|
аналогичные предложения высказывал Ющ., можно найти в программе Тягныбока. Спросите у них.
и смысл не изменится. Шо Вы сказать-то хотели этим бессмысленным предложением?Заменяйте слово "несвидомый" на синонимы "невежа", "невіглас"...
В соответствии со смыслом вашего предложения.
Уж простите что не адекватен Вам, но свои мечты Вы легко можете воплотить перед зеркалом. Как думаете - надо ли пожелать Вам удачи в воплощении мечтаний?Я мечтаю общаться с адекватами, но, увы, приходится с вами...![]()
Жаль, здесь на форуме нет опроса на эту тему, провели бы , так сказать, мини-референдум в рамках одного одесского форума, думаю, всем был бы интересен результат.
И что, все местные русскоязычные издания финансируются из-за рубежа?
Я, в принципе, могу поверить, что некоторые (очень некоторые) издания действительно финансируются Россией..
Но не все и даже не большинство....
Полагаю, что большинство местных газет и журналов все-таки честно зарабатывают свои деньги на русскоязычных жителях.![]()
/* мерзко хихикает */
А НАВІЩО, даруйте, нам читати газети українською? І фільми українською дивитися... Нам комофртніше російською. Щоб українськю добре володіти? А НАВІЩО нам нею володіти? Я от більш-менш володію - і маю сказати, це найменш корисне з усіх моїх мовних вмінь. І тому вважаю, що мої родичи, які мову не так добре вивчили - нічого не втратили. Якби українська не популяризувалась державою, більшість одеситів зовсім про неї не згадували б. І вживали би її тільки ти, для кого она рідна. Невже цього не досить?
Последний раз редактировалось Mawpa; 02.06.2012 в 12:58.
Приятно отметить, что на ОФ есть свидетели того что было в Одессе "отродясь".
Странно, что эти свидетели забывают, что в например, Ялте "отродясь" говорили на греческом, а в Калининграде на немецком... Но то мелочи на фоне защиты "великого и могучего".
Стоит ли говорить чего стоит такая аргументация?
Социальные закладки