Ну. Вот они.
![]()
| ||
Ну. Вот они.
![]()
Слава українським українцям української України!
"Не судьба" была Биафре, выложившему именно это фото. Насчет "нудности"... Понимаешь, я Фарионшу терпеть не могу не меньше, чем ты. Вот только тупость с фотографиями напоминает тупость советских пропагандонов времен ВОВ, которым было мало подлинных нацистских зверств, и они высасывали всякий бред из пальца.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Да ладно вам - прицепились к мужику! Ну вырос он такой, ну и ни о чём это не говорит. Разве что сами фотки показывают законченную эгоцентричность, самовлюбленность и полное пренебрежение к окружающим пани Фарион. Иначе она просто не распространила бы фотографии с наиболее неблагоприятными ракурсами окружающих на своей странице.
И ещё:
сравнение этих фото с фотографиями военнопленных, явно делалось с тем предельным умственным напряжением, которое выражено на наиболее неудачных фото обсуждаемого мужика.
Ну шо Вы, любезный, я никоим образом Вам не хамил и совсем не намекал что Вы новорос. Я Вам даже польстил, намекнув на то что Вы занимаетесь делом весьма похвальным и даже очень пользительным для себя и для общества, а именно - куса... то есть - боретесь с собственным хамством. Жаль только что Вы приписываете свои недостатки другим, но это так типично для некоторой категории... гм... людей.![]()
Социальные закладки