Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1147 из 2115 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 42293
  1. Вверх #22921
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет.
    Захотелось,что-то поменять в себе.Решила убрать свой "объем" и хочу,чтобы волосы выглядели вот так http://www.pogaday.org.ua/wp-content/uploads/2010/12/8.jpg .
    Мне сказали,что такого эффекта можно добиться с помощью спец.силиконов каких-то.Внятного ответа я не услышала.
    Кто,что может подсказать по этому поводу?
    Кератиновое выпрямление делать не хочу. Не хочется как-то влиять на волосы.Я феном не сушу,лаками\пенками не пользуюсь,плойками и утюжками,тоже.
    Заранее,огромное спасибо.
    Такого эффекта, как на картинке, без помощи утюжка или фена - добиться нереально. Ни одно средство не даст эффекта таких гладких волос.
    Силиконовые средства могут помочь приструнить топорщащиеся кончики, убрать посеченность, излишнюю пушистость, но никак они не сдают эффект абсолютно ровных волос.
    Поверь, я стооооолько на себе перепробовала этих средств, обещающих РОВНЫЕ волосы, что мне уже в пору энциклопедию писать)
    Так что если ты от такого средства ожидаешь именно эффект как на картинке - не трать деньги.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 02.06.2012 в 23:31.

2. Вверх #22922
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    а есть такие масла для мазания на кончики, чтобы не торчали? у меня волосы как-то сами нормально лежат, без фенов-утюжков, но кончики иногда топорщаться, вот чем их пригладить?
    Есть то же масло Арганы
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1074186&p=23319218&viewfull=1#pos t23319218

а ещё где-то там есть крем для секущихся кончиков, хорошо помогает, если кончики пушаться и торчат. У меня даже после утюжка кончики непослушные и распушиваются. а он их призывает к порядку. и защищает неплохо

3. Вверх #22923
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Такого эффекта, как на картинке, без помощи утюжка или фена - добиться не реально. Ни одно средство не даст ээфекта таких гладких волос.
    Силиконовые средства могут помочь приструнить топорщащиеся кончики, убрать посеченность, излишнюю пушистость, но никак они не сдают эффект абсолютно ровных волос.
    Поверь, я стооооолько на себе перепробовала этих средств, обещающих РОВНЫЕ волосы, что мне уже в пору энциклопедию писать)
    Так что если ты от такого средства ожидаешь именно эффект как на картинке - не трать деньги.
    о-ну вот(
    утюжки форева.
    получается нам остается только уход? ну чтобы волосы не портились от сушки и глажки.

4. Вверх #22924
    Модератор
    Magic Lady
    Такого эффекта, как на картинке, без помощи утюжка или фена - добиться нереально. Ни одно средство не даст эффекта таких гладких волос.
    Спасибо большое.Какое средство мне поможет хотя бы приструнить волосы? От пушистости и хочу избавиться.
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #22925
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    о-ну вот(
    утюжки форева.
    получается нам остается только уход? ну чтобы волосы не портились от сушки и глажки.
    получается так.
    Разглаживающие линии - это "подготовительные" средства. Они могут СЛЕГКА разгладить, убрать лишнюю пушистость, но эффект гладкого полотна не дадут сами по себе.

Спасибо большое.Какое средство мне поможет хотя бы приструнить волосы? От пушистости и хочу избавиться.
    Я чуть выше писала о выборе таких средств, на что нужно обращать внимание - ПОСТ (в посте про средства с маслом аргана, но суть у этих средств одна. Разные марки называют подобные средства по-разному : Шелк, СИЛИКОН, Флюид, Серум, Капли, Эликсир, Сыворотка и т.д.).
    И, конечно, бюджет, который готова потратить на средство.

...волос по структуре - тонкий/нормальный или пористый/жесткий/плотный?

То, что неокрашен, прочла. А про остальное - пропустила или речи не было? Сорри, если ты уже описала - уже сонная.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 03.06.2012 в 01:01.

6. Вверх #22926
    Модератор
    Magic Lady
    получается так.
    Разглаживающие линии - это "подготовительные" средства. Они могут СЛЕГКА разгладить, убрать лишнюю пушистость, но эффект гладкого полотна не дадут сами по себе.

Я чуть выше писала о выборе таких средств, на что нужно обращать внимание - ПОСТ (в посте про средства с маслом аргана, но суть у этих средств одна. Разные марки называют подобные средства по-разному : Шелк, СИЛИКОН, Флюид, Серум, Капли, Эликсир, Сыворотка и т.д.).
    И, конечно, бюджет, который готова потратить на средство.

...волос по структуре - тонкий/нормальный или пористый/жесткий/плотный?

То, что неокрашен, прочла. А про остальное - пропустила или речи не было? Сорри, если ты уже описала - уже сонная.
    Названия уже переписала,пройдусь по магазинам,гляну,что с ценами и вообще.
    Волосы ниже плеч.Тонкие.Другого не писала.
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #22927
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Есть специальные серии для разглаживания волос-может вам что-то из них попробовать???
    Есть сыворотки ,которые тоже помогают разглаживать...но тогда прийдется феном вытягивать.
    Выбор есть в любой проф.марке.

п.с. Я очень вот эту штучку люблю: http://makeup.com.ua/product/9509/
    Мое любимое ср-во !! Уже третий бутылёк покупаю ,просто супер !
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #22928
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Пробовала сыворотку Pantene,и вышло так,как описала девушка ниже:
    Хороший эффект дают только салонные линии! А то,что в обычных магазинах,к сожалению не "работает"!
    Выбирайте только профессиональные средства.

9. Вверх #22929
    Названия уже переписала,пройдусь по магазинам,гляну,что с ценами и вообще.
    Волосы ниже плеч.Тонкие.Другого не писала.
    то, что я перечислила - в магазинах вряд ли есть.

Оооооооооооо!

Кстати, девочки!!!! Чуть не забыла! Не так давно кто-то искал Эликсир от Глисс Кура новый (вроде как раз с Аргановым в составе). Так вот, он уже доехал и к нам.
    Намедни гуляла по центру, заглянула в Веснянку на Бунина - там этот Эликсир при мне как раз выставляли на витрину.
    Так что кто искал эту новинку в Одессе - вперед

10. Вверх #22930
    Девочки, кто-то красился краской MAJA?

На коробке написан производитель Италия, дистрибьютор Тайвань.

Поставщик прислал на тест уход для сухих и краску тон 10.7, на раскладке красив, попробовать хочется (интересно же, что за зверь), но страшновато...

Понимаю, что в Украине еще нету, но вдруг кто-то где-то когда-то...)
    ?

п.с.
    наверное, лучше в темку про окрашивание

11. Вверх #22931
    Посетитель Аватар для Ignatka
    девочки, подскажите. что лучше использовать для защиты волос от солнца? кокосовое масло, вроде как хорошо.

12. Вверх #22932
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Девочки, кто-то пользовался маслом для волос Доктор Хаушка. Хочу попробовать, но не могу найти отзывы...

13. Вверх #22933
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите. что лучше использовать для защиты волос от солнца? кокосовое масло, вроде как хорошо.
    сейчас много всего есть у каждой проф.линии-лучше что-то там поискать.
    А просто масло,думаю,что не поможет...

14. Вверх #22934
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    сейчас много всего есть у каждой проф.линии-лучше что-то там поискать.
    А просто масло,думаю,что не поможет...
    Масло-то поможет - в тропиках как раз им советуют пользоваться во избежание ожогов; как показал опыт - и во избежание загара тоже. Вопрос в том, будет ли комфортно с маслом на волосах, включая прикорневую зону, учитывая его плотную текстуру и, как я понимаю, регулярность применения. Или придется чаще мыть волосы или есть риск выглядеть не комильфо. Я бы тоже обратила внимание на профсерии, на средства на водной основе - они и полегче будут и поприятнее.

15. Вверх #22935
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Масло-то поможет - в тропиках как раз им советуют пользоваться во избежание ожогов; как показал опыт - и во избежание загара тоже. Вопрос в том, будет ли комфортно с маслом на волосах, включая прикорневую зону, учитывая его плотную текстуру и, как я понимаю, регулярность применения. Или придется чаще мыть волосы или есть риск выглядеть не комильфо. Я бы тоже обратила внимание на профсерии, на средства на водной основе - они и полегче будут и поприятнее.
    На корень вообще не стоит наносить ничего из ухаживающих и защитных средств. Если масло наносить на мокрые волосы, жирности можно избежать.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #22936
    Посетитель Аватар для Ignatka
    А из проф линии кто может что посоветовать. Только по описанию сложно выбрать. Вот например недавно купила в инете Barex с маслом арганы и маслом семян льна шампунь и маску. Все вроде ничего, но запах... Резкий и навязчивый(. Понимаю главное не в запахе, но все же. Вот и минусы таких покупок.

17. Вверх #22937
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    На корень вообще не стоит наносить ничего из ухаживающих и защитных средств. Если масло наносить на мокрые волосы, жирности можно избежать.
    Кому как - у меня корни выгорают в первую очередь, поэтому и считаю, что защитой не стоит пренебрегать, особенно в случае окрашенных волос. По логике вещей, незащищенная часть в итоге будет отличаться по цвету, стоит ли вообще это затевать. Не сказала бы, что при использовании на мокрые волосы можно избежать жирности - мое аутентичнное масло дает этот эффект всегда, при любых условиях. Если, конечно, не использовать в микродозах для очистки совести, но смысл.

18. Вверх #22938
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    девочки, кто-то уже красился в светлые блонд тона, безамиачной краской Nayo фирмы Kemon? напишите пожалуйста какие результаты, как сильно можно осветлить волосы этой краской. Пользуюсь уже давно кемоновским шампунем и маской для волос и оочень довольна. Теперь думаю и краску опробовать.

19. Вверх #22939
    А из проф линии кто может что посоветовать. Только по описанию сложно выбрать. Вот например недавно купила в инете Barex с маслом арганы и маслом семян льна шампунь и маску. Все вроде ничего, но запах... Резкий и навязчивый(. Понимаю главное не в запахе, но все же. Вот и минусы таких покупок.
    Я подсела на Ойстер и Фанолу, у них проф шампуни и маски и ещё всякие для защиты и моделирования. Волосики красивые стали и баночки большие и не дорогие.
    А насчет запаха-даже не представляю как может быть не вкусный запах Может он просроченый был? Все таки обычно приятные ароматы как правило.
    Мне вот масличко Арганы сегодняпривезли, девочки тут брали и хвалили. Так запах просто обалденной вкусный. Сижу вот теперь размышляю, что надо было не жадничать и купить себе серию по уходу за волосами с Арганой. Оно ж наверное всё так пахнет. Может кто-то уже брал такое? Такой же запах у всей серии?

20. Вверх #22940
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Кому как - у меня корни выгорают в первую очередь, поэтому и считаю, что защитой не стоит пренебрегать, особенно в случае окрашенных волос. По логике вещей, незащищенная часть в итоге будет отличаться по цвету, стоит ли вообще это затевать. Не сказала бы, что при использовании на мокрые волосы можно избежать жирности - мое аутентичнное масло дает этот эффект всегда, при любых условиях. Если, конечно, не использовать в микродозах для очистки совести, но смысл.
    А как же тогда внешний вид?
    Ведь рекомендуют буквально несколько капель по ручке растереть и потом уже на волосы и на расстоянии 7-8 см от корней, чтобы не жирнились.
    А если с корнями, то тогда или голову мыть каждый день или вообще вида не будет.
    Вы так делаете и что получается? Как с жирностью прикорневой?

Ответить в теме
Страница 1147 из 2115 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права