|
а кто-то собирается на этот гранд опенинг Ауры?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Клуб Е сделал невозможное...А именно--потерял последнего незаангажированного человека,который о них нормально отзывался,т.е. меня....Как говорится,рожденный ползать,летать не сможет..
Что там в Аркадии народ есть вообще?
Вообщем,самое нормальное место--это Беллини на Таирова, а Аркадия все больше становится для приезжих ,исповедуя принцип: дорого и непрофессионально.... ради быстрых денег...
Понравилось на новом пляже Итака, на дискотеке 80-х))
Боже,все так печально.
Я тут впервые посетила летнюю террасу беллини.Не знаю,писал ли кто об этом,но я осталась под таким удивительным плохим впечатлением,что аж описать сложно.Думала,будет какая-то препати терраса,а там так скучно,что кошмар.Даже хуже,чем на Дерибасовской в новом беллини.
да, там действительно круто, там больше народа, чем на верху. Только Итака вообще зажралась, на афише в четверг пишут девушкам до 24.00 вход фри, и говорит МС это в микрофон, а на входе стоит цена - 50 гр. Да и вообще противно от жадности клубов, видят что народа много, и поднимают цену каждые пол часа.
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Ребята, а кто-то что0то слышал по поводу открытия soho rooms в Одессе? или это все на уровне слухов?
Социальные закладки