| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Time is the only critic without ambition
такое впечатление, что ты не от мира сего т.е. не с Украины. Ликбез:
Партия "Батьківщина" призывает всех патриотов, которым не безразлично будущее Украины, во вторник, 5 июня, в 09.00 прийти к Верховной Раде Украины на митинг против языкового закона Партии регионов, "принятие которого приведет к фактическому введению русского языка как второго государственного и уничтожению украинского языка . Об этом говорится в заявлении "Батьківщини".
удивительная все таки у нас страна: в типовых программах русский для украиноязычных школ есть: http://www.mon.gov.ua/images/education/average/new_pr/nm/17_1_12.doc
а если учесть что цитированные Вами документы приняты в 2009-2011 гг возникает вопрос - чем занимается ведомство Табачника
Time is the only critic without ambition
Да вы что?
А я и не знал этого. Вот тока сейчас от вас и узнал.
Спасибо, просветили.
Я же никогда не был ни в налоговой, ни в суде, ни в других гос.учреждениях, где надо писать заявы, разные формы, договора и тп и тд...
Р.С.
Я никогда и нигде не говорил, что мне лень учить украинский.Сообщение от Ethan Hawley
Вы говорите о том что Вам лень учить украинский. Сочувствую
(Чисто наговариваете, или глюки)
Я говорил, что не хочу его учить, т.к мне хватает 4-х языков для общения с миром.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Ну так то да)))
Я же сказала, что Вы путаете программы с планами...
Странно, что Вы не знали о том, что русский язык в школах с украинским языком обучения - не обязательный предмет.
Этой фиче уже лет 10-12.. Во всяком случае, уже закончили школу люди, которые его вообще не учили...
Причем отнюдь не только на ЗУ или в Центральной Украине. И в Одессе было много таких школ...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки