Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 793 из 3069 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #15841
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Что Вы заладили-ерунда,ерунда...Вы что лично на себе все эти методы испробовали.что знаете.что всё ерунда?В одном с Вами согласна,что без её согласия не поможет.Один знакомый нашей семьи,довольно состоятельный человек,35 лет,чистит организм от интоксикации,ложится в довольно недешёвую клинику на время а потом пьёт,и так всё время...вот Вам и чистка организма.А откуда Вы знаете чем доктора пользуются,сами кодировали?
    я кодировала родственника своего..и рассказываю о том ..с чем сталкивалась-разрушенные надежды и и выкинутые деньги

3. Вверх #15842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    я кодировала родственника своего..и рассказываю о том ..с чем сталкивалась-разрушенные надежды и и выкинутые деньги
    Ну у меня тоже есть с кем сравнить,говорю не просто так.Закончилось успехом,вот уже 9 лет.Кодировка кодировке рознь...
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #15843
    у каждого свое мнение-я уважаю ваше)И РАДА ЧТО ВСЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ

5. Вверх #15844
    хочу предостеречь девочек на счет Гладчука ..я понимаю все ошибаются и устают..но не рожавшим девочкам за 2 секунды ставить диагноз эндометриоз-и отсылать СРОЧНО на операцию за 9 тыс грн...гробить здоровье..пить потом три мес.гормоны..я думаю это слишком...уважаемые форумчане чтобы вам не говорили..-отличныи доктор..СВЕТИЛО!да!может многим помог врач..но не зацикливаитесь..идите к другому и третьему...кстати \СЛАВА БОГУ ДИАГНОЗ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ!
    Последний раз редактировалось Ален@; 02.06.2012 в 11:35.

6. Вверх #15845
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Подскажите толкового массажиста - спина болит и ломит от усталости. Раньше массажи делала в санаториях ( не унас) результат поддерживала и было всё ок, теперь ляльку на руках ношу - и 4 искривление уже. делала массаж в 1 роддоме ( не помню фамилию) - боюсь спину колибо доверять, но массаж нужен - я уже и гимнастику свою делать не могу как раньше))) Массажист нужен очень граммотный, + обязателен комплекс упражнений - я уже сама не справлюсь))))))) костоправов просто боюсь))))))))

7. Вверх #15846
    Новичок
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Помогите,к кому можно будет обратиться- проблема с коленным суставом....Брат футболист...год назад повредил сустав на футболе,пол года назад прооперировали-удалили мениск ,футбол больше не играл и вот 3 месяца назад как-то неудачно ступил что ли и порвалась передняя крестообразная связка,плюс еще боковая вроде надорвана(так показал МРТ) опять же прооперировали и вот буквально три дня назад у него отскочил сустав снова.Мы просто в отчаянии,за пол года две операции и никакого толка-он не может ходить(постоянно выскакивает сустав),боль невыносимая...а он молодой парень 25 лет,подскажите плиз грамотного проверенного специалиста,чтобы решить эту проблему и не сделать с парня инвалида.
    Я Вам очень советую обратиться к заведующему диспансером в Куликовском переулке (возле ж/д вокзала), Коротынский его фамилия. Принимает с 9:00 до 13:00 каждый день. Врач с большой буквы, очень опытный. В диспансере лечат суставы, позвоночник и т.д. Спортсменов принимают без очереди.
    Я бы не советовал если бы неоднократно к нему не обращался с позвоночником. И у моего друга была проблема с коленым суставом, не мог ходить практически, в других местах ему советовали сделать операцию, недорого всего за 500 у.е. и быстро, а Коротынский вылечил за 5 процедур уколами в сустав и массажем. Причем берет копейки. Очень хороший врач, таких уже почти не осталось. Идите только к нему, не пожалеете. И всем с похожими проблемами советую идти только к нему.

8. Вверх #15847
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Подскажите толкового массажиста - спина болит и ломит от усталости. Раньше массажи делала в санаториях ( не унас) результат поддерживала и было всё ок, теперь ляльку на руках ношу - и 4 искривление уже. делала массаж в 1 роддоме ( не помню фамилию) - боюсь спину колибо доверять, но массаж нужен - я уже и гимнастику свою делать не могу как раньше))) Массажист нужен очень граммотный, + обязателен комплекс упражнений - я уже сама не справлюсь))))))) костоправов просто боюсь))))))))
    делала массаж у Михаила Ивановича в желез-дорож поликлинике очень довольна так как не ломает а плавно исправляет не за раз но на 3-4 раз будет полегче + у них там есть классный аппарат Хай-Топ для реабильтации спортсменов предназначен он вам расскажет что он делает Тел в личку сброшу если нужно
    Делаю мир красивее ))...

9. Вверх #15848
    Новичок Аватар для Sha_Kim
    Нужно удалить корни разрушенного зуба. Посоветовали хирурга - Гатунок Олег Григорьевич. Есть ли какие-нибудь отзывы о нем?
    Заранее спасибо.

10. Вверх #15849
    Посетитель Аватар для innalit
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Я делала у Лужанского на Сегедской в 6 поликлинике, мне понрав. И на п- те Шевченко в мед. Центре у Сергей Михайловича- он неврапотолог-вертебролог.Если что- то серьезное, я б к Березовскому пошла. А вообще- массаж тоже дело такое, надо пробовать, кому что подходит...
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

11. Вверх #15850
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Sha_Kim Посмотреть сообщение
    Нужно удалить корни разрушенного зуба. Посоветовали хирурга - Гатунок Олег Григорьевич. Есть ли какие-нибудь отзывы о нем?
    Заранее спасибо.
    это банальная стомат.процедура-любой удалит.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #15851
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    это банальная стомат.процедура-любой удалит.
    Мне уже удаляли нижнюю восьмерку. Все прошло не так гладко, как ожидалось. Отсюда и вопрос.

13. Вверх #15852
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Мне уже удаляли нижнюю восьмерку. Все прошло не так гладко, как ожидалось. Отсюда и вопрос.
    нижняя 8 очень часто удаляется тяжело и с осложнениями.и не всегда это от врача зависит
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #15853
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Заранее спасибо.
    Стоматолог, у которого я решаю свои "зубные" проблемы в случае хирургической необходимости отправляет к Олегу Григорьевичу. Мне удалял несколько зубов -все прошло очень быстро и без проблем. На мое замечание -могу упасть в обморок, он ответил: не успеете! И правда - не успела!!! Доктора рекомендую!
    Кстати, забыла написать. Всегда дает свою визитку и просит в случае малейших проблем с удаленным зубом сразу же звонить ему! (У меня проблем не было).
    Последний раз редактировалось Клава Иванова; 02.06.2012 в 17:44.

15. Вверх #15854
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Стоматолог, у которого я решаю свои "зубные" проблемы в случае хирургической необходимости отправляет к Олегу Григорьевичу. Мне удалял несколько зубов -все прошло очень быстро и без проблем. На мое замечание -могу упасть в обморок, он ответил: не успеете! И правда - не успела!!! Доктора рекомендую!
    Кстати, забыла написать. Всегда дает свою визитку и просит в случае малейших проблем с удаленным зубом сразу же звонить ему! (У меня проблем не было).
    Спасибо

16. Вверх #15855
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    делала массаж у Михаила Ивановича в желез-дорож поликлинике очень довольна так как не ломает а плавно исправляет не за раз но на 3-4 раз будет полегче + у них там есть классный аппарат Хай-Топ для реабильтации спортсменов предназначен он вам расскажет что он делает Тел в личку сброшу если нужно
    Такой аппарат есть и в санатории "Белая акация" - там вообще мощная база для реабилитации травматологических больных.

17. Вверх #15856
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Такой аппарат есть и в санатории "Белая акация" - там вообще мощная база для реабилитации травматологических больных.
    этих аппаратов 5 в Одессе ,по крайней мере было ,,мне очень понравилось после 5 процедуры стала живчик и утомляемость как рукой сняло
    Делаю мир красивее ))...

18. Вверх #15857
    Новичок
    напишите телефон Шварца. Спасибо!

19. Вверх #15858
    Новичок Аватар для Юрист_Одесса
    Мне посоветовали для личения гастроэнеролога Гринченко Петра Алексеевича Подскажите пожалуйста кто то слышал про него как о специалисте???

20. Вверх #15859
    Частый гость
    нужна консультация невропатолога для взрослого человека. Участились гипертонические кризы. Посоветуйте к кому можно обратиться, желательно проверенных на собственном опыте. Не хочется тратить время на непрофессионалов, у которых цель-деньги.Спасибо

21. Вверх #15860
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Ну у меня тоже есть с кем сравнить,говорю не просто так.Закончилось успехом,вот уже 9 лет.Кодировка кодировке рознь...
    Если вы все говорите о родственниках,то это одно,а если о родственницах,то это другое.Женский алкоголизм не лечится!!!!Надо желание женщины!Александровка,Свободка,кодировка,лишь временно.Многие ждут,код закончился(как будто он там есть!!!)она напивается.Случай-муж и жена.Пили,лечились в Александровке,закодировались.Муж 4 года не пьет.Жена в умат.И за это время еще и код.Говорят от врача зависит.Ерунда!Зависит от желания вести нормальный образ жизни.А код,даже слова одни и те же повторяются.Какой врач аж мокрый становится,а какой просто говорит.А она все равно пьет!

Ответить в теме
Страница 793 из 3069 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права