Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2336 из 2340 ПерваяПервая ... 1336 1836 2236 2286 2326 2334 2335 2336 2337 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,701 по 46,720 из 46790
  1. Вверх #46701
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Машина сопровождения губера пошла на красный, спровоцировав ДТП. Не говоря уже о вранье губера по этому случаю, прочитайте ПДД при каких условиях возможен выезд на запрещающий автомобилям со спецсигналами.
    А у сабжа мобаил уже оборудован спецсигналом и маячком? Какой кортеж? Такого не существует в ПДД. Может Колонна? Но тоже нет...значит авто сабжа, грубо нарушая ПДД проехала на запрещающий сигнал светофора (приклеившись к машине ГАИ) спровоцировав ДТП и скрывшись с места происшествия
    от так ребята
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #46702
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    "ПЛАНЫ "НАРОДНОГО БЮДЖЕТА"
    Глава областной госадминистрации Эдуард Матвийчук рассказал о проектах, реализуемых в ходе выполнения программы "Народный бюджет".
    ... Реализуется программа "Безопасная Одесщина" и др."
    Одесчина: землю делят организованные преступные группы. Когда же это кончится? http://rupor.od.ua/news/Odeschina-zemlyu-delyat-organizovannye-prestupny-019082

3. Вверх #46703
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Вчерашняя постановка Аиды (под патронатом Губернатора) выше всяких похвал, не ожидали, что настолько на уровне проведут.
    Единственно - перед спектаклем выступил наш пламенный Мотя с коротенькой речью по случаю открытия Фестиваля, и там умудрился помянуть свое любимое детище - Народный бюджет ))
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #46704
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Одесчина: землю делят организованные преступные группы. Когда же это кончится? http://rupor.od.ua/news/Odeschina-zemlyu-delyat-organizovannye-prestupny-019082
    И? С 2008 по 2010 г.г. Какие власти были у руля? И каким боком Матвийчук относится к этому и цитируемому мной НБ, если началось в 2008-м?
    Видимо, в период правления помаранчей, карманными были многие структуры. А главой райгосадминистрации г-жа Кожухаренко стала к концу 2010 года. Ющ ее разжаловал ранее до председателя райсовета. И знала или нет - вопрос скользкий. Обвинять самим можно, а прокуратура, похоже, к ней претензий не имеет.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #46705
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    1. Какой следующий этап??? Уже висят биг-борды с рапортом о 120 отремонтированных проездов!!!
    2. У меня во дворе. Приезжай, лично ткну носом.
    Насколько я помню, на этих бордах ничего не говориться о "уже сделано" или "будет сделано", там просто 120 дворов и все, сам не поникаю полностью смысл, ну да это не самое главное. Еще никакого отчета о дворах я нигде не видел.

6. Вверх #46706
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Т.е. вы имеете мысль, что во время обсуждения НБ на сходах в селах их жители дали наказ губеру выделить деньги городу? Не умеете крутить - не трогайте наперстки... А то уже бюджет с ваших слов совсем не народный.
    В селах не утверждают сразу всей области. Так бы в любом селе захотели б потратить все деньги только на их район (проблем у всех хватает. на которые нужны средства). Думаю, что на этих собраниях никто не скрывал, что в данный момент распределят ту часть, которая (процентно, или еще как-то) предназначенная на их село или район, а есть часть, которая пойдет на область в целом. Сами одесситы (жители районного центра) тоже определяли цели.

7. Вверх #46707
    «Народный бюджет». В сёлах Коминтерновского района наводится порядок

8. Вверх #46708
    Не покидает форум
    Один из не многих,кто занимается работой в своих округах,не только болталогией.

9. Вверх #46709
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    "ПЛАНЫ "НАРОДНОГО БЮДЖЕТА"
    Глава областной госадминистрации Эдуард Матвийчук рассказал о проектах, реализуемых в ходе выполнения программы "Народный бюджет".
    Предполагается, что до конца года будут отремонтированы около 700 дорог, ... и др."
    Не могу понять термин "700 дорог".
    Это что, в метрах, километрах, ямах, улицах, ...?
    Вы, уважаемая, может разъясните, что такое 700 дорог?
    Одесса-Рени , например, - это одна дорога или 25?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #46710
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    И? С 2008 по 2010 г.г. Какие власти были у руля? И каким боком Матвийчук относится к этому и цитируемому мной НБ, если началось в 2008-м?
    Видимо, в период правления помаранчей, карманными были многие структуры. А главой райгосадминистрации г-жа Кожухаренко стала к концу 2010 года. Ющ ее разжаловал ранее до председателя райсовета. И знала или нет - вопрос скользкий. Обвинять самим можно, а прокуратура, похоже, к ней претензий не имеет.
    Все те же были у руля. Если ты поинтересуешься составом райсоветов того смутного времени, то узнаешь для себя много чего интересного.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #46711
    Сейчас зашел в контакт, увидел приглашение такого рода -
    Может это не совсем по сабжу, но все таки - Все ж кричали, что хотим второй государственный русский?

12. Вверх #46712
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Добрый вечер, Voice.od! Не совсем понятно, а кто является инициатором этой "мовной" акции? Мне кажется, что это какая-то провокация.
    Как только приходит пора перевыборов, так и начинается "Я достаю из широких штанин проблему русского языка". Пусть себе дерутся в Верховной Раде, зачем вовлекать в это простых жителей одесской области.

13. Вверх #46713
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Voice.od! Не совсем понятно, а кто является инициатором этой "мовной" акции? Мне кажется, что это какая-то провокация.
    Как только приходит пора перевыборов, так и начинается "Я достаю из широких штанин проблему русского языка". Пусть себе дерутся в Верховной Раде, зачем вовлекать в это простых жителей одесской области.
    Вечер добрый))) ВР то ко всем жителям Украины отношение имеет, но если брать именно Одесскую область, где, думаю, процентов 80 за второй государственный русский, зачем подбивать народ на волнения такими лозунгами? Оппозиция больше не нашла за что ухватиться? главное, чтоб против власти действующей?

14. Вверх #46714
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    «Народный бюджет». В сёлах Коминтерновского района наводится порядок
    В рамках программы «Народный бюджет» в Коминтерновском районе Одесской области будут проведены берегоукрепительные работы прибрежных склонов на территории поселка Крыжановка. Об этом в интервью изданию «Региональный вестник» сообщил председатель Коминтерновской районной государственной администрации Иван Марзак.
    Это в продолжение темы Коминтерновского района.

15. Вверх #46715
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    В рамках программы «Народный бюджет» в Коминтерновском районе Одесской области будут проведены берегоукрепительные работы прибрежных склонов на территории поселка Крыжановка. Об этом в интервью изданию «Региональный вестник» сообщил председатель Коминтерновской районной государственной администрации Иван Марзак.
    Это в продолжение темы Коминтерновского района.
    Шо, у Вани Марзака дача в Крыжановке в море сползает?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #46716
    Что такое "берегоукрепительные работы"? Можешь растолковать?

17. Вверх #46717
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Вечер добрый))) ВР то ко всем жителям Украины отношение имеет, но если брать именно Одесскую область, где, думаю, процентов 80 за второй государственный русский, зачем подбивать народ на волнения такими лозунгами? Оппозиция больше не нашла за что ухватиться? главное, чтоб против власти действующей?
    Возьми за правило - не нравится власть, голосуй за оппозицию)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #46718
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Что такое "берегоукрепительные работы"? Можешь растолковать?
    Это, вроде, не сложно для понимания. Это работы проводимые с целью защиты (укреплению) водных сооружений (берегов) от разрушений, судя по новости, именно такие меры планируют провести в районе. Где подвох вашего вопроса?)))

19. Вверх #46719
    Начнем с того, что тебя не спрашивал. Я хочу услышать разъяснение от инициатора поста.

20. Вверх #46720
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Возьми за правило - не нравится власть, голосуй за оппозицию)
    1. Власть есть за что критиковать, но я не говорил, что я кардинально против ее решений.
    2. Что, по Вашему мнению, сейчас можно назвать оппозицией?

Закрытая тема
Страница 2336 из 2340 ПерваяПервая ... 1336 1836 2236 2286 2326 2334 2335 2336 2337 2338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права