Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 674 из 691 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 13817
  1. Вверх #13461
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Боже, программа каждого из одоз, кого я встречала в этой жизни!))) вас палят ваши общие фразочки, на которые вас запрограммили)))))
    Не мешай хотя бы))))))))))) было бы чему мешать.
    Лох не мамонт, лох не вымрет))))))))))))
    Блин, а мне вот не везет, даже среди знакомых и плохо знакомых нет ОДОЗа и нет кто бы был и ушел. Мне даже иногда кажется что их там десятка два и все, а вы тут с какой-то целью, это преувеличиваете специально. Где ты там нашла такое урожайное поле на членов ОДОЗа??? Ну ладно Имховед...я верю безоговорочно в его историю, женщин вечно во что-то тянет, за большим и светлым, даже если это может произойти с вероятностью десять в минус одиннадцатой степени, то каждая вторая, нарушая все законы вляпается...это парадокс известный .
    Но вот ты Ленкаленка, у меня подозрение сразу вызвала...может аватар твой повлиял? Не знаю...но тебе я не верю. Обычно вор, вор кричит...ну знаешь кто....

2. Вверх #13462
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если Ленкаленка не нравится Ваш обожаемый ОДОЗ, это совсем не значит, что она злая. Ну не любит она ОДОЗ! )))))))))))))))))))))))))) Какие еще вопросы?
    А ты вообще заметил, как спалился? ))))))))))))))))))))))))))))
    Пока еще не заметил, только не давно пришел домой...А палится мне нечего, пока в ОДОЗе не был. Был бы сказал.

3. Вверх #13463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    ну, разве что кто-то подчистит эту тему и создаст "единственно верную" концепцию об ОДОЗ, соответствующую названию данной темы
    Запомни, мы не уподобляемся подлым поступкам сектантских модераторов на вашем форуме и в вашей группе в контакте. Иди с Богом, мракобес.
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    ПРОСТО ПОТОМУ,ЧТО ЭТОТ МАТЕРИАЛ ЕСТЬ,И ЕГО НЕЛЬЗЯ ЗАБАНИТЬ,КАК НА ИХ САЙТЕ ИЛИ В ГРУППАХ,,)))))))))
    Этот пост добавлю для объективности, чтобы показать, так сказать, всю непредвзятость и равный подход ко всем участникам Форума, о котором здесь так громко кричит Ленкаленка. В 2009 году была создана тема "Цели и задачи ОДОЗ (НАУ ЭРА)". Вопрос: почему её удалили с Одесского Форума? Тема создавалась для того, чтобы вести пояснительную работу как по самой теории, так и по структуре и фунциональности ОДОЗ, для ответов на любые возникающие у людей вопросы. Создана была специально с целью, чтобы не оффтопить в вашей теме о вытаскивании каких-то бедолаг из ордена. Сначала оппоненты тему засорили своим невежеством и хамством, а затем, через год, тему убрали с философской ветки, и её нет даже в архиве. Вот теперь и думайте, почему модераторам Одесского Форума не нужна тема, где поясняют что такое ОДОЗ и НАУ ЭРА представители нашей организации, а не пара-тройка бездельников, тренирующихся в красноречии и никогда не проходивших обучения в НАУ ЭРА. Хотелось бы услышать внятные ответы по этому вопросу, а также и по такому: почему модераторы уже давно не следят за нарушениями и оскорблениями, которые сыпятся в данной теме?
    Последний раз редактировалось Виктор1; 02.06.2012 в 23:39.

4. Вверх #13464
    Что не мешать делать,?самому с собой разговаривать?
    не пугайтесь,если люди не понимают вас,пугайтесь,если вы не понимаете людей,,,шиза уже где то рядом,)))))))
    А что толку от Ваших постов? Что они разоблачают? Вот лично ваши посты? Вы бы на лекцию сходили лучше, в разведку...хоть шерсти клок от Вас и то польза была бы...
    А на счет остального на форуме, не поймете, не пытайтесь и не надо советовать...товарищ Волк знает кого первым скушать
    Последний раз редактировалось indexup; 03.06.2012 в 00:12.

5. Вверх #13465
    Философ форума

Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Пока еще не заметил, только не давно пришел домой...А палится мне нечего, пока в ОДОЗе не был. Был бы сказал.
    А что толку от Ваших постов? Что они разоблачают? Вот лично ваши посты? Вы бы на лекцию сходили лучше, в разведку...хоть шерсти клок от Вас и то польза была...
    А на счет остального на форуме, не поймете, не пытайтесь и не надо советовать...товарищ Волк знает кого первым скушать
    Это ничего, зато все остальные заметили, что Вы здесь в рекламных целях . Сами ходите на эти лекции ))))))))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #13466
    Частый гость Аватар для lena333777
    Я никуда не исчез. ) Просто не хочу больше участвовать в этом балагане. Если бы вам всем нужны были ответы, вы бы давным-давно их получили.
    А ВЫ НЕ В КУРСЕ?МЫ ИХ ДАВНО УЖЕ ПОЛУЧИЛИ,ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ-СТР 100-666,,,ПОПРАВОЧКА-ТО ЧТО НАМ ВМЕСТЕ И КАЖДОМУ ОТДЕЛЬНО БЫЛО ИНТЕРЕСНО ,НА ВАС МЫ НЕ РАСЧИТЫВАЛИ,УЖ ПРОСТИТЕ,РАСКРУЧИВАЙТЕ ВИКТОРА САМ,,,)))))),
    СЕНЬОР ЧИППОЛОНЭ ,НЕ НАДО УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ БАЛАГАНЕ,МЫ НЕ КУРИМ ТРАВУ,ПО ЭТОМУ ВАМ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНЫ,))))))
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

7. Вверх #13467
    Этот пост добавлю для объективности, чтобы показать, так сказать, всю непредвзятость и равный подход ко всем участникам Форума, о котором здесь так громко кричит Ленкаленка. В 2009 году была создана тема "Цели и задачи ОДОЗ (НАУ ЭРА)". Вопрос: почему её удалили с Одесского Форума? Тема создавалась для того, чтобы вести пояснительную работу как по самой теории, так и по структуре и фунциональности ОДОЗ, для ответов на любые возникающие у людей вопросы. Создана была специально с целью, чтобы не оффтопить в вашей теме о вытаскивании каких-то бедолаг из ордена. Сначала оппоненты тему засорили своим невежеством и хамством, а затем, через год, тему убрали с философской ветки, и её нет даже в архиве. Вот теперь и думайте, почему модераторам Одесского Форума не нужна тема, где поясняют что такое ОДОЗ и НАУ ЭРА представители нашей организации, а не пара-тройка бездельников, тренирующихся в красноречии и никогда не проходивших обучения в НАУ ЭРА. Хотелось бы услышать внятные ответы по этому вопросу, а также и по такому: почему модераторы уже давно не следят за нарушениями и оскорблениями, которые сыпятся в данной теме?
    ВЫ ПОНЯЛИ,ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОХОДИЛИ ОБУЧЕНИЕ,ЗНАЧИТ ВЫ БЕЗДЕЛЬНИКИ-ВО КАК,,,,ВЫ ТУТ КОГО НЕВЕЖДАМИ И ХАМАМИ ОБОЗВАЛИ-ДЕРЕВНЯ?

8. Вверх #13468
    Это ничего, зато все остальные заметили, что Вы здесь в рекламных целях . Сами ходите на эти лекции ))))))))
    Делать мне нечего, деньги тратить. Деньги надо знать на что тратить, а я не знаю что мне дадут эти лекции. Это не в моих правилах, ошиблись Вы.
    З.Ы. Но попытка хорошая с Вашей стороны, ценю

9. Вверх #13469
    Делать мне нечего, деньги тратить. Деньги надо знать на что тратить, а я не знаю что мне дадут эти лекции. Это не в моих правилах, ошиблись Вы.

10. Вверх #13470
    А что толку от Ваших постов? Что они разоблачают? Вот лично ваши посты? Вы бы на лекцию сходили лучше, в разведку...хоть шерсти клок от Вас и то польза была...
    ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ-ГРАЖДАНЕ"я кидаю и Виктору,и Индексу разные реплики,но реагируют они только,на те где не надо по существу отвечать,а уцепиться за самый примитив,как говорится,элементарный прием,а действует безотказно,,,,

11. Вверх #13471
    Философ форума

Очаровательно! Если почитать несколько страниц этой темы, то не трудно увидеть каковы Ваши правила и каковы Ваши методы, господин клон! )))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #13472
    Очаровательно! Если почитать несколько страниц этой темы, то не трудно увидеть каковы Ваши правила и каковы Ваши методы, господин клон! )))
    От клона слышу Госпожа

13. Вверх #13473
    ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ-ГРАЖДАНЕ"я кидаю и Виктору,и Индексу разные реплики,но реагируют они только,на те где не надо по существу отвечать,а уцепиться за самый примитив,как говорится,элементарный прием,а действует безотказно,,,,
    Сходила бы ты на лекции, ну ей богу...помогла бы всем нам, а если бы в друг осталась в движении, так мир бы от этого только выиграл Пару таких умных адептов как ты и им хана...

14. Вверх #13474
    Ты скоро "смысл" будешь видеть в смайликах Если увидишь, не говори ни кому...не надо...Угомонись уже, выпей валерьянки и иди спать, утро вечера мудренее...

15. Вверх #13475
    Сходила бы ты на лекции, ну ей богу...помогла бы всем нам, а если бы в друг осталась в движении, так мир бы от этого только выиграл Пару таких умных адептов как ты и им хана...
    заметано,оплатите?

16. Вверх #13476
    Ты скоро "смысл" будешь видеть в смайликах Если увидишь, не говори ни кому...не надо...Угомонись уже, выпей валерьянки и иди спать, утро вечера мудренее...
    я спокойна ,солнце,как волк в засаде-овечки рано или поздно выдают себя блеянием,а овечка в волчьей шкуре вообще смотрится смешно.)))))))))))на ночь на стишок вдохновит ТЫ МЕНЯ
    пляшут огни на болоте
    лес изменил обличье,
    вот и конец охоте
    Ты был хорошей дичью,,,,,,

17. Вверх #13477
    ДАМЫ И ГОСПОДА!

Данный пост будет очень длинным. И поскольку времени на активное общение у меня больше нет, он будет моей личной попыткой дать полный и развернутый ответ на вопрос "Как вытащить человека из Ордена Зодиака?", основанный на моем полном прочтении темы, изучения цикла передач Татьяны Шабановой, а также личного общения с адептами ордена от сих до сих. (Если вы любопытный, можете читать весь приведенный раздел). Смысл поста в том, чтобы новые люди, приходящие за информацией об ОДОЗе в эту тему, не потратили кучу времени так, как потратил его я, а могли найти всю нужную информацию в одном посте. Предлагаю любому новичку вместо пространного ответа на все его стандартные вопросы просто выдавать ссылку на этот пост и это избавит новичка от множества проблем и трудностей.

Сразу предупреждаю, данная информация является моим личным мнением, основанным только на вышеприведенных источниках, и не претендует на истину в последней инстанции. Достоверной проверкой всех фактов вы можете заняться сами, поскольку лично я не могу проверить все сказанное участниками темы, да и не собираюсь.

В основном все ссылки приведены на мои посты, поскольку мне банально легче их найти и в них разобраться. Все ответы адептов ОДОЗа на мои (и не мои) посты вы можете прочитать непосредственно по ссылкам в довольно удобной для чтения форме.

Благодарю всех участников темы за интересное общение и ценные уроки!
    Отдельные благодарности будут во втором посте.

Итак, начнем.

Для начала необходимо определить, а является ли Орден Зодиака, собственно, сектой? Как ни странно, лучшим ответом на этот вопрос является цикл передач Татьяны Шабановой. По уровню юмора его можно смело смотреть как передачи Наша Russia. Если после просмотра этого цикла вы все еще сомневаетесь, то можете прочитать всю тему или пообщаться с адептами ордена вживую или на форуме, чтобы составить окончательное мнение.

Теоретическая часть

В теоретической части ОДОЗа тьма нестыковок, слабых мест и откровенного притягивания за уши. Однако при попытках указать на любые слабые места (Например, причины катастроф, тонкий вопрос о драг. металлах) вы получите информацию, которая будет снабжена огромным количеством каких-то абстрактных "сущностей" и информационного мусора, которые в результате только усложнят ваше понимание вопроса и по сути вообще не дадут никакого ответа (как будто в вашу голову будут заливать кисель и основательно баламутить, в отличие от ясного понимания вещей). Грубо говоря, ответ на любой вопрос вы таки получите (это правда), но этот ответ будет напоминать новую пристройку, которая только усложняет весь каркас парадигмы ОДОЗа. Поэтому вы конечно можете попробовать, но заранее будьте готовы к таким ответам.

Поэтому фундаментальных доводов против их теоретической части всего два (зато железобетонных!):
    эволюция и усложнение их теории со временем вместо готовой теории из "янской флуктуации" (что-то типа Божьего откровения, по-нашему) и указание ошибочности описания их теории на показательном примере. Практически к любому(!) их утверждению вы сможете задать подобный вопрос как во втором примере. Позадавайте при желании.

Организационная часть

Данный раздел призван подвергнуть сомнению их утверждение о том, что НАУ ЭРА (Народный Академический Университет Эволюции Разума) является научной организацией (по смыслу, а не юридически), и показать, что они больше напоминают секту.

Здесь просто кладезь доводов. У них серьезные проблемы с агрессивностью адептов, образованностью и эрудированностью адептов (фактически, беглый анализ показывает, что большинство не знает откровенно ничего, кроме информации, полученной в ордене) у них вполне возможны случаи смерти адептов, косвенно или прямо связанные с их членством в ОДОЗе. Да и вообще, вся их организация функционирует на удивление странно, если учитывать что она обладает теми научными разработками, о которых заявляет. Ознакомьтесь с информацией по ссылкам, и думаю, у вас тоже появятся подозрения.

В поисках ответа на вопрос

Вы уже ознакомились со слабыми местами ОДОЗа. Казалось бы, при таком количестве слабых мест что может быть проще, чем показать слабые места самому адепту, чтобы он сам все понял и сделал выводы? Однако на практике не все так просто. Опытным путем установлено, что одозовец склонен пропускать мимо ушей любую, даже самую очевидную и убедительную информацию. (Наиболее убедительный пример). Даже в случае некоторого согласия с критикой через довольно короткое время адепты просто "забывают" всю полученную информацию и продолжают вести полемику, как будто ничего до этого не слышали. Сделать с этим вряд ли что-то получится, и поэтому простое перечисление доводов является абсолютно неэффективным.

Так что же тогда делать, ведь альтернатив перед глазами особо и нет? Есть ли какой-то действующий способ вытащить человека из Ордена Зодиака? Оказывается есть. И вот какой.

Необходимо выводить адепта из информационной изоляции!
    Объясню о чем речь. ОДОЗ постепенно отсекает адепта от всех внешних источников информации и кругов общения для того, чтобы создать для него новую реальность. (Изоляцию можно применять и для вытаскивания из ОДОЗа, однако мне тяжело представить как это осуществить на практике). После продолжительной изоляции адепт невольно перестает воспринимать окружающий мир как воспринимал его раньше, и видит только то, что соответствует мировоззрению ОДОЗа. И напрямую вы его "мировосприятие" не пробьете. Поэтому если ваш близкий человек или друг уже внутри (кстати, это значит что вы тоже в этом виноваты: или ваш близкий человек вырос неграмотным, или у него серьезные проблемы с социумом), то вам по-любому придется смириться с тем, что ему придется пройти через эти грабли самостоятельно. Но вы можете значительно ускорить этот процесс, и все что вам нужно для этого сделать — это... любить его несмотря ни на что, радоваться ему и брать с собой на различные мероприятия. Пусть он общается с другими людьми, пусть он смотрит фильмы и читает книги, пусть он видит окружающий мир, другие города, другие страны. Не критикуйте его, но давайте ему информационную альтернативу и однажды он сам все поймет. Ну и доводы все-таки подсовывайте по чуть-чуть.

Удачи вам в вашем вытаскивании!

Благодарю за внимание и терпение! Буду рад увидеть развитие способа, предложенного мной, а также обсуждение новых, более эффективных методов и способов. Надеюсь хоругви просвещения поднимут более молодые и талантливые бойцы!
    ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,АВТОР НЕ УКАЗАН..-МОДЖОДЖО,УЖЕ ВЫПОЛНИЛ АНАЛИЗ
    Последний раз редактировалось lena333777; 03.06.2012 в 18:11.

18. Вверх #13478
    Философ форума

От клона слышу Госпожа
    Чьего клона? Ты совсем уже потерял чувство реальности, Витя?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #13479
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    ххахахахааа))) Обидели витьку, написали в норку))))))))
    Не прижилась ваша темка, не прижилась))) есть уже тема про одоз, вот и сиди тут. не нравится - иди)) (что-то ты уже 3 раз никак не свалишь)
    Ты с больной на здоровую не вали, ты ответь,
    1. в чем благотворительность?

2. почему нас всех банят даже в теме "для недовольных группой"? она тоже создана для своих?)))))

витя, ты тролль 100-го левела. Вот уж чем ты точно овладел в совершенстве в этой жизни так это троллингом)))))))) ну, тоже прогресс)) дай бог теперь мозгами овладеть собственными, потому как пока они в чьих-то очень мерзопакостных ручатах))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

20. Вверх #13480
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    А что толку от Ваших постов? Что они разоблачают? Вот лично ваши посты? Вы бы на лекцию сходили лучше, в разведку...хоть шерсти клок от Вас и то польза была бы...
    Лена, айда на лекцию))) повеселимся, потроллим неучей-преподователей)))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

Закрытая тема
Страница 674 из 691 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 ... ПоследняяПоследняя