| ||
К кому, в итоге, люди идут за помощью? Куда жалуются? Кто, в конце концов, положил конец махинациям с землей в Отраде? Идут за помощью к плохому Януковичу, а он, как ни странно, помогает. А где же была киевская власть, когда Гурвиц распродавал Одессу? Кому можно было пожаловаться при оранжевой власти? В центральную прачечную?
Я понимаю, если у человека есть авторитет и уважение, все знают о его честности и высоких моральных нормах. Если такой человек выходит из партии, он имеет основания делать из этого пиар. А какой смысл никому не известному депутату пытаться делать медийное событие из того, что он вышел из партии? Может партия от этого только лучше станет, никто ведь не знает, что он за человек. Что касается меня, я не люблю дешевый пиар и взвешиваю события. Поэтому, чтоб не приходилось ничего рвать, обычно не вступаю в те организации, которым не полностью доверяю. Я многократно говорил, что ПР - не та сила, которая отражала бы мои интересы полностью. Беда, что это единственная сила, способная сейчас защитить страну от тех, кого сейчас называют оппозицией. Откуда бы у меня появился партбилет? Я же не конъюнктурщик, как тот депутат. Показалось выгодно - вступил. Обстоятельства переменились - вышел.
я думаю с Ак.Воробьева... заклинило на гурвице...а где была киевская власть когда нам этого урода кактуса поставили, который и продает землю в отраде???не она ли его поставила? ты уже просто хуже турбика стал загонять...тот хоть под полного дебила косит, а ты с претензиями на непонятно что....
Это спорный вопрос - от оппозиции надо защищать страну, или от правящей партии.
Мне на выборах тоже показалось, что для Одессы выгодно, если будет мэр Костусев. Ведь он из правящей партии и сможет выбить для Одессы субвенции.
Но на самом деле обстоятельства переменились, оказалось, что Костусев со своими проФФесианалами приносит городу только вред. Поэтому я не стесняясь высказываю сожаление о своем выборе и стал к Костусеву в оппозицию.
Кактуса никто не ставил, его выдвинули единым кандидатом против Гурвица, а народ проголосовал. Я ничего сложного не говорю, только очевидные вещи, о которых просто надо напоминать, так как очень много лжи на форуме.
Конечно, спорный. Не был бы спорным, не надо было бы выборы проводить.
Личное дело каждого. Я говорил о том, что лично для меня не имеет никакого ни практического, ни идеологического значения тот факт, что неизвестный, ничем не зарекомендовавший себя депутат от ПР с пафосом и перед камерами вышел из партии.Мне на выборах тоже показалось, что для Одессы выгодно, если будет мэр Костусев. Ведь он из правящей партии и сможет выбить для Одессы субвенции.
Но на самом деле обстоятельства переменились, оказалось, что Костусев со своими проФФесианалами приносит городу только вред. Поэтому я не стесняясь высказываю сожаление о своем выборе и стал к Костусеву в оппозицию.
шо, заняться нечем?
твои супер спичи о том, что Боделан продал больше земли чем твой супер-Эдик я уже прочиталтеперь ты еще дальше решил позагонять
земля в отраде предназначалась регионалу Климову, а не Костусеву - как раз именно тому, с кем твой любимый мэр подерибанил город, бюджет и землю, особенно в предверии супер кубка евро в Одессе
так что тебе не так с Отрадой?
...
ты бы хоть мат.часть выучил перед тем как что-то запостить, одного хамского отношения/проведения тут тебе не хватитили ты под своего любимого зам.мэра косишь?
ну тогда надо в конце добавлять "пристрелю как собаку" ну или там "прямо в мэрии повэшу"(с)
...
ты теперь на Воробьёва работаешь что так лихо своих "клиентов" вычисляешь?
...
и мне пофиг - нравятся тебе смайлы или нет![]()
Выборы надо проводить по любому, потому что так записано в Конституции.
Даже если в стране все идеально - просто переизберут правящую партию на новый срок. Но регионалы так "рулят", что у них есть причины бояться выборов.
Это говорит о том, что у нас все-таки какая-никакая демократия.
Попробовал бы при Сталине кто-то так выйти из партии.
Польза этого поступка в том, что он помогает другим преодолеть страх, который еще сидит в некоторой части населения с тех времен.
трубик у меня с такими поцами как ты разговор короткийПоказать скрытый текст
Welcome
http://dumskaya.net/article/kak-ukrast-gorodskuyu-zemlyu-samouchitel-nachina/ почитайте еще раз и кто же украл городской земли больше? и кто ее просто продал? с поступлением денег в бюджет...по крайней мере не было такого как сейчас - на месте санатория Россия уже вовсю проданы все участки и построены дома, которые приносят прибыль, а обещанной больницы скорой помощи(которая и не нужна была впрочем) нет и не предвидится...Эдик держал таких мудаков как кинан и прочих в крепкой руке...а нынешний петрушка...да о чем это я...ну какие у него поклонники, такой и голова он...
Социальные закладки