повэшу"(с)
    не забывай своих героев из мэрии

16. Вверх #55356
    Марафонщица
    Я сильно извиняюсь, но у вас скудность словарного запаса, или спать хотите просто. Совершенно непонятно, что вы хотите сказать и какие выводы из чего следуют. То что вам три человека говорят "нет" могло бы навести вас на мысль, что, может быть, вы в чем-то ошибаетесь. Может быть, существует другое мнение. А у вас какая-то скудность власти вылезла.
    Вы определитесь - Вы в клоуна Турбика играете или в умницу Катерину, потому что Ваш образ очень размыт и как-то утомителен.. Количество людей, говорящих Вам о реальных "поступках" мЕра гораздо больше, а Вы, все трое , отвечаете без аргументов - "нет". Типа"Баба Яга против". И вызываете ощущение скудности власти, так как народ за нее не заступается, а такие "капли" как Вы - абсолютно одинаковы. Поэтому понять о какой скудности моей речи говорите именно Вы - мне сложно. Мне не понять безаргументационную речь, она глупа априори

17. Вверх #55357
    User banned
    Вы определитесь - Вы в клоуна Турбика играете или в умницу Катерину, потому что Ваш образ очень размыт и как-то утомителен.. Количество людей, говорящих Вам о реальных "поступках" мЕра гораздо больше, а Вы, все трое , отвечаете без аргументов - "нет". Типа"Баба Яга против". И вызываете ощущение скудности власти, так как народ за нее не заступается, а такие "капли" как Вы - абсолютно одинаковы. Поэтому понять о какой скудности моей речи говорите именно Вы - мне сложно. Мне не понять безаргументационную речь, она глупа априори
    как же ты всё-таки очутилась среди деллегации Костусева во время визита в Грузию? кто ж так в департаменте налажал?

18. Вверх #55358
    Вы определитесь - Вы в клоуна Турбика играете или в умницу Катерину, потому что Ваш образ очень размыт и как-то утомителен..
    Не знаю, вешать штампы не моя специальность, определяйтесь уж сами.
    Количество людей, говорящих Вам о реальных "поступках" мЕра гораздо больше, а Вы, все трое , отвечаете без аргументов - "нет". Типа"Баба Яга против". И вызываете ощущение скудности власти, так как народ за нее не заступается, а такие "капли" как Вы - абсолютно одинаковы. Поэтому понять о какой скудности моей речи говорите именно Вы - мне сложно. Мне не понять безаргументационную речь, она глупа априори
    Я не имею привычки отвечать без аргументов, если вы прочтете мои посты, вы заметите, что там чуть больше текста, чем слово "нет". Что касается "нас троих" против "гораздо больше", сейчас в теме я наблюдаю три на три, так вот совпало. В другое время тут больше людей с обеих сторон. Если мы трое в чем-то и одинаковы (Турбика я, признаться, не читаю, а с Катериной, помнится, даже спорил), то разве что в том, что не соглашаемся с вами.

19. Вверх #55359
    Марафонщица
    как же ты всё-таки очутилась среди деллегации Костусева во время визита в Грузию? кто ж так в департаменте налажал?
    Спешу напомнить, что в Грузию ездила не делегация депутатов и мЕра, а поездка задумывалась для деловых встреч - так была задумана, а во что ее превратил мЕр... Больше Вам скажу, я в понедельник была на праздновании Дня Независимости Грузии, которое организовывало посольство Грузии, там почему-то мЕра не было, был его сынок и куча прихвостней мЕра, а так же и разные коммерческие организации города. Представляете, у нас в городе, все еще есть организации, не имеющие к городской "власти" никакого отношения. Нас все меньше, но пока есть

ПС. Одно добавление - я родилась в этом городе и школу закончила и первое высшее образование получила тут, а город маленький, и я таки знаю нескольких депутатов, так сложилось думаю, что такая же "судьба" у каждого одессита, кто здесь родился и учился, особенно в центре города..

Не знаю, вешать штампы не моя специальность, определяйтесь уж сами.

Я не имею привычки отвечать без аргументов, если вы прочтете мои посты, вы заметите, что там чуть больше текста, чем слово "нет". Что касается "нас троих" против "гораздо больше", сейчас в теме я наблюдаю три на три, так вот совпало. В другое время тут больше людей с обеих сторон. Если мы трое в чем-то и одинаковы (Турбика я, признаться, не читаю, а с Катериной, помнится, даже спорил), то разве что в том, что не соглашаемся с вами.
    Я, к сожалению, так и не научилась спорить с абсурдом, поэтому - не буду и начинать учиться так как смеяться уже надоело, и становится все страшнее, что Вы таки человек, просто, видимо, проигнорирую (если то, что Вы пишите - аргументы, то..)
    Последний раз редактировалось Olga31; 03.06.2012 в 01:14.

20. Вверх #55360
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Лучше бы поинтересовались, что на пляжах от 13 до 16 ст за двухэтажные деревянные строения, прямо на песке, как большие киоски, явно одного хозяина - похоже на бары.
    А то из пустого в порожнее переливаете, такое чувство, что вы тут все не одесситы и только и можете, что пережевывать в сотый раз читанное в нете )
    такое?

http://emarket.ua/objavlenie/sruby-1-linija-ot-morja-ID17M91.html

Ответить в теме
Страница 2768 из 4245 ПерваяПервая ... 1768 2268 2668 2718 2758 2766 2767 2768 2769 2770 2778 2818 2868 3268 3768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права