Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 169 из 194 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 3867
  1. Вверх #3361
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    Вот тут ты истину глаголишь.
    Я не только тут истину глаголю, я всегда истину глаголю ))
    Впрочем нет, не всегда, но в 98% случаев

Только вот где собирать и кого к этому привлекать???
    Нигде не собирать и никого не привлекать
    Вы не озвучили свою цель, а потому рекомендовать что-либо разумное - нет возможности.
    Покамест Вы озвучивали лишь свои идеалы, при чем даже не полностью а лишь фрагментарно.
    Основывать свои действия на этом - верх глупости и наивности. Такого наивного "поматросит и бросит" первый встречный-поперечный, чуть менее наивный

2. Вверх #3362
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Как назвать процесс передачи денег - дело десятое
    А учитывая, что групп "униженных и оскорбленных" обычно поболее числа людей с деньгами и целями, то с теоретической точки зрения вполне уместно считать, что первые ищут вторых, а не наоборот
    Вторые же, в свою очередь, выбирают кого-то из первых, кто больше приглянется или лучше достигнет намеченных целей второго
    И тут дело говоришь... Проскура, с тебя толковый меценат получится)))

3. Вверх #3363
    И тут дело говоришь... Проскура, с тебя толковый меценат получится)))
    с меня толковый кто угодно получится. Проблема не в том, кем я могу быть, проблема в том, что я никем не хочу быть )))))
    Ибо "быть кем-то" всегда означает только одно: "не быть собою"

4. Вверх #3364
    User banned
    это все закончится "базарами" на форуме и не более, я таких как он, видел в горсовете, [/I]
    О, уже начали обсуждать ) Первый признак что мы на правильном пути. Как от "базара" перейдёте к оффлайн-деятельности, маякните - посмотрим что ВЫ лично сделали, в отличие от всяких "пустышек" Ясельная группа ей богу

5. Вверх #3365
    User banned
    Я не только тут истину глаголю, я всегда истину глаголю ))
    Впрочем нет, не всегда, но в 98% случаев

Нигде не собирать и никого не привлекать
    Вы не озвучили свою цель, а потому рекомендовать что-либо разумное - нет возможности.
    Покамест Вы озвучивали лишь свои идеалы, при чем даже не полностью а лишь фрагментарно.
    Основывать свои действия на этом - верх глупости и наивности. Такого наивного "поматросит и бросит" первый встречный-поперечный, чуть менее наивный
    Погоди Василий, ты меня тоже не до конца услышал, это все понятно, тут я ничего озвучивать и не буду. Нужна встреча и диалог в реальной жизни при чем не тет-а-тет, а собравшись вместе, для начала хотя бы с теми, кто не в стороне и здесь эту тему ярко обсуждает, я обозначил как ты и правильно заметил, идеал и конечную цель, но без конкретики и механизмов. В любом деле, основанием является желание, без него - мы тут все юзеры форума...

6. Вверх #3366
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    О, уже начали обсуждать ) Первый признак что мы на правильном пути. Как от "базара" перейдёте к оффлайн-деятельности, маякните - посмотрим что ВЫ лично сделали, в отличие от всяких "пустышек" Ясельная группа ей богу
    Школьная столовая, есть реальные достижения/результаты, предъяви?!

З.Ы. Я еще ничего не делал, все пока в стадии зарождения на форуме, а такими темпами, я один врят ли чего-то добьюсь конкретного, разве что для самого себя, как и всегда.

7. Вверх #3367
    User banned
    Школьная столовая, есть реальные достижения/результаты, предъяви?!

З.Ы. Я еще ничего не делал, все пока в стадии зарождения на форуме, а такими темпами, я один врят ли чего-то добьюсь конкретного, разве что для самого себя, как и всегда.
    Какие результаты? Вы же сами написали "пустышка"? Какой спрос?
    Капец ты хоть сам-то предприниматель? )) Взрослый мужик сидит на форуме ругает других, сам нифига не сделал ещё. Я бы таким интернет не продавал, сории )

8. Вверх #3368
    User banned
    Как один из вариантов 0-day провокатор-троль темы, взгляните на товарища:

кто палится, ты уже битых два с половиной часа лапочишь мне тут свою ахинею и думаешь что ты меня на чем-то подловил? угомони таланты уволень, петушатся только такие гаврики как ты, когда не могут ничего сделать, сидят тут, скулят и жалуются... а че ты осени ждешь? рули сейчас на банковую, вставляй там пистоны, отстаивай свои или лоббируй чужие интересы или только тут на форуме подтявкивать можешь???
    шо ты мне тут "шокаешь" рагуль одновалентный)) убогий? ты хоть понятие этого слова знаешь когда пишешь?
    все проще, холуям доказывать - себя не уважать, поэтому здрыснись с ника и смело устремись на йух, жопашник.
    слышь неугомонный и обиженный, я не имею желания переходить на личности и уподобать твоему ущербному поведению, но попрошу впреть быть аккуратней в своих выражениях. мысль четко уловил?

Я бы с таким даже чай не выпил, имейте ввиду форумчане

9. Вверх #3369
    Погоди Василий, ты меня тоже не до конца услышал, это все понятно, тут я ничего озвучивать и не буду. Нужна встреча и диалог в реальной жизни при чем не тет-а-тет, а собравшись вместе, для начала хотя бы с теми, кто не в стороне и здесь эту тему ярко обсуждает,
    Собраться вместе что бы что?..... Поболтать? ))) ТАк поболтать и в инете можно. При чем будет гооораааааздо удобнее чем где-то в реале )))
    я обозначил как ты и правильно заметил, идеал и конечную цель, но без конкретики и механизмов.
    Идеи я увидел. Конечной цели в твоих словах я не увидел.
    п.с. целью может быть только то, что реально достижимой в пределах одного поколения. Во всех остальных случаях (или реально не достижимая или за несколько поколений) это будет не цель. В ваших словах я пока что не увидел ничего реально достижимого. Пока-что все прозвучало в духе "а давайте хромому вместо ноги руку пришьем - ведь рука то она же проворнее будет чем нога - глядишь и хромать перестанет".

10. Вверх #3370
    User banned
    Какие результаты? Вы же сами написали "пустышка"? Какой спрос?
    Капец ты хоть сам-то предприниматель? )) Взрослый мужик сидит на форуме ругает других, сам нифига не сделал ещё. Я бы таким интернет не продавал, сории )
    Я то в курсе что я написал, ну ты же замурчал в ответ, значит в корне не согласен с этим, в таком случаи будь любезен апеллировать и подкрепить свою деятельность конкретными фактами.

З.Ы. Там где про "капец ты хоть сам-то..." и "Я бы с таким даже чай не выпил...", хочешь об этом поговорить? Не вопрос, время и место в личку.
    Последний раз редактировалось 0-day; 02.06.2012 в 17:35. Причина: постскриптум (дополнение)

11. Вверх #3371
    User banned
    Собраться вместе что бы что?..... Поболтать? ))) ТАк поболтать и в инете можно. При чем будет гооораааааздо удобнее чем где-то в реале )))

Идеи я увидел. Конечной цели в твоих словах я не увидел.
    п.с. целью может быть только то, что реально достижимой в пределах одного поколения. Во всех остальных случаях (или реально не достижимая или за несколько поколений) это будет не цель. В ваших словах я пока что не увидел ничего реально достижимого. Пока-что все прозвучало в духе "а давайте хромому вместо ноги руку пришьем - ведь рука то она же проворнее будет чем нога - глядишь и хромать перестанет".
    Та нема пытань, вы все тут смотрю такие умные, начитанные, смело комментируете и критикуете других, а сами ну вообще ничего еще не предложили и даже как я уже понял, и не собираетесь. На здоровье... Вопрос исчерпан.

П.С. Как в той песне: "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..."

12. Вверх #3372
    User banned
    Я то в курсе что я написал, ну ты же замурчал в ответ, значит в корне не согласен с этим, в таком случаи будь любезен апеллировать и подкрепить свою деятельность конкретными фактами.

З.Ы. Там где про "капец ты хоть сам-то...", хочешь об этом поговорить? Не вопрос, время и место в личку.
    говорить с тобой, О ЧЁМ? ) Ра3говор с тобой окончен )

13. Вверх #3373
    Та нема пытань, вы все тут смотрю такие умные, начитанные, смело комментируете и критикуете других,
    Да не все! Не переживайте! Таких умных, начитанных, смело комментирующих и критикующих как я - еще днем с огнем поискать надо )

а сами ну вообще ничего еще не предложили и даже как я уже понял, и не собираетесь. На здоровье... Вопрос исчерпан.
    Предлагаю. И даже тут на форуме. И даже конкретное. Но только там, где есть конкретика. Где нет конкретики но есть разговоры - я разговорами и ограничиваюсь. Ведь надо же говорить с людьми на понятном языке. Если вопрос поступил на русском то и отвечать предпочтительно на русском. Если на украинском, то и отвечать на украинском. Если вопрос конкретный - то и ответ такой же. Если вопрос "в общем", то и ответ такой же "в общем"

14. Вверх #3374
    User banned
    говорить с тобой, О ЧЁМ? ) Ра3говор с тобой окончен )
    Сиди ровно, с тобой беседу вообще не начинал, тебе вопрос задал, вместо ответа быка включил. Посмотрю теперь на твое картавое мурчание на думской. Свободен!

15. Вверх #3375
    User banned
    Да не все! Не переживайте! Таких умных, начитанных, смело комментирующих и критикующих как я - еще днем с огнем поискать надо )

Предлагаю. И даже тут на форуме. И даже конкретное. Но только там, где есть конкретика. Где нет конкретики но есть разговоры - я разговорами и ограничиваюсь. Ведь надо же говорить с людьми на понятном языке. Если вопрос поступил на русском то и отвечать предпочтительно на русском. Если на украинском, то и отвечать на украинском. Если вопрос конкретный - то и ответ такой же. Если вопрос "в общем", то и ответ такой же "в общем"
    Ей Богу, снова песня вспоминается: "Я спросил у ясеня...."
    Я вроде не на иврите пишу...))) Делать что нам дальше, не мне, всем кто тут в топике, просто разговаривать, от этого легче ведь не станет??? Так где конкретика твоя Проскура?

16. Вверх #3376
    Ей Богу, снова песня вспоминается: "Я спросил у ясеня...."
    Я вроде не на иврите пишу...))) Делать что нам дальше, не мне, всем кто тут в топике, просто разговаривать, от этого легче ведь не станет??? Так где конкретика твоя Проскура?
    Я же сегодня уже писал об этом:
    НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! Это недостаточно конкретно?
    Ничего не делать, пока не будет определена четкая, конкретная и достижимая цель. И не важно будет ли это цель одного человека или группы. При этом надо четко понимать, что "мною, пока я буду достигать цели, кто-то воспользуется, что бы достичь своих целей, отличных от моей" и поступать соответственно - и цели своей добиться и не сильно потерять от достижения кем-то другим своей цели.

Зачастую человек, понявший этот принцип (но не имеющий собственных принципов), просто как-то объединит группу товарищей, получит от другого товарища чуток бабла, отгрызет себе кусочек и пару раз пукнет в воздух совместными потугами. Это было бы, конечно, смешно, если бы воздух от этого не портился
    Последний раз редактировалось Проскура Василий; 02.06.2012 в 17:58.

17. Вверх #3377
    User banned
    Я же сегодня уже писал об этом:
    НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!
    Ничего не делать, пока не будет определена четкая, конкретная и достижимая цель. И не важно будет ли это цель одного человека или группы. При этом надо четко понимать, что "мною, пока я буду достигать цели, кто-то воспользуешься что бы достичь своих целей отличных от моей" и поступать соответственно - и цели своей добиться и не сильно потерять от достижения кем-то другим своей цели.

Зачастую человек, понявший этот принцип (но не имеющий собственных принципов), просто как-то объединит группу товарищей, получит от другого товарища чуток бабла, отгрызет себе кусочек и пару раз пукнет в воздух совместными потугами. Это было бы, конечно, смешно, если бы воздух от этого не портился
    Василий, *ничего не делать* - это уже пройденый этап, вот именно что ничего и не делали, вот и получили такой "приход". Как ты мне писал ранее помнишь, детский сад, вот читаю-улыбаюсь, "пукнет в воздух..." Проскура, вопрос уже далеко ушел за пределы чьих кто конкретных принципов или интересов, выгоду в такой ситуации преследовать одному человеку не резонно, пришло время мыслить глобально, мы же все в этом супе варимся, кто юшка, а кто картошка, все равно, все смешалось, как и должно быть, а ты живешь по своим понятиям, это я уже понял, голова варит, молодец, но ты как истинный Одессит, козырь держишь в рукаве, при чем исключетельно в личных целях, это тоже ясно... Жаль что умение мыслить, не сходится с желанием действовать не для себя.

18. Вверх #3378
    Жаль что умение мыслить, не сходится с желанием действовать не для себя.
    Вот тут Вы верно подметили.
    Но позвольте - как можно действовать "не для себя"?
    Т.е. действовать во имя других? На их благо и ради их целей? Так?

А как определить какая же цель есть у других, и что им за благо? Достаточно просто посмотреть к чему они стремятся, какие действия предпринимают эти "другие". Ведь если у человека есть цель - он идет к ней. А если человек никуда конкретно не движется, значит у него нет цели, что бы он об этом не говорил. Так куда же, позвольте, двужутся "все другие"? Вы видите эту конкретную их цель к которой они движутся и в движении к которой им можно помочь?... Если видите это, то озвучьте пожалуйста. А то у меня, видимо, что то со зрением не очень, и то что вижу я как эту цель, кажется мне не очень ммммм..... красивым, скажем так

А если у них цели нет, но Вы все-равно желаете им помочь, то как это называется? Это называется "решать за других". Решить за другого что ему нужно и сделать это. Эдакая "позиция бога". Вам это ничего не напоминает?..... Например взаимоотношения "власть - электотрат"? )

19. Вверх #3379
    User banned
    Вот тут Вы верно подметили.
    Но позвольте - как можно действовать "не для себя"?
    Т.е. действовать во имя других? На их благо и ради их целей? Так?
    Ситуация такова, что сейчас нужно действовать, таки да, во благо других (но не в ущерб себе разумеется) и по мере возможности!, ибо без этих других, не будет и тебе в будущем хорошо (конечно если у тебя не монополия или конкурентновыгодные инновации), все взаимосвязанно (особенно у нас в городе, ну не мне тебе рассказывать, что вся инфраструктура как и торговля, рабочие места и прочие услуги, закручены на взаимовыгоде).

А как определить какая же цель есть у других, и что им за благо? Достаточно просто посмотреть к чему они стремятся, какие действия предпринимают эти "другие". Ведь если у человека есть цель - он идет к ней. А если человек никуда конкретно не движется, значит у него нет цели, что бы он об этом не говорил. Так куда же, позвольте, двужутся "все другие"? Вы видите эту конкретную их цель к которой они движутся и в движении к которой им можно помочь?... Если видите это, то озвучьте пожалуйста. А то у меня, видимо, что то со зрением не очень, и то что вижу я как эту цель, кажется мне не очень ммммм..... красивым, скажем так
    Я же об этом и говорю, на форуме у каждого своя правда, услышать из текста и выяснить что для каждого в этой теме приоритет и то к чему они на самом то деле стремятся, изменить что-то (для себя или в целом) или просто ветер погонять от скуки... Это все конечно можно, но сложно (много противоречий и др. незаинтересованных людей) и при этом все останется в конечном итоге только тут на форуме. Нужно выбрать место и время, встретится и провести широкий диалог. Услышать каждого, вот это важно! Я думаю многие люди не могут просто высказать здесь все то, что могут и хотят сказать в жизни, такой вариант тоже присутствует. Да ты прав, если есть цель, человек к ней идет, но ты упускаешь один нюанс, многие сейчас не способны, по той или иной причине, им нужен стимул (т.е. как ты и сказал, чёткие и конкретные механизмы, что делать, чем и как), а кому и толчек (моральный), а когда все вместе соберемся, то возможно многие найдут в себе уверенность, видя что это не только ихняя проблема, а все таки общая...

А если у них цели нет, но Вы все-равно желаете им помочь, то как это называется? Это называется "решать за других". Решить за другого что ему нужно и сделать это. Эдакая "позиция бога". Вам это ничего не напоминает?..... Например взаимоотношения "власть - электотрат"? )
    По этому поводу отвечу коротко и ясно. Я могу выступить в этом конкретном случаи в роли катализатора (для объединения и дальнейшего развития) и посредника (т.к. с ними сейчас общаться желание имеют, разве что СМИ, ибо это ихняя работа), между этим самым электоратом и властью, при желании, выход и путь, общими усилиями найдем, но нужно действовать.

20. Вверх #3380
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Поскольку конкуренция ("Война всех против всех" Гоббс "Левиафан"), поэтому отбирание друг у друга бизнеса или рынков збыта капитала, а как следствие - войны, это закон капитализма.

Чтобы не отбирали бизнес, есть один единственный выход, других вариантов не существует, это уничтожить частную собственность вообще, что возможно только при условии снятия общественного разделения труда.

Все остальное, это всего лишь сиюминутные потуги.

Ответить в теме
Страница 169 из 194 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права