Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 588 из 2207 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 44124
  1. Вверх #11741
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    А что нынче с "Йокогамой"? Вчера часов в 20:00 проходила по Дерибасовской: гостей нет вообще, персонал скучает и реально спит за столиками! Я такого еще не видела....
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    та же ситуация была в субботу в Токио хаус.Зал был пуст. Кроме нас и еще одной компании никого не было. Может уже все обьелись сушами?
    По-моему, в это время это нормальная ситуация для заведений, находящихся в центре. Особенно в выходные дни. Это же лето! Большинство людей вечером в Аркадии или еще где-то возле моря.
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #11742
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А буквально на следующий день после посещения "Пекинской утки" я проходила днем мимо "Пекина" и решила зайти туда попробовать супчик какой-нибудь, выбрала кисло-сладкий. Официантка меня сразу предупредила, что он очень острый, но я как раз такое люблю и взяла салатик из риса и овощей. Суп неплохой, но мясо в нем несколько недоваренное было, а вот салатик - как вспомню, так начинаю начинается острый приступ голода - ну очень мне пришелся по вкусу! Но интреьерчик у них, конечно, - это нечто! Хотя, если хорошая компания и остальная кухня настолько же неплоха как то, что я попробовала, интерьер можно и потерпеть А еще, забыла написать, что в "Утке" вместе со счетом нам принесли по пластинке мятной жвачки и сказали, что если хотим скидочную карточку, чек не выбрасывайте, когда наедите у нас на 2000 грн в общей сложности, дадим.

3. Вверх #11743
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да, морс кул... а вот лимонад просто как юпи из далеких 80-х
    Лучшего лимонада, чем в "Стейке" я не пробовала: с лаймом, мятой... мммммм вкусненько!

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    По-моему, в это время это нормальная ситуация для заведений, находящихся в центре. Особенно в выходные дни. Это же лето! Большинство людей вечером в Аркадии или еще где-то возле моря.
    Это был вечер понедельника. Самое время ужина... Все остальные заведения на Дерибасовской не пустовали. Поэтому и удивилась
    монолог, рассчитанный на эхо...

4. Вверх #11744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    в пятницу ночью в центре все было забито.... выбор не очень велик

про токио-хауз забыли...надо наверстать.

5. Вверх #11745
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Это не Лаун кафе, а прямо рядом с ним, заезд оттуда же.
    Кстати, про Lawn cafe. Смотрела по поиску, но ничего более-менее конкретного не нашла. Кто там был, что ел, пил, как обслуживание, цены? Владеет кто-то инфой?

Вчера всей семьей были в "Узо" на ужине. Заказывали много всего. Сестру мою очень порадовали маслины (она просто фанатка маслин), вторую сестру - дзадзыки, ну и конечно же нас всех очень порадовал шашлык. Заказали пять порций шашлыка и две бекри мезе, 5 порций шашлыка на кухне не оказалось (мы пришли в 9 вечера), а оказалось 4, нам сделали на общее блюдо. И что я вам хочу сказать, мы объелись и даже попросили с собой завернуть Бекри мезе, вообще ни сестра ни мама осилить не смогли, потому его нам тоже завернули
    + 3 салата, 2 порции овощей-гриль, бутылка шампанского и 300 гр. водки и соки, 3 кофе, мороженное (1 порц.), на семерых счёт получился в районе 700 гривен. Ушли сытые, полупьяные и весьма довольные
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 16.07.2008 в 14:08.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

6. Вверх #11746
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Кстати, про Lawn cafe. Смотрела по поиску, но ничего более-менее конкретного не нашла. Кто там был, что ел, пил, как обслуживание, цены? Владеет кто-то инфой?
    Я его периодически посещала, когда муж там теннисом занимался. Интерьер приятный, обслуживание нормальное. Площадочка открытая, выходит на бассейн. По еде особо сказать не могу, но помню, что цены были довольно высокие. Сложно представить, как в такое место можно целенаправленно ехать вечером. В общем, ощущения: с одной стороны- должно быть кафе при тенни клубе, с другой стороны- уж слишком все напышенно (и цены, и интерьер), но на ресторан слабо тянет.
    Diamonds are a girl's best friends...

7. Вверх #11747
    Бекри мезе
    шо це?

8. Вверх #11748
    Жестокая Муза Аватар для exacting

Вчера всей семьей были в "Узо" на ужине. Заказывали много всего. Сестру мою очень порадовали маслины (она просто фанатка маслин), вторую сестру - дзадзыки, ну и конечно же нас всех очень порадовал шашлык. Заказали пять порций шашлыка и две бекри мезе, 5 порций шашлыка на кухне не оказалось (мы пришли в 9 вечера), а оказалось 4, нам сделали на общее блюдо. И что я вам хочу сказать, мы объелись и даже попросили с собой завернуть Бекри мезе, вообще ни сестра ни мама осилить не смогли, потому его нам тоже завернули
    + 3 салата, 2 порции овощей-гриль, бутылка шампанского и 300 гр. водки и соки, 3 кофе, мороженное (1 порц.), на семерых счёт получился в районе 700 гривен. Ушли сытые, полупьяные и весьма довольные

Расскажите пожалуйста, где находится заведение. Много новых слов узнала-пожалуйста поподробнее-так вкусно! По вашему отзыву-хочу пойти.

9. Вверх #11749
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Любителям "7 футов" сообщаю(кто незнает).появилось там вкусненкое голландское пиво.ассортимент расширился.
    вообщем теперь бум туда на пиво ходить.Ну ,а кухня ,как всегда ,на твердую 5.
    Я чуть-чуть любитель пива Где находится это местечко? Никогда даже не слышала....
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #11750
    Посетитель
    Где-то посреди Филатова, если не ошибаюсь.

11. Вверх #11751
    User banned
    просто фидбек о стейке.

сегодня зашли на поздний ланч или ранний обед туда,
    вообщем ощущения двойственные: у меня был борщ, сделанный из концетрата из пакетика (-), маме понравился легкий рыбный суп из лосося(+), хотя я считаю нужно делать пометку или устно предупреждать, что в блюдах есть чеснок, особенно в ланч тайм
    На второе брату было телятина с овощами и картошкой на сковородке - ему понравилось (+), у мамы стейк из телячьей вырезки- тоже очень хороший(+), я и сам сьел половину от него так как я попал в повидло, заказав креветки гриленные "под соусом"(-), оказалось их мало, конечно, но это не есть проблема(если б было вкусно взял бы 2 порции), загвоздка в том, что они тупо подгрилены всухую ьез приправ и соуса, а отдельно на тарелке одиноко лежат два кусочка гриленного кабачка и кусочек(!) перца +пиалка с соусом, который по вкусу и консистенции мне напомнил майонез смешаннsй с кетчупом не рекомендую это подгулявшее блюдо никому. если здесь продолжают читать старшие товарищи из ex-драйв-инн ака ресто,- могу дать пару безвозмездных любительских мастерклассов вашему шефу, как делаются креветки в соусе , - например по-провански,или по-тайски с соусом чили
    Брал еще салат "фестивальный" - ничего так, кхм своеобразная подборка компонентов, но соус зачётный.
    Вина-воды, лемонады, фреши как всегда на уровне.(+)
    Улыбнула только дискуссия с официанткой по поводу мяса: она считает что говядина - это старое мясо(из него блюд нету), потом есть телятина(типа в стекхаусе все делается из неё), и есть еще блюда из молочного теленка( который в меню был но фактически отсутствовал). Я такого еще ни разу не слышал, везде, где был делаются стейки из говядины, телятина(розовое мясо) под стейки не используется ввиду нежности, слабости вкуса и аромата, а тут вот так, оказывается

12. Вверх #11752
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я чуть-чуть любитель пива Где находится это местечко? Никогда даже не слышала....

это на Филатова между остановками Филатова угол Космонавтов и Кафе Солнечное.....но ближе к Солнечному!!!!!!!!!! у них не только пиво хорошее, но и еда отменная!!!!!!!!!! очень нравиться рис по-гавайски......но единственное что смущает, так это цены типа 20,58...... но это так, к слову))))))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

13. Вверх #11753
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    это на Филатова между остановками Филатова угол Космонавтов и Кафе Солнечное.....но ближе к Солнечному!!!!!!!!!! у них не только пиво хорошее, но и еда отменная!!!!!!!!!! очень нравиться рис по-гавайски......но единственное что смущает, так это цены типа 20,58...... но это так, к слову))))))))
    а меня очень смущает обстановка и интерьер, хвалу слышала часто, но не смогла зайти и сесть, посмотрела по сторонам и ушла

14. Вверх #11754
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    а меня очень смущает обстановка и интерьер, хвалу слышала часто, но не смогла зайти и сесть, посмотрела по сторонам и ушла
    Мне площадка у них нравится...
    А внутри... есть какое-то ощущение казармы...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #11755
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    Смущают цены , в смысле дорого? Рис по-гавайски? А какая же у них кухня?
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #11756
    Посетитель
    Насколько я понял, дело в копейках

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Мне площадка у них нравится...
    А внутри... есть какое-то ощущение казармы...
    Искушенному посетителю интерьер может показаться простоват, но, видимо, название определяет стилизацию

17. Вверх #11757
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Были вчера с сотрудниками в обед посидели в фиш-кафе. Всемером на 1500 грн, из выпивки было 3 по 50 бечеровки, вино 150 мг и котейл "санрайз", остальное соки. 3 ухи, 2 картошки, 2 судака, 2 семги, 3 салата-овощи-гриль, 1 салат-цезарь, 2 стейка, 2 телячьих медальона, 2 фруктовых ролла, 1 торт наполеон.
    Единственное что - панорама на море. За вид на море, без никакого интерьера дороговато.

Понравились: уха, судак и семга с апельсиновым соусом, овощи-гриль, фруктовые роллы. Приготовили достаточно быстро, через 15-20 минут принесли салаты, супы, через 30-40 горячее.

Подают на здоровенных тарелках, а порции маленькие, как для мужчины, женщины вроде не жаловались.

Медальоны телячьи - жилистые не достаточно мягкие; стейки суховатые и без зелени и прочих добавок; цезарь - одна капуста пекинская; картошка - простейшая вареная без каких-либо изысков в украшении; наполеон - за 25 грн. маленький кусочек (грамм 150) по вкусу такой же как и в наталке по 28 грн. за кг.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #11758
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    шо це?
    Телятина (хотя, может и говядина, сейчас вот что-то засомневалась) с овощами и фетой, маринованная в красном вине. Интересное такое блюдо.
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, где находится заведение. Много новых слов узнала-пожалуйста поподробнее-так вкусно! По вашему отзыву-хочу пойти.
    Написала в личку. Здесь уже много-много-много раз писали
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

19. Вверх #11759
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    это кафе действительно находиться на ул.Филатова. если идти со стороны Космонавтов ,то не доходя ювелирного магазина "Золотой век".рядом с магазином по продаже дисков.
    летняя площадка хорошая.внутри тесновато.
    очень хорошо делают рыбные блюда.большие порции.цены умеренные.официанты не наглые ,приветливые.
    правда шашлычник там плохой.
    о ценах: суп от 7 до 9 грн.
    бутер с семгой 11.8
    пиво разливное 0.2 вроде 12 грн ,а 0.5-15 грн
    салаты от 20 и выше( те которые смешаные)
    шашлык по 19.5 и по 20 грн 100 грамм
    рыба запеченая с картохой и овощами от 35 и выше.(сортов 5 -6 рыбы)
    горячий шоколад 11 грн
    вообщем если я ошиблась в ценах, то незначительно.
    да.там всегда чисто. приборы чистые (что нельзя сказать о "Люстдорфе").
    нет ужасной громкой музыки.
    вообщем на сегодняшний день это заведение лидирует (для меня) в соотношении цена-качество.
    хотя я очень полюбляю "Куманец" !

20. Вверх #11760
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    а чем смущает обстановка? если не секрет

Закрытая тема
Страница 588 из 2207 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права