|
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Во время беременности заразилась токсоплазмозом. Нам сейчас 20 лет. Были конечно проблемы но скорее по другим причинам.
Комаровский говорил, что кошка таким образом как бы делает прививку и спасает мать и её 10 последующих поколений от токсплазмоза. Виват кошкам!
Друзья,я в безвыходном положении,нужен дельный совет и возможно помощь.У меня образовался миниприют.Я -0-опыта.5 подросших щенков все сносят,уже до соседей добрались.Все,что я для них городила-не работает.Нужно все надежно и с умом обустроить,а я понятия не имею,как это сделать.Все как-то не правильно и бестолково делаю.А лишних средств нет.Нужно бы уже как-то все понадежнее и правильно устроить.Правильно определить материалы,конструкции.Потому что все сетки Лиза таранит как танк,а малышня делает подкопы и просто перелезают через метровые ограждения.Как -то же у других собаки сидят? ПОДСКАЖИТЕ!!!
Здравствуйте! Кто хотел чем-то помочь моим животным свяжитесь пожалуйста с Alexandra Kushnir с моей Темы она бы приехола на выходные ко мне.Может кто-то ещо сможет с ней поехать?
Девочки у меня горе((.Умер котенок 1 месячный.
Ни стого ни ссего начал (даже езнаю как правильно обьяснить) как то откашливаться аж подпригивал и пятиться назад как будто чтото в горле застряло и плакал бедненький так((.Понесла его на Капитана Кузнецова , была смена Банкова Александра.Он посмотрел в рот. засунул в рот палочку ушную, послушал. говорит ничего нет.Сказал обрабатывать ротовую полость раствором леголя.На следущий день мама звонит(котята у мамы живут) и говорит что он плачет . откашливается...Понесла опять его уже к Сергею Палычу.Тот посмотрел сказал оставить котенка у него чтобы понаблюдать, я оставила его .Прихожу он говорит что у него немного отечный язык и вроде горло воспаленное, вобщем сказал что это простое откашливание и все.Так как у котят закисали глазки я капала прописаными им каплями и не помогало, он сказал наверно вирусная инфекция и нужно поделать уколы.3 дня относила на уколы.Вчера вечером пришла закапать глазки , смотрю а он вобще такой вялый сидит в сторонке и тяжело дышит, подставляю его к кошке чтобы покушал а он не ест.Я взяла со шприца его покормила немного и положила к кошке (было предчуствие что он не выживет).Сегодня позвонила маме она сказала что котенок умер((((
Очень жаль вашего котёнка...(
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девочки, подскажите плиз! сегодня у кота трьетье веко начало закрывать глаза где то на 1/6 часть примерно. не слезяться, просто чуть закрыты этой пленкой оба глаза. что это вообще может быть? чем можеть быть вызванно и чем опасно? стоит паниковать?
Могут быть глисты... Расстройство желудка есть?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
нет, расстроийства нет и глистов тоже. глисты мы переодически плучаем( из мяса когда не успеваю проморозить) но даю таблетки. за год 2 раза было. но никогда на глазах это не сказывалось. его кастрировали 2 недели назад. вот думаю-никак ли это не связанно, ну может отсроченное действие каких то лекарств?
к врачу это нам не просто, он шибко труслив после посещения клиники стал((( но если прижмет, то поеду конечно. просто думаю, может промыть чем то или закапать. какие вообще могут быть причины?
Третье веко затягивает глаз от носика... Может быть конъюнктивит или еще что-то вирусное.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
да, от носика, совсем немного, на 1-2 мм где то. как профилактику конъюкитива можно чем то закапать? если не пройдет то поеду конечно, но сейчас так не хочу. я когда когда забирала чуть не обрыдалась, он сидел там такой несчастный, меня увидел вскочил, мявкал, в сетку носом тыкался. испугался наверно что его там бросили![]()
нет, не так как у вас(котика) http://koshsps.ru/vekotri.php вот тут хорошая схема-видно где какое. у вас верхнее веко воспалено, если я правильно поняла
у нас именно показанное на схеме 3 веко видно стало немного.
но спасибо Вам больше за желание помочь!!![]()
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Социальные закладки