|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Мда. "Проникновенье наше по планете"...
"Гром победы раздавайся, веселися славный укр"... Много бреда приходилось читать. Но такого давно не читала.украинцы с полным правом могут вести свою родословную из древнейшего племени Теукров, которое принесло свое цивилизационное наследие и в Трою, и в Шумер, и в Египет, и в Грецию. И произошло это по меньшей мере 5 тысяч лет назад!
И это пройдет.
Я дам ссылочку, дабы прибавить патриатизму украинскому народу))
http://www.golos.com.ua/rus/article/1215086607.html
другие материалы раздела "История" (внизу)
Мы вам ни какие-нибудь там!Римляне и теукры!
Более 1000 лет украинцев кормили политическими мифами Рюриковичей-Мономаховичей о том, что до введения христианства они не имели ни собственной истории, ни культуры. Так, бродяги какие-то,...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
мда... это можно цитировать долго:
А по Украине уже в ХХ—ХІІ тыс. до н. э. ходили мамонты, на которых охотились охотники, после удачной охоты наслаждавшиеся тарахтеньем на мамонтовых костях первых музыкантов планеты.
Нужны факты? Посетите краеведческие музеи в Донецке, Луганске или Виннице, где те мамонты стоят в полный рост. Точно такой украинский мамонт, найденный в начале прошлого столетия на Сумщине, стоит и в зоологическом музее Санкт-Петербурга...
Итак, Украина — родина мамонтов, а не слонов, как издеваются наши «друзья», мало знающие мировую историю...
рыдал.
стоит в Винницком музее "мамонт в полный рост" (кстати, а как это он "стоит"?) - все, понятненько. первые в мире музыканты, "тарахтевшие на мамонтовых костях" - украинцы.
впрочем, первыми в мире музыкантами все равно были бы украинцы, даже если бы в Винницком краеведческом музее "мамонт" не стоял, а сидел, лежал или вместо целого мамонта наличествовал один его зуб. а если б не было и зуба - не беда.можно что-нибудь другое притянуть.
и вообще, нашли на территории Украины останки мамонтов - все, Украина - родина мамонтов. логика железобетонная. я вон на огороде ржавый гвоздь нашел, очень старый. соответственно, Украина - родина гвоздей.
еще фееричный научный ход: притянуть за уши современное название села Мезин (по названию которого были названы арзеологические находки в его окрестностях) к "Мес(з)опотамии" и с "случайному" названию реки Мизень в России.
интересно у людей мозг устроен. Согласно такой логике это украинский (теперь) Овидиополь дал имя древнему поэту Овидию, а, значит, никакой он не грек, а - укр.
в общем, Мезин - шлунку добре з ним.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 15.07.2008 в 16:11.
Я вот только не пойму, какого Украина всё это пытается кому-то доказывать? Ясное дело, что украинцы - не инопланетяне. Вот он, тупой национализм во всей своей красе, со всеми своими национальными комплексами...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну не знаю, вчера по 1+1 сказали что украинцы первыми в мире изобрели унитаз.
Видимо поэтому леди Ю решила продолжить начинания, но ее пыл попытался остудить азаров на выступлении в ВР:
а ему парировал Бондаренко:– Это ж сколько надо производить, я извиняюсь, навоза, чтобы вышло 20 миллиардов газа? Считаем в уме для непонятливых – это 60 миллионов тонн навоза! – обурився він недалекоглядності Тимошенко.
Далі Азаров остаточно розвінчав сподівання Тимошенко – в Україні є в наявності лише 5 мільйонів одиниць крупної рогатої худоби, і вони при всій повазі ніяк не зможуть виробити 60 мільйонів тон гною. Бо для такого результату кожна корова має щороку видавати по 12 тон відходів травлення.
и добавил Яценюк:Сперечатися з Азаровим за критику уряду взявся Володимир Бондаренко з БЮТ.
– От ви розказуєте, що уряд не підвищив поголів’я скоту. Ви знаєте, коли бичок відвідує корівку – треба дев'ять місяців, щоб народилося телятко? А цей уряд всього шість місяців при владі, - нагадав Бондаренко.
вот так и живем– Я додам, що зараз почав активно вивчати сільське господарство – ну, в силу різних причин... - заявив спікер. - Так от, теля виношується за дев’ять місяців, а свиня – за шість.
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/7/12/78526.htm
идиотами оказывается не тех называли:
http://www.samoe.in.ua/index.php?pub=84Этим словом, прижившимся впоследствии и у нас, греки называли тех, кто замыкался в личной жизни и никак не участвовал в жизни общественной.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
По сабжу: реалии и так всем видны, а касаемо прогнозов, так у меня два возможных варианта:
1) К 2010 году мы значительно перегоним Зимбабве по уровню развития демократии в стране.
2) К 2010 году мы значительно отстанем от Зимбабве по уровню развития демократии в стране.
Кто скажет, что я неправ - "...пусть первым бросит в меня камень!" (с)
блин... я вот дальше потихоньку почитал... никто не в курсе существования такого фараона как Укрмир? а так же Киян, Шишак, Любарн, Гузий, Мина, Вусирод, Гор, Питана, Телепин, Тудалий?...
гугль в изнеможении ходит между десятком страничек, которые, по сути, повторяют либо эту статью, либо являются производными того же уровня бредовости...
некая Шу-Нун (реально существующая Каменная Могила ) упоминается лишь на каких-то астрологически-мистических ресурсах, в вики о ней ни слова.
Ну если вы не знаете, то не значит, что такого нет: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA
Для чего нужны политические науки:http://mirslovarei.com/content_pol/POLITICHESKIE-NAUKI-18.htmlмеждисциплинарная область исследований, нацеленных на использование приемов и методов научного познания для улучшений в деле выработки и проведения государственной политики (public policy making) и решения проблем государственной жизни (public problems)
Ну что я скажу про статью - это не научная статья, а политическая, это же не доктор исторических наук. Напомнила мне вывод формулы женщина=зло.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 15.07.2008 в 17:02.
Мне понравилось выступление оратора от БюТ, который уверил Азарова и всю страну, что насчет навоза можно не беспокоиться.– Это ж сколько надо производить, я извиняюсь, навоза, чтобы вышло 20 миллиардов газа? Считаем в уме для непонятливых – это 60 миллионов тонн навоза! – обурився він недалекоглядності Тимошенко.
Далі Азаров остаточно розвінчав сподівання Тимошенко – в Україні є в наявності лише 5 мільйонів одиниць крупної рогатої худоби, і вони при всій повазі ніяк не зможуть виробити 60 мільйонів тон гною. Бо для такого результату кожна корова має щороку видавати по 12 тон відходів травлення.
БюТ в состоянии обеспечить нас нужным количеством.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки