Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 476 из 3189 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #9501
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Подскажите, что значит: "Activation in proper time" на Насте? Кто-то сталкивался?
    Спасибо
    "Сталкивались" все)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #9502
    Новичок Аватар для Kanffetka
    Интересно, что хотел сказать художник... это волосы или трусики?! http://www.natashaclub.com/andypanda69.html

4. Вверх #9503
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Давно не трогал я Вас, Светлана! Но тут не удержусь!
    Прекратите смешить народ подобными высказываниями!
    Какая Вам разница, кто куда будет ходить?
    Вы хотите предложить нам отдавать Вам по 8.7% или по 7.3% от суммы каждого чека за еду?
    Можно еще и за супермаркеты брать)))))))))))))))))))
    Вы выставляете серьезную компанию, как маленькую собачку, которая по каждому пустяку тявкает налево и направо!
    Думаю, что ВЛАДЕЛЕЦ, который очень серьезный и занятой человек, как Вы говорите, почитав, Ваши сообщения, должен,
    как минимум Вас уволить, а то и засудить до конца жизни за уничтожение репутации одного из самых крупных сайтов.
    Понимаю, что Вы болезненно на это отреагируете, но лучше не пишите такие глупости)))))
    Ну, это так, видимо, быд анекдот, чтоб повеселить всех в дождливый холодный вечер)

5. Вверх #9504
    Вот клянусь вам, думали что бы помимо насти ворваться еще на один сайт... Выбор небольшой есть, сами знаете. Но на Наташу ни ногой. Я это только на этом форуме поняла)) Светлана Леонова, вы вообще в своем уме??)) Ваш сайт не много на себя берет? Или это вы лично? Вы там еще своим агентствам не диктуете что девушкам делать в свободное время???!! В себя прийдите, как бы.

Короче, поняла что из альтернативы насти - только Дрим... Очень не хочеться работать с неадекватами.

6. Вверх #9505
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение
    Вот клянусь вам, думали что бы помимо насти ворваться еще на один сайт... Выбор небольшой есть, сами знаете. Но на Наташу ни ногой. Я это только на этом форуме поняла)) Светлана Леонова, вы вообще в своем уме??)) Ваш сайт не много на себя берет? Или это вы лично? Вы там еще своим агентствам не диктуете что девушкам делать в свободное время???!! В себя прийдите, как бы.

Короче, поняла что из альтернативы насти - только Дрим... Очень не хочеться работать с неадекватами.
    Согласна с Yujik, если бы я начинала работу с Наташей после прочтения высказываний неких персонажей, то задумалась, стоит ли работать с сайтом. Но, поскольку начало работы было задолго до обсуждений на форуме, теперь можно хоть поржать вечером после работы. Просто есть люди, которые не довольны своей безликой жизнью и делают так "Я великий и ужасный Урфин Джус!!"))))) Так что если есть возможность начать работу с Наташей, советую.

7. Вверх #9506
    Постоялец форума
    Давно не трогал я Вас, Светлана! Но тут не удержусь!
    Прекратите смешить народ подобными высказываниями!
    Какая Вам разница, кто куда будет ходить?
    Вы хотите предложить нам отдавать Вам по 8.7% или по 7.3% от суммы каждого чека за еду?
    Можно еще и за супермаркеты брать)))))))))))))))))))
    Вы выставляете серьезную компанию, как маленькую собачку, которая по каждому пустяку тявкает налево и направо!
    Думаю, что ВЛАДЕЛЕЦ, который очень серьезный и занятой человек, как Вы говорите, почитав, Ваши сообщения, должен,
    как минимум Вас уволить, а то и засудить до конца жизни за уничтожение репутации одного из самых крупных сайтов.
    Понимаю, что Вы болезненно на это отреагируете, но лучше не пишите такие глупости)))))
    Мне жаль, но Вы опять не угадали... Позиция компании озвучена владельцем компании, опубликовано не МОЕ мнение, а мнение компании (слова владельца компании).
    Вас кто-то попросил делиться? Или других способов Вы не знаете? Просто не навязывайте клиентам место проведения встречи - клиент сам выбирает место, где будет проходить встреча. А наши сотрудники будут оповещать клиентов куда идти не следует, дабы мы же потом не получали от этих клиентов жалобы, что их "развели" наши "честные" партнеры.

Вы не подумайте, что у меня нет предложений как надо бы поступить с Вами, если предполагать, что Вы РУКОВОДИТЕЛЬ КРУПНОГО И УСПЕШНОГО агентства, просто не мое дело указывать кому что и с кем нужно делать - это, очевидно, Ваш удел.
    Подпись удалена модератором

8. Вверх #9507
    Кулинар форума
    О да!! Все же иностранцы, приезжая в Украину знают все заведения в городах))) Смешно! Они, как потеряшки хвостиком ходят за девушкой! И куда она скажет пойти - туда и идут. А вот разводили, разводят и будут разводить. Судьба у них такая ...... )))

9. Вверх #9508
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    2 бакса после прихода первого письма от мужчине к новой девушке. Как бы начисление за активацию. Но только после первог описьма мужчины))
    Спасибо.
    Подскажите, какой должен быть минимум на балансе чтобы пройти испытательный срок на Насте?

10. Вверх #9509
    Спасибо.
    Подскажите, какой должен быть минимум на балансе чтобы пройти испытательный срок на Насте?

Они заявляют про 500 баксов в месяц. Но Настя тьфу тьфу тьфу очень адекватные в последнее время. Не думаю что вас деактивируют если не наберете 500 уе. Ваше агентство кушать не просит, как мне кажеться)))

11. Вверх #9510
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kanffetka Посмотреть сообщение
    Интересно, что хотел сказать художник... это волосы или трусики?! http://www.natashaclub.com/andypanda69.html
    А мне мусорное ведерко в глаза бросилось

12. Вверх #9511
    Постоялец форума
    Значит, владелец сайта не очень серьезный человек или Вы так хорошо ему все преподносите, а он, в силу своей занятости, доверяет такому работнику, как Вы!
    Как мужчина может пожаловаться, если цены указаны в меню и платит он исключительно ту сумму, на которую заказывает?
    А вот владелец кафе, в свою очередь, готов пожертвовать своим доходом, ради привлечения большего количества посетителей и, как следствие увеличения дохода.
    Разве Вы вправе запретить ему делать подобное?
    А разве я владельцу кафе что-то запрещаю? Вы, если уж беретесь комментировать мои слова, то сначала читайте их грамотно и вникайте, а то получается, что написано одно, понято Вами совсем другое, а выводы вообще не адекватные сделаны.

Как мужчина может пожаловаться? А Вы не знаете? Клиенту не дают меню, выбор делают за него, а ему уже только по факту предлагается оплатить чек. Никогда не слышали о таких жалобах?

Повторю, чтобы Вам было понятно: агентствам (их руководству и сотрудникам) настоятельно рекомендуется не навязывать клиентам место встречи (проживания, компании-перевозчика и т.д.), клиент имеет полное право делать выбор самостоятельно. А с нашей стороны клиенты будут информированы о тех компаниях, где их уже готовы "разводить на деньги". Ни больше, ни меньше. Если что-то все еще не ясно - обращайтесь, я Вам разъясню.
    Подпись удалена модератором

13. Вверх #9512
    Они заявляют про 500 баксов в месяц. Но Настя тьфу тьфу тьфу очень адекватные в последнее время. Не думаю что вас деактивируют если не наберете 500 уе. Ваше агентство кушать не просит, как мне кажеться)))
    Спасибо, очень хочется верить в это. Стремимся изо всех сил, но не получается пока показать результат в балансе.

14. Вверх #9513
    Спасибо, очень хочется верить в это. Стремимся изо всех сил, но не получается пока показать результат в балансе.
    А в чем проблема, как сами думаете?

15. Вверх #9514
    А в чем проблема, как сами думаете?
    Клиентки попадаются очень занятые, работа, дом, дети.. и снова работа. В итоге, нет времени для сайта.

16. Вверх #9515
    Клиентки попадаются очень занятые, работа, дом, дети.. и снова работа. В итоге, нет времени для сайта.
    Я когда слышу про "занятых клиенток " - реально понимаю что на этом сайте закон Омерты))

17. Вверх #9516
    Постоялец форума
    Я Вам вроде тоже объяснил политику подобных кафе и ресторанов! Вы видимо так же невнимательны, как и я!
    И для общего сведения Вашего владельца, около 99.9% всех развлекательных заведений Одессы предлагают подобные программы. Только донесите эту цифру правильно, с теми условиями, что написал я, а не Вы! Я не утверждаю, что таких грубых разводов нет, но Вы в данном случае своими запретами на эту ситуацию повлиять никак не сможете, можете только попытаться и в итоге усложнить жизнь всем агентствам, а те кто разводил, будут так же продолжать делать это.
    И я был прав, Вы действительно сидите на форуме 24 часа, серьезные на Вас обязанности возложены)))) Извините, не удержался)))))))))))))))
    Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда Вам пойти...

Позиция компании Вам известна (опубликована), мнение какого-то анонима-скандалиста я до кого-либо доводить не собираюсь. Хотите чтобы владелец компании Вас слышал - обращайтесь к нему письмом, и не анонимно, а от имени своего агентства, и аргументируйте Ваше мнение, иначе его и обсуждать никто не будет.

Зря Вы унижаете себя подсчетом чужого времени, чужой занятости, анализом чужих обязанностей и должностей - только пустое место может позволить себе столь бесполезно тратить свое время, даже если это пустое место уверенно, что оно ПРАВО!!!

18. Вверх #9517
    Новичок
    Леонова не всегда бывает права.... порой говорит странные вещи.....и моё мнение расходится с её кординально. Но стоит отметить, что всегда пишет очень грамматно, по сути вопроса и не позволяет себе вольностей ( пока не доведут до крайности ), и даже в этом случае выражается красиво.

За нахождение на данном форуме, ей отдельное спасибо. Дорогого стоит....
    Во первых есть возможность задать "рабочий" вопрос, который при отсутствии её на форуме врятли имел право на жизнь. Во вторых анонимность ( в той или иной степени ), т.к. владельцы агентств не всегда разрешают писать официальные запросы от лица агентства ( бывают вопросы, которые действительно не задашь официально ). Даже в спорах с другими пользователями, вижу плюс.... бывает попадается полезная информация.
    Вообщем для меня нахождение Леоновой на данном форуме благоприятный момент.
    Светлана, искреннее спасибо Вам.
    Последний раз редактировалось Inesssa; 03.06.2012 в 11:49.

19. Вверх #9518
    Посетитель Аватар для [Raspberry]
    скажите пожалуйста, в какой филиал агенства пойти, чтобы можно было договариваться с переводчиками? совести нет, замуж не хочу))
    хочу подарков)))))

20. Вверх #9519
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Добрый день всем) У меня вопрос по наташаклаб. В последнее время участились письма от таких уж по моему мнению наглых мужчин, которые в письме просят девушку узнать его имейл у администрации сайта. Эти просьбы конечно уже ни в какие ворота не лезут... Но, удивительно то, что они уж очень участились.
    Вопрос в чём... Это нововведение на сайте, что девушка может сама запросить контактные данные мужчины? Или это всё-таки наглость, глупость и жлобство клиентов?
    Светлана, у вас нет случайно информации по этому вопросу? Заранее спасибо.

21. Вверх #9520
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Также я заметила одну немаловажную деталь по наташе. По ответу мужчины явно видно, что письмо читал полностью. За содержанием первых строк всегда следим. Но вот нонсенс... На финансовой панели не видно оплаты письма! Хоть по ответу мужчины могу все 100 процентов дать, что читал! Примеры айди мужчин и девушек искать не могу... Это слишком много времени займёт. А случаи довольно частые. У меня одной такие фокусы получаються?

Ответить в теме
Страница 476 из 3189 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права