Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 171 из 194 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 3867
  1. Вверх #3401
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    В рамках Вашей идеологии - да, один единственный. Да вот беда, что и у Вашей идеологии есть рамки
    Это у Вас рамки, Вы даже не понимаете, что идеология вообще (коммунистическая идеология в частности, к апологетам котой вы меня почему то причислили), это формы превращенные, т.е. ложные формы самосознания, которые не выходят за пределы существующего поожения вещей...

В частности, коммунистическая иделогия, ставя вопрос о необходимости уничтожения частной собственности, совершенно не понимает, категори снятия общественного разделения труда и останавливается, на практике, что мы и видели на примере СССР, на формальных предпосылках: националзаци средств призводства, в то же время как содержание и самая слжная задача - это превращения сущностных сил, т.е человеческих способностей опредмеченный в культуре в личную собственностьт каждого индивида, т.е. по другому, в превращении "профессиональных кретинов" занятых каким либо профессиональным сопобом деятельности и ограиченным этой дейтельностью в нормалных талантливых людей, совершено не понимается и не рассматривается.

Я так понимаю, что для боьшинства как адептов капитала, так и адептов коммунизма, эта задача до сих пор на уровне , что для Шарикова переписка с Каутским...

Так что настаиваю. Тема , что у людей отбирают крупный бизнем, тема надуманая. Это закономерность капитализма.

Те кто заинтересован в капитализме, тот обьективно поддерживает (что бы он там не думал про себя и не писал или не делал) поддерживает такую закономерность.

Лишь при условии уничтожении частной собственности , понимаемой как снятие общественное разделние труда, э та проблема может быть разрешена.

Все формальные предпосылки для снятия общественнго разделения труда, в том числе научно технические : от методов математического моделирования экономическими процесами на базе натуральных показателей, до модели ОГАС (общегосударственной системы автоматизированного управления) , за исключением единственного условия - диктытуры пролетарита, уже созданы.

Дело за малым - установления диктатуры пролетарита, которая открытия НТП воплотит в жизнь. При этом, принципиальный момент, как не парадоксально, на период диктатуры пролетарита, необходимо будет легализировать частную собственость .

здесь обоснование http://propaganda-journal.net/533.html

2. Вверх #3402
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    Погоди, кто сказал что лично я буду че-то там использовать...?))) Где ты видел, что я говорю о таких же методах? Не фанзарируй.
    Вот цитата:
    на то оно и мнение, что бы оно имело место быть, а вот направить к нужной и правильной цели, возможно.
    Ты собирался направлять людей к нужной и правильной цели. Т.е. ты решил что нужно людям и что будет для них правильно, и собираешься из к этому склонять. Вот про это я и говорю - что нет смысла менять шило на мыло

Равняешь мнения людей под товар, еще и в виде "золотых унитазов", в которые как извекстно сам знаешь что делают... Не хило завернул. Ну теперь мне понятно, что твой нейтральный *позитывный интерес* тут делает, глумится с таких как мы...
    Я, вообще-то, не соглашался с Вашей концепцией "позитивного интереса" выдвинутого в отношении меня
    Что же до глумления..... То Вы уверены что это было именно глумление, а не такая тонкая и ироничная самокритика?.... Ведь я таки в Одессе живу а не в какой-то там австралии

3. Вверх #3403
    А большего Вы и не получите... Зачем тебе вообще что либо отделять, ты же и так все знаешь или в а-ля Шустер Live решил на форуме покуражится? ))
    А сразу все - низя? Ну так что бы одновременно и то и другое и третье и десятое?

В данный момент, ты ведешь диалог со мной.
    Ну да, а сколько людей его потом прочитает?

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Это у Вас рамки, Вы даже не понимаете, что идеология вообще ....
    С некоторых пор, оказалось, что я к идеологии имею не только теоретическое отношение, но и практическое. А Вы?

4. Вверх #3404
    User banned
    Ты собирался направлять людей к нужной и правильной цели. Т.е. ты решил что нужно людям и что будет для них правильно, и собираешься из к этому склонять. Вот про это я и говорю - что нет смысла менять шило на мыло
    Это ты так себе понял. Цель - собрать и направить (т.е. дать реальную пищу для размышлений), а не диктовать свои условия всем. Люди будут думать и при желании, принимать общее, взаимовыгодное решение.

Я, вообще-то, не соглашался с Вашей концепцией "позитивного интереса" выдвинутого в отношении меня
    Что же до глумления..... То Вы уверены что это было именно глумление, а не такая тонкая и ироничная самокритика?.... Ведь я таки в Одессе живу а не в какой-то там австралии
    Ты не лепи отмазки с самокритикой, твой извини "высер" был аккуратно завуалированным... ))
    В Одессе живешь говоришь? Скопировать твою цитату в прошлый раз, там где ты ответил на мой вопрос "что ты тут делаешь", мол как тебе хорошо "под солнышком живется" ???

5. Вверх #3405
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Попинай свой ... ))
    Так вы и есть - гм-м... мой...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #3406
    Ты за свой воспаленный мозг переживай...
    Ну вот, прочел. А я же предупреждал...

7. Вверх #3407
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Так вы и есть - гм-м... мой...
    Слышь ты гамадрил, страх потерял или давно в чужих руках не обсирался???

8. Вверх #3408
    Это ты так себе понял. Цель - собрать и направить (т.е. дать реальную пищу для размышлений), а не диктовать свои условия всем. Люди будут думать и при желании, принимать общее, взаимовыгодное решение.
    Общее взаимовыгодное, говорите?....... Вы в школе басню крылова "лебедь, рак и щука" прогуляли что-ли? ))
    Люди идут в одном направлении либо тогда, когда идут строевым шагом под командованием командира, либо когда бежит очумелая толпа (и не важно она бежит к .... или от ...).
    Есть еще один вариант, правда, но он мало кому интересен. И Вам в том числе - Вы же отказались в личке пообщаться )))

Ты не лепи отмазки с самокритикой, твой извини "высер" был аккуратно завуалированным... ))
    В Одессе живешь говоришь? Скопировать твою цитату в прошлый раз, там где ты ответил на мой вопрос "что ты тут делаешь", мол как тебе хорошо "под солнышком живется" ???
    А что, ежели я в одессе живу, то мне обязательно должно плохо житься? ))))
    Только в этом случае я буду жить так, как надо по вашим понятиям? ))

9. Вверх #3409
    User banned
    Общее взаимовыгодное, говорите?....... Вы в школе басню крылова "лебедь, рак и щука" прогуляли что-ли? ))
    Люди идут в одном направлении либо тогда, когда идут строевым шагом под командованием командира, либо когда бежит очумелая толпа (и не важно она бежит к .... или от ...).
    Есть еще один вариант, правда, но он мало кому интересен. И Вам в том числе - Вы же отказались в личке пообщаться )))
    Та послушай, какая личка, давай лучше встретимся, возьмешь как раз с собой за компанию этого гамадрила нафокстроченного, я его малёхо разчехлю, а то он смотрю тут вообще попутал, потом с тобой культурно посидим, по пивку двинем или че-нить по-крепче (если употребляешь конечно), если разговор пойдет... Если есть желание, пообщаемся о том, о сем...?!

А что, ежели я в одессе живу, то мне обязательно должно плохо житься? ))))
    Только в этом случае я буду жить так, как надо по вашим понятиям? ))
    Какие "ваши" понятия, о чем ты вообще??? ))

10. Вверх #3410
    Слышь ты гамадрил, страх потерял или давно в чужих руках не обсирался???
    Но посудите сами - кого мне бояться? Неужели Вас? Простите, но Вы - просто смешны.

11. Вверх #3411
    Та слушай, какая личка, давай лучше встретимся, возьмешь как раз с собой за компанию этого гамадрила нафокстроченного, я его разчехлю, потом с тобой посидим, по пивку двинем или че-нить по-крепче, если разговор пойдет... Если конечно есть желание, пообщаемся о том, о сем...?!
    Это Вы так со всеми мужчинами заигрываете?

12. Вверх #3412
    а ты что, боишься присоединиться? )) Или завидуешь что меня позвали а тебя - нет? ))))

13. Вверх #3413
    а ты что, боишься присоединиться? )) Или завидуешь что меня позвали а тебя - нет? ))))
    Вот в мыслях не было завидовать... Вася, тебя за эту малолетку к ответственности привлекут, на кой мне надо краешком по делу проходить

14. Вверх #3414
    User banned
    Я с нормальными людьми разговор веду адекватно и толерантно, а таких как ты бесов, на землю приземляю. Так что чурбан, будешь тут быка включать или в жизни мне ответишь???

15. Вверх #3415
    User banned
    Но посудите сами - кого мне бояться? Неужели Вас? Простите, но Вы - просто смешны.
    Ты языка своего бойся, малохольный.

16. Вверх #3416
    Вот в мыслях не было завидовать... Вася, тебя за эту малолетку к ответственности привлекут, на кой мне надо краешком по делу проходить
    значит боишься )))))

17. Вверх #3417
    Та послушай, какая личка, давай лучше встретимся, возьмешь как раз с собой за компанию этого гамадрила нафокстроченного, я его малёхо разчехлю, а то он смотрю тут вообще попутал, потом с тобой культурно посидим, по пивку двинем или че-нить по-крепче (если употребляешь конечно), если разговор пойдет... Если есть желание, пообщаемся о том, о сем...?!
    1. фокстрота я не знаю
    2. крепких напитков уже давненько не потребляю, пива вообще не пью, а без этого - ну какая посиделка может перейти в разряд "Культурных"? )))
    Будет досмотри скучно. Я же себя знаю - я такая зануда, что еще поискать надо
    Да и Вам интересны люди дела. Я же полюбляю словесами жонглировать - в реале Вы меня долго не вытерпите - пожалейте себя )))

Какие "ваши" понятия, о чем ты вообще??? ))
    Ага, значит таки можно жить в одессе и что бы при этом и под солнышком и хорошо?

18. Вверх #3418
    User banned
    значит боишься )))))
    Просто этот бык театральный уже по ходу раздуплился, что он таки не бессмертный... ))

19. Вверх #3419
    User banned
    1. фокстрота я не знаю
    2. крепких напитков уже давненько не потребляю, пива вообще не пью, а без этого - ну какая посиделка может перейти в разряд "Культурных"? )))
    Будет досмотри скучно. Я же себя знаю - я такая зануда, что еще поискать надо
    Да и Вам интересны люди дела. Я же полюбляю словесами жонглировать - в реале Вы меня долго не вытерпите - пожалейте себя )))
    Ну как пожелаешь, моё дело предложить...

Ага, значит таки можно жить в одессе и что бы при этом и под солнышком и хорошо?
    Все возможно...

20. Вверх #3420
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    ПР наехала на Измаильский порт.Интересно, чем всё закончится? Похоже Одесская область самая непокорная.Куда ПРоХфесионалы ни ткнутся - везде сопротивление.
    Наехала. Она уже все ГОСУДАРСТВЕННЫЕ порты сделала своим карманом. И именно, отдала в управление структурам СКМ (ахметовОЙ). Измаильский порт только жить начал, дунайское речное направление только поднялось, а эти уже тут как тут - ДАЙ. Мне вот интересно, почему ассоциация портов Украины молчит, почему АМКУ в ус не дует, АМЭУ/Фиата где? Это же международный бандитизм в портах. Инофирмы не могут заказывать ни грузовых агентов, ни портовых и внутренних экспедиторов, кроме как на условиях портинвеста.
    Скоро и линещикам не позавидуешь, сделают одного - "генерального" и всех остальных вытеснят. Очень скоро.

Ответить в теме
Страница 171 из 194 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права