| ||
ну то, что ты тролль и даже не знаешь о чём речь - это твои проблемы
а вот если ты перед тем как писать владел бы мат.частью, то ты бы знал, что знание клюба (именно того что на фото) построено на месте старого атракциона, которое если и больше по периметру, то не намногоа это означает что места на пляже "кинуть кости" там уже давно не было
...
вот так вы и постите всякую хрень даже не владея сутью вопроса - ведь самое главное "обосрать" мэра![]()
Лучше бы поинтересовались, что на пляжах от 13 до 16 ст за двухэтажные деревянные строения, прямо на песке, как большие киоски, явно одного хозяина - похоже на бары.
А то из пустого в порожнее переливаете, такое чувство, что вы тут все не одесситы и только и можете, что пережевывать в сотый раз читанное в нете )
Боже, храни Одессу! (с)
вот не надо ля-ля, речь шла о монолите на песке, еще раз - есть он или нет по фото не видно, а ехать и "щупать" - да нафиг оно мне надо, и без этого забот хватает
а что интересоваться - бар на песке + шезлонги-зонтики, на Г-ке лет пять уже стоят, раньше был на 1-2 пляжах, в этом я на море еще не был.
ТаВаресЧ, я захожу в эту тему раз в неделю. Ты тут лижешь жопу своему кумиру каждый день неоднократно. Так что это ты или проплаченный троль или просто недалёкий цоп.
По поводу "обосрать" мэра... Так и неинтересно уже... Он обосран уже больше некуда. Причём обосрался сам. И никто кроме тебя Клоуна всерьёз уже не воспринимает.
Кагда Кактусу придадут ускорение в пятую точку, ты как декабристка, на Сахалин за ним поедешь?
На каком основании кто-то мог говорить о том, что не будет клуба "Ё"? Говорили о том, что не будет незаконного строительства и что будет бесплатная зона со свободным доступом для одесситов. Под незаконным строительством подразумевали неоконченную конструкцию на воде и бетонный фундамент на песке. Сваи выдернули, фундамент тоже (вроде бы, судя по фото) убрали. Губернатор и мэр не имели в виду, что на месте клуба останется только воронка в песке.
Про клуб написал выше. По поводу остального удивляюсь. Вам что, правда глаза колет? Не можете смириться с тем, что именно киевские власти спасли участки в Отраде? Зачем этот фанатизм? Надо уметь признавать и плохое и хорошее.
Социальные закладки