|
деточка, не смеши мои тапочки своими жалкими потугами ...
а твой брат по разуму оказался в полной жоре, но по другому пишется. Ты пришла ему помочь? Так помоги ему интеллектом, если таковой у тебя присутствует.
и давай будем по теме, вернемся к баранам запрещающим русский язык.
Последний раз редактировалось VU_OD; 02.06.2012 в 23:53.
а такие бывают?
передергиваете, уважаемый. Украинский - это поэзия, литература, фильмы, интересные люди наконец. Научный коммунизм - это попытка впихнуть невпихуемое. Одно дело позиция "не хочу" верного ленинца, для которого украинский - язык быдла, другое - невозможность воспринять материал коий и окормляющий преподаватель внятно объяснить не в силахТеперь попробуйте вместо слова "украинский" подставить Научный коммунизм или Историю КПСС. Похоже, мы с вами одинаково "волевые люди".![]()
Time is the only critic without ambition
Конечно. )
Ничуть. Японский или китайский - это куда более значимая поэзия, литература и ничуть не менее интересные люди, но ведь мы с вами не учим ради этого японский или китайский языки на принудительной основе.передергиваете, уважаемый. Украинский - это поэзия, литература, фильмы, интересные люди наконец.
Вы забыли придать этому тезису ваше авторство, поскольку есть масса людей, которые считают иначе. И они имеют на это право. А в последнее время "Капитал" Маркса даже стал бестселлером в США и Западной Европе.Научный коммунизм - это попытка впихнуть невпихуемое.
И снова ложный посыл. Именно верные ленинцы проводили жесткую политику т.н. "коренизации" народов СССР, и именно с их подачи национальные языки были обязательными к изучению в союзных республиках, границы которых, необходимо заметить, были проведены без учета этнического состава людей, населяющих эти территории. Поэтому "быдлом" верные ленинцы как раз считали людей, отказывающихся подчиняться этой коренизации и изучать местные национальные языки.Одно дело позиция "не хочу" верного ленинца, для которого украинский - язык быдла
У нас и сейчас не редкость преподаватель, плохо владеющий своим предметом, но ведь это не должно служить оправданием для людей, не считающих себя волевыми дебилами, не так ли?другое - невозможность воспринять материал коий и окормляющий преподаватель внятно объяснить не в силах![]()
а мы с вами японцы или китайцы? Напомните плз, а то я забыл
"Капитал" всегда неплохо продавался. Классика жанра. А вот насчет учебников по научному коммунизму - я не уверен. Или они тоже вышли в топы продаж?в последнее время "Капитал" Маркса даже стал бестселлером в США и Западной Европе.
... а потом сажали наиболее активных носителей языкаверные ленинцы проводили жесткую политику т.н. "коренизации" народов СССР
Вы полагаете если бы национальные языки запретили изучать это укрепило бы этнический состав населения?с их подачи национальные языки были обязательными к изучению в союзных республиках, границы которых, необходимо заметить, были проведены без учета этнического состава людей, населяющих эти территории.
то бишь все городское население и семьи военнослужащих? Оригинально-с..."быдлом" верные ленинцы как раз считали людей, отказывающихся подчиняться этой коренизации и изучать местные национальные языки.
Вам попадались преподаватели научного коммунизма блестяще знавшие свой предмет и умевшие его донести до неокрепших студенческих умов?У нас и сейчас не редкость преподаватель, плохо владеющий своим предметом
при таком отношении Ваша посылкане имеет права на существование. Тем более что становым хребтом государства объявила себя кучка маргиналов, которые только о себе и приучены заботитьсяА вот украиноязычные... если уж объявили себя становым хребтом государства - извольте соответствовать... и заботиться обо всех остальных
а где переживания за судьбу Тимошенко? неужели народ это не волнует?
тогда что ж ты днюешь и ночуешь в ее теме? в отрыве от народа?
я полагаю, что не все знания, полученные в школе, находят применение впоследствии
нет, речь шла о "мы все учились понемногу чему-нибудь иль как-нибудь"
и нечего навешивать на граждан дополнительные обязанности.
Социальные закладки