| ||
Да и правда.. Все трое![]()
Реально три человека, которые просто тупо пишут - нет! Вот пишут им - вот мЕр говорил, что так, а оно так - ответ, нетИ друг за друга горой. И очень веселые, все трое.
Но, к сожалению, крайне не подготовленные - одно и тоже все трое пишут, чем доказывают скудность власти..
Вот стало интересно, когда эту власть сажать будут - они тоже друг за друга будут?![]()
Я сильно извиняюсь, но у вас скудность словарного запаса, или спать хотите просто. Совершенно непонятно, что вы хотите сказать и какие выводы из чего следуют. То что вам три человека говорят "нет" могло бы навести вас на мысль, что, может быть, вы в чем-то ошибаетесь. Может быть, существует другое мнение. А у вас какая-то скудность власти вылезла.
За сто страниц "нет" этой троицы, так и не нашлось ни одного из них, кто бы написал хоть что-то реальное из действие мЕра, реально положительного не для них троих и мЕра и т.д. , а для одесситов..
Вы определитесь - Вы в клоуна Турбика играете или в умницу Катерину, потому что Ваш образ очень размыт и как-то утомителен.. Количество людей, говорящих Вам о реальных "поступках" мЕра гораздо больше, а Вы, все трое , отвечаете без аргументов - "нет". Типа"Баба Яга против". И вызываете ощущение скудности власти, так как народ за нее не заступается, а такие "капли" как Вы - абсолютно одинаковы. Поэтому понять о какой скудности моей речи говорите именно Вы - мне сложно. Мне не понять безаргументационную речь, она глупа априори
![]()
Не знаю, вешать штампы не моя специальность, определяйтесь уж сами.
Я не имею привычки отвечать без аргументов, если вы прочтете мои посты, вы заметите, что там чуть больше текста, чем слово "нет". Что касается "нас троих" против "гораздо больше", сейчас в теме я наблюдаю три на три, так вот совпало. В другое время тут больше людей с обеих сторон. Если мы трое в чем-то и одинаковы (Турбика я, признаться, не читаю, а с Катериной, помнится, даже спорил), то разве что в том, что не соглашаемся с вами.Количество людей, говорящих Вам о реальных "поступках" мЕра гораздо больше, а Вы, все трое , отвечаете без аргументов - "нет". Типа"Баба Яга против". И вызываете ощущение скудности власти, так как народ за нее не заступается, а такие "капли" как Вы - абсолютно одинаковы. Поэтому понять о какой скудности моей речи говорите именно Вы - мне сложно. Мне не понять безаргументационную речь, она глупа априори![]()
Спешу напомнить, что в Грузию ездила не делегация депутатов и мЕра, а поездка задумывалась для деловых встреч - так была задумана, а во что ее превратил мЕр... Больше Вам скажу, я в понедельник была на праздновании Дня Независимости Грузии, которое организовывало посольство Грузии, там почему-то мЕра не было, был его сынок и куча прихвостней мЕра, а так же и разные коммерческие организации города. Представляете, у нас в городе, все еще есть организации, не имеющие к городской "власти" никакого отношения. Нас все меньше, но пока есть![]()
ПС. Одно добавление - я родилась в этом городе и школу закончила и первое высшее образование получила тут, а город маленький, и я таки знаю нескольких депутатов, так сложилосьдумаю, что такая же "судьба" у каждого одессита, кто здесь родился и учился, особенно в центре города..
Я, к сожалению, так и не научилась спорить с абсурдом, поэтому - не буду и начинать учитьсятак как смеяться уже надоело, и становится все страшнее, что Вы таки человек, просто, видимо, проигнорирую (если то, что Вы пишите - аргументы, то..)
![]()
Последний раз редактировалось Olga31; 03.06.2012 в 01:14.
Социальные закладки