|
вообще довольно странно рассматривать машину стоимостью даже более 20000 и смотреть на расход - когда тратите такие деньги на машину то уже нет особой разницы потребляет она 10 или 13 литров
и на данный момент ни один автомобиль класса С не потребляет по городу менее 10 литров... я имею ввиду бензиновые версии
ну разве что при особо экономичной манере вождения...
ИМХО если так важен расход то это Королла, Сивик, Октавия, Гольф..
У тебя не будет машины на автомате с расходом 10 литров. 1,5 лансер на автомате жрёт под 15 при самой спокойной езде. Новый
Сузуки пишут.... на заборе тоже многое пишут. Сама подумай - как она может потреблять 7-10 литров? Слабенький мотор с автоматом на относительно тяжёлой машине и полным приводом. В лучшем случае 13-14. И если такое материальное положение, что так жалко денег на бенз, то зачем брать новое авто - ведь переплата составит несколько лет катаний.
во первых - новое авто (имхо) это гарантия, что оно не было в авариях бито и делано. Во вторых - принципиальной является только стоимость автомобиля.В третьих - я все таки прошу совета в выборе авто, а не ищу компанию для обсуждении моей бензиновой жадности
![]()
Последний раз редактировалось Консерва; 15.07.2008 в 11:01.
Сомневаюсь, что у машины с АКПП будет аналогичный расход. Поправьте, если я ошибаюсь.
давайте остановимсяна АКПП и стоимости до 27 тысяч максимум.
и новую - потому что кредит..
черт с ним, с расходом
Как вариант мазда 3 с объемом 1,6 и АКПП.Расход около 12 литров по городу от 8 д 10 по трассе.
Только вчера видел новый Цивик песочнозолотистого цвета новый, на автовозе весь побитый - крылья, двери, кажется крыша.
Если в Кредит, то возьми уже нормальное авто - там разница в платежах будет 50 у.е.![]()
а кто что скажет о daewoo nubira 1999-2002г. выпуска
Социальные закладки