Сообщение от Добрый гоблин В этом и состоит доблесть - сражаться с заведомо превосходящими силами противника, даже без надежды на победу Странное понятие у тебя о доблести)))
спешите делать добро
Сообщение от greenok хочешь изменить мир- начни с себя и неоднократное не извиняю Тебя зовут Рантан????
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Сообщение от ssvetlanap Странное понятие у тебя о доблести))) Несколько старомодное, ага...
Сообщение от Добрый гоблин Несколько старомодное, ага... Нет,не старомодное,просто нет никакой доблести))Фантазёр))
Сообщение от RаntаN Ну шо Вы, любезный, я никоим образом Вам не хамил и совсем не намекал что Вы новорос. ) И слава Б-гу, Ваши извинения принимаются.
Сообщение от Добрый гоблин Тебя зовут Рантан???? оставь свои профессиональные замашки хамишь тут через пост, еще имеешь наглость других в хамстве обвинять.
Сообщение от ssvetlanap Нет,не старомодное,просто нет никакой доблести))Фантазёр)) Признавайся, недавно "Матрицу" пересмотрела?
Сообщение от greenok оставь свои профессиональные замашки хамишь тут через пост, еще имеешь наглость других в хамстве обвинять. Пожалуйся администрации. Это совершенно в стиле советского человека.
Сообщение от Добрый гоблин Признавайся, недавно "Матрицу" пересмотрела? В твоих поступках,я имела ввиду.Не льсти себе)
Сообщение от Добрый гоблин Пожалуйся администрации. Это совершенно в стиле советского человека. а в стиле "свободовца"-хамить?
Сообщение от Добрый гоблин В этом и состоит доблесть - сражаться с заведомо превосходящими силами противника, даже без надежды на победу Может еще и книжонку накропаешь типа "моя доблесть"...?
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от ssvetlanap В твоих поступках,я имела ввиду.Не льсти себе) Просто ты привыкла плыть по течению
Сообщение от Добрый гоблин Просто ты привыкла плыть по течению Да ну?Лично знакомы?
Сообщение от ssvetlanap а в стиле "свободовца"-хамить? Членов "Свободы" я тут не видел. А вот новороссов с ДОЗОРниками - как мух над гм-м... медом.
Сообщение от Добрый гоблин И слава Б-гу, Ваши извинения принимаются. принимать то чего нет за то что принял... Это таки тоже типично для той же категории. Таки нацозабоченные.
Сообщение от ssvetlanap Да ну?Лично знакомы? Нет. Но это же не мешает тебе делать выводы о моей доблести и прочем?
Сообщение от Добрый гоблин Членов "Свободы" я тут не видел. А вот новороссов с ДОЗОРниками - как мух над гм-м... медом. Что, страшно?)))
Сообщение от RаntаN принимать то чего нет за то что принял... Это таки тоже типично для той же категории. Таки нацозабоченные. Не извиняетесь? И ладно, переживу как-нибудь
Сообщение от ssvetlanap Что, страшно?))) Ага... Так угрожающе жужжат...
Сообщение от Добрый гоблин Пожалуйся администрации. Это совершенно в стиле советского человека. боишься? правильно тебе подобные не способны самостоятельно держать себя в рамках приличия, только под давлением вышестоящих)
Правила форума
Социальные закладки