Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 564 из 1021 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 20416
  1. Вверх #11261
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Была передача с Комаровским (врачем детским) специально посвященная теме токсоплазмоза. Так вот там говорилось, что переболевших токсоплазмозом в разных странах до 80 % людей, и которые об этом даже не знают. Страшно только одно - заболеть им в период беременности. Заболеть им на улице такая же вероятность, как и при наличии кошачьих в доме. Очень познавательно и , как всегда, очень доходчиво. Можно в инете поискать.
    Тот же Комаровский объяснял родителям, что если в семье есть девочка, то она ОБЯЗАТЕЛЬНО в детстве должна познакомиться (вступить в контакт) с кошкой, что поможет ей избежать проблем в период беременности!!!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

2. Вверх #11262
    Частый гость Аватар для vesna1
    Во время беременности заразилась токсоплазмозом. Нам сейчас 20 лет. Были конечно проблемы но скорее по другим причинам.

3. Вверх #11263
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Комаровский говорил, что кошка таким образом как бы делает прививку и спасает мать и её 10 последующих поколений от токсплазмоза. Виват кошкам!

4. Вверх #11264
    Живёт на форуме
    Друзья,я в безвыходном положении,нужен дельный совет и возможно помощь.У меня образовался миниприют.Я -0-опыта.5 подросших щенков все сносят,уже до соседей добрались.Все,что я для них городила-не работает.Нужно все надежно и с умом обустроить,а я понятия не имею,как это сделать.Все как-то не правильно и бестолково делаю.А лишних средств нет.Нужно бы уже как-то все понадежнее и правильно устроить.Правильно определить материалы,конструкции.Потому что все сетки Лиза таранит как танк,а малышня делает подкопы и просто перелезают через метровые ограждения.Как -то же у других собаки сидят? ПОДСКАЖИТЕ!!!

5. Вверх #11265
    Посетитель Аватар для EVGENIQ
    Здравствуйте! Кто хотел чем-то помочь моим животным свяжитесь пожалуйста с Alexandra Kushnir с моей Темы она бы приехола на выходные ко мне.Может кто-то ещо сможет с ней поехать?

6. Вверх #11266
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Девочки у меня горе((.Умер котенок 1 месячный.
    Ни стого ни ссего начал (даже езнаю как правильно обьяснить) как то откашливаться аж подпригивал и пятиться назад как будто чтото в горле застряло и плакал бедненький так((.Понесла его на Капитана Кузнецова , была смена Банкова Александра.Он посмотрел в рот. засунул в рот палочку ушную, послушал. говорит ничего нет.Сказал обрабатывать ротовую полость раствором леголя.На следущий день мама звонит(котята у мамы живут) и говорит что он плачет . откашливается...Понесла опять его уже к Сергею Палычу.Тот посмотрел сказал оставить котенка у него чтобы понаблюдать, я оставила его .Прихожу он говорит что у него немного отечный язык и вроде горло воспаленное, вобщем сказал что это простое откашливание и все.Так как у котят закисали глазки я капала прописаными им каплями и не помогало, он сказал наверно вирусная инфекция и нужно поделать уколы.3 дня относила на уколы.Вчера вечером пришла закапать глазки , смотрю а он вобще такой вялый сидит в сторонке и тяжело дышит, подставляю его к кошке чтобы покушал а он не ест.Я взяла со шприца его покормила немного и положила к кошке (было предчуствие что он не выживет).Сегодня позвонила маме она сказала что котенок умер((((

7. Вверх #11267
    Большое сердце
    Очень жаль вашего котёнка...(
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #11268
    Не покидает форум
    Девочки, подскажите плиз! сегодня у кота трьетье веко начало закрывать глаза где то на 1/6 часть примерно. не слезяться, просто чуть закрыты этой пленкой оба глаза. что это вообще может быть? чем можеть быть вызванно и чем опасно? стоит паниковать?

9. Вверх #11269
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз! сегодня у кота трьетье веко начало закрывать глаза где то на 1/6 часть примерно. не слезяться, просто чуть закрыты этой пленкой оба глаза. что это вообще может быть? чем можеть быть вызванно и чем опасно? стоит паниковать?
    Идите к врачу.У нас тоже проблемы с глазами

10. Вверх #11270
    Большое сердце
    Могут быть глисты... Расстройство желудка есть?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #11271
    Не покидает форум
    нет, расстроийства нет и глистов тоже. глисты мы переодически плучаем( из мяса когда не успеваю проморозить) но даю таблетки. за год 2 раза было. но никогда на глазах это не сказывалось. его кастрировали 2 недели назад. вот думаю-никак ли это не связанно, ну может отсроченное действие каких то лекарств?
    к врачу это нам не просто, он шибко труслив после посещения клиники стал((( но если прижмет, то поеду конечно. просто думаю, может промыть чем то или закапать. какие вообще могут быть причины?

12. Вверх #11272
    нет, расстроийства нет и глистов тоже. глисты мы переодически плучаем( из мяса когда не успеваю проморозить) но даю таблетки. за год 2 раза было. но никогда на глазах это не сказывалось. его кастрировали 2 недели назад. вот думаю-никак ли это не связанно, ну может отсроченное действие каких то лекарств?
    к врачу это нам не просто, он шибко труслив после посещения клиники стал((( но если прижмет, то поеду конечно. просто думаю, может промыть чем то или закапать. какие вообще могут быть причины?
    Не совсем понимаю как это выглядит.Это сверху веконависает или что?

13. Вверх #11273
    Если вы имеете ввиду это?
    Изображения

14. Вверх #11274
    Большое сердце
    Третье веко затягивает глаз от носика... Может быть конъюнктивит или еще что-то вирусное.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #11275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Третье веко затягивает глаз от носика... Может быть конъюнктивит или еще что-то вирусное.
    да, от носика, совсем немного, на 1-2 мм где то. как профилактику конъюкитива можно чем то закапать? если не пройдет то поеду конечно, но сейчас так не хочу. я когда когда забирала чуть не обрыдалась, он сидел там такой несчастный, меня увидел вскочил, мявкал, в сетку носом тыкался. испугался наверно что его там бросили

16. Вверх #11276
    да, от носика, совсем немного, на 1-2 мм где то. как профилактику конъюкитива можно чем то закапать? если не пройдет то поеду конечно, но сейчас так не хочу. я когда когда забирала чуть не обрыдалась, он сидел там такой несчастный, меня увидел вскочил, мявкал, в сетку носом тыкался. испугался наверно что его там бросили
    Девушка, у вас такое как на фото или нет?Я лечила кошку от такого.Вернее не у вас ) а у котика

17. Вверх #11277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Девушка, у вас такое как на фото или нет?Я лечила кошку от такого.Вернее не у вас ) а у котика
    нет, не так как у вас(котика) http://koshsps.ru/vekotri.php вот тут хорошая схема-видно где какое. у вас верхнее веко воспалено, если я правильно поняла
    у нас именно показанное на схеме 3 веко видно стало немного.
    но спасибо Вам больше за желание помочь!!

18. Вверх #11278
    нет, не так как у вас(котика) http://koshsps.ru/vekotri.php вот тут хорошая схема-видно где какое. у вас верхнее веко воспалено, если я правильно поняла
    у нас именно показанное на схеме 3 веко видно стало немного.
    но спасибо Вам больше за желание помочь!!
    ну тогда ничем помочь не могу

19. Вверх #11279
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Котик привит? Не хочу Вас пугать, но если нет- везите к врачу! У нас так вирус после стерилизации начинался(((. Дано было дело, я была неопытная и не привила до стерилизации. Ослабленая Рысь подхватила в клинике заразу(((.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

20. Вверх #11280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Котик привит? Не хочу Вас пугать, но если нет- везите к врачу! У нас так вирус после стерилизации начинался(((. Дано было дело, я была неопытная и не привила до стерилизации. Ослабленая Рысь подхватила в клинике заразу(((.
    едрить((( нет, не привит. а какой вирус так проявляется? ну чтоб хоть что-то понимать когда я туда приеду. я на франка его стерелизовала, думала что там с этим строго.

Закрытая тема
Страница 564 из 1021 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права