Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 598 из 758 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 15158
  1. Вверх #11941
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Таковы у нас реалии:
    Начало статьи, опубликованной в официальном издании ВРУ
    Видать здорово перепил напитка (надо полагать горилки) доктор политических наук (впервые услышал, что есть такие науки).

2. Вверх #11942
    Не покидает форум Аватар для lens
    Мда. "Проникновенье наше по планете"...

украинцы с полным правом могут вести свою родословную из древнейшего племени Теукров, которое принесло свое цивилизационное наследие и в Трою, и в Шумер, и в Египет, и в Грецию. И произошло это по меньшей мере 5 тысяч лет назад!
    "Гром победы раздавайся, веселися славный укр"... Много бреда приходилось читать. Но такого давно не читала.
    И это пройдет.

3. Вверх #11943
    Затейница

Я дам ссылочку, дабы прибавить патриатизму украинскому народу))

http://www.golos.com.ua/rus/article/1215086607.html

другие материалы раздела "История" (внизу)
    Римляне и теукры!

Более 1000 лет украинцев кормили политическими мифами Рюриковичей-Мономаховичей о том, что до введения христианства они не имели ни собственной истории, ни культуры. Так, бродяги какие-то,...
    Мы вам ни какие-нибудь там!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #11944
    User banned Аватар для Че Бурашка
    мда... это можно цитировать долго:
    А по Украине уже в ХХ—ХІІ тыс. до н. э. ходили мамонты, на которых охотились охотники, после удачной охоты наслаждавшиеся тарахтеньем на мамонтовых костях первых музыкантов планеты.

Нужны факты? Посетите краеведческие музеи в Донецке, Луганске или Виннице, где те мамонты стоят в полный рост. Точно такой украинский мамонт, найденный в начале прошлого столетия на Сумщине, стоит и в зоологическом музее Санкт-Петербурга...

Итак, Украина — родина мамонтов, а не слонов, как издеваются наши «друзья», мало знающие мировую историю...

рыдал.
    стоит в Винницком музее "мамонт в полный рост" (кстати, а как это он "стоит"?) - все, понятненько. первые в мире музыканты, "тарахтевшие на мамонтовых костях" - украинцы.
    впрочем, первыми в мире музыкантами все равно были бы украинцы, даже если бы в Винницком краеведческом музее "мамонт" не стоял, а сидел, лежал или вместо целого мамонта наличествовал один его зуб. а если б не было и зуба - не беда.можно что-нибудь другое притянуть.
    и вообще, нашли на территории Украины останки мамонтов - все, Украина - родина мамонтов. логика железобетонная. я вон на огороде ржавый гвоздь нашел, очень старый. соответственно, Украина - родина гвоздей.

еще фееричный научный ход: притянуть за уши современное название села Мезин (по названию которого были названы арзеологические находки в его окрестностях) к "Мес(з)опотамии" и с "случайному" названию реки Мизень в России.
    интересно у людей мозг устроен. Согласно такой логике это украинский (теперь) Овидиополь дал имя древнему поэту Овидию, а, значит, никакой он не грек, а - укр.
    в общем, Мезин - шлунку добре з ним.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 15.07.2008 в 16:11.

5. Вверх #11945
    Затейница

Я вот только не пойму, какого Украина всё это пытается кому-то доказывать? Ясное дело, что украинцы - не инопланетяне. Вот он, тупой национализм во всей своей красе, со всеми своими национальными комплексами...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #11946
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Ну не знаю, вчера по 1+1 сказали что украинцы первыми в мире изобрели унитаз.

Видимо поэтому леди Ю решила продолжить начинания, но ее пыл попытался остудить азаров на выступлении в ВР:
    – Это ж сколько надо производить, я извиняюсь, навоза, чтобы вышло 20 миллиардов газа? Считаем в уме для непонятливых – это 60 миллионов тонн навоза! – обурився він недалекоглядності Тимошенко.

Далі Азаров остаточно розвінчав сподівання Тимошенко – в Україні є в наявності лише 5 мільйонів одиниць крупної рогатої худоби, і вони при всій повазі ніяк не зможуть виробити 60 мільйонів тон гною. Бо для такого результату кожна корова має щороку видавати по 12 тон відходів травлення.
    а ему парировал Бондаренко:
    Сперечатися з Азаровим за критику уряду взявся Володимир Бондаренко з БЮТ.
    – От ви розказуєте, що уряд не підвищив поголів’я скоту. Ви знаєте, коли бичок відвідує корівку – треба дев'ять місяців, щоб народилося телятко? А цей уряд всього шість місяців при владі, - нагадав Бондаренко.
    и добавил Яценюк:
    – Я додам, що зараз почав активно вивчати сільське господарство – ну, в силу різних причин... - заявив спікер. - Так от, теля виношується за дев’ять місяців, а свиня – за шість.
    вот так и живем
    http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/7/12/78526.htm

идиотами оказывается не тех называли:
    Этим словом, прижившимся впоследствии и у нас, греки называли тех, кто замыкался в личной жизни и никак не участвовал в жизни общественной.
    http://www.samoe.in.ua/index.php?pub=84
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #11947
    Постоялец форума Аватар для Plut
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ясное дело, что украинцы - не инопланетяне.
    Да, Вы что, америкаские ученые нечаяно заметили на Марсе объкты похожие на строения, как им показалось и Вы думаете кто их там оставил? То-то и он.
    А светлого будущего уже не будет?!

8. Вверх #11948
    Постоялец форума Аватар для Plut
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, вчера по 1+1 сказали что украинцы первыми в мире изобрели унитаз.
    Да, и это чистая правда, а Вы знаете что Леонардо Давинчи выхожец из Украины, кажется из-под Могилева, Леонид Давинченко.
    А светлого будущего уже не будет?!

9. Вверх #11949
    User banned
    По сабжу: реалии и так всем видны, а касаемо прогнозов, так у меня два возможных варианта:
    1) К 2010 году мы значительно перегоним Зимбабве по уровню развития демократии в стране.
    2) К 2010 году мы значительно отстанем от Зимбабве по уровню развития демократии в стране.

Кто скажет, что я неправ - "...пусть первым бросит в меня камень!" (с)

10. Вверх #11950
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    По сабжу: реалии и так всем видны, а касаемо прогнозов, так у меня два возможных варианта:
    1) К 2010 году мы значительно перегоним Зимбабве по уровню развития демократии в стране.
    2) К 2010 году мы значительно отстанем от Зимбабве по уровню развития демократии в стране.

Кто скажет, что я неправ - "...пусть первым бросит в меня камень!" (с)
    И в Зимбабве люди живут....Похуже,чем в Танзании, но получше, чем в Сомали... Всегда можно найти, на кого оглядываться с пренебрежением...

11. Вверх #11951
    блин... я вот дальше потихоньку почитал... никто не в курсе существования такого фараона как Укрмир? а так же Киян, Шишак, Любарн, Гузий, Мина, Вусирод, Гор, Питана, Телепин, Тудалий?...
    гугль в изнеможении ходит между десятком страничек, которые, по сути, повторяют либо эту статью, либо являются производными того же уровня бредовости...
    некая Шу-Нун (реально существующая Каменная Могила ) упоминается лишь на каких-то астрологически-мистических ресурсах, в вики о ней ни слова.

12. Вверх #11952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    доктор политических наук (впервые услышал, что есть такие науки).
    Ну если вы не знаете, то не значит, что такого нет: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA

Для чего нужны политические науки:
    междисциплинарная область исследований, нацеленных на использование приемов и методов научного познания для улучшений в деле выработки и проведения государственной политики (public policy making) и решения проблем государственной жизни (public problems)
    http://mirslovarei.com/content_pol/POLITICHESKIE-NAUKI-18.html

Ну что я скажу про статью - это не научная статья, а политическая, это же не доктор исторических наук. Напомнила мне вывод формулы женщина=зло.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 15.07.2008 в 17:02.

13. Вверх #11953
    Не покидает форум Аватар для Natika
    – Это ж сколько надо производить, я извиняюсь, навоза, чтобы вышло 20 миллиардов газа? Считаем в уме для непонятливых – это 60 миллионов тонн навоза! – обурився він недалекоглядності Тимошенко.

Далі Азаров остаточно розвінчав сподівання Тимошенко – в Україні є в наявності лише 5 мільйонів одиниць крупної рогатої худоби, і вони при всій повазі ніяк не зможуть виробити 60 мільйонів тон гною. Бо для такого результату кожна корова має щороку видавати по 12 тон відходів травлення.
    Мне понравилось выступление оратора от БюТ, который уверил Азарова и всю страну, что насчет навоза можно не беспокоиться.
    БюТ в состоянии обеспечить нас нужным количеством.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #11954
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Ну что я скажу про статью - это не научная статья, а политическая, это же не доктор исторических наук. Напомнила мне вывод формулы женщина=зло.
    Олег, а ведь там ни слова о политике.
    все больше "шокирующая история".
    и газетка-то - не многотиражка колхоза "Червонэ дышло"

15. Вверх #11955
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Я когда начал читать про древних Теукров - поперхнулся водой и чуть не упал со стула. Чтоб такое написать, нужно иметь или хорошее чуство юмора или больную голову.

16. Вверх #11956
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Я когда начал читать про древних Теукров - поперхнулся водой и чуть не упал со стула. Чтоб такое написать, нужно иметь или хорошее чуство юмора или больную голову.
    и ты не преисполнился чувством гордости за то, что, цитирую: украинцы с полным правом могут вести свою родословную из древнейшего племени Теукров, которое принесло свое цивилизационное наследие и в Трою, и в Шумер, и в Египет, и в Грецию?

17. Вверх #11957
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    и ты не преисполнился чувством гордости за то, что, цитирую: украинцы с полным правом могут вести свою родословную из древнейшего племени Теукров, которое принесло свое цивилизационное наследие и в Трою, и в Шумер, и в Египет, и в Грецию?
    Неа. Мне очень понравилась Хатка Птаха и родина Мамонтов. А представь себе, что такое в учебниках напишут.

18. Вверх #11958
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Неа. Мне очень понравилась Хатка Птаха и родина Мамонтов. А представь себе, что такое в учебниках напишут.
    дело в том. что данная газета - т.с. рупор Верховной Рады (не какой-нибудь изотерический альманах "Ведическая книга").
    так что не удивлюсь, если в будущем что-то такое произойдет.

19. Вверх #11959
    Постоялец форума
    А там и не должно быть слова о политике.Но правда другое, статья написана в политических целях т.е. очковтирательство.

20. Вверх #11960
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    А там и не должно быть слова о политике.Но правда другое, статья написана в политических целях.
    какое потрясающее наблюдение
    она еще и не в историческом издании была напечатана, а в самом что ни на есть политическом.
    и что же это, на твой взгляд, за цели, побудившие написать эту статью?

Закрытая тема
Страница 598 из 758 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права