Мужики!!! Со всеми вашими аргументами, написанными выше согласен!!!))
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Мужики!!! Со всеми вашими аргументами, написанными выше согласен!!!))
Ви живете так, як обирали вчора...
Как кладут тротуарную плитку в Голландии
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=147710
мне бы такой миниагрегат для керамической плитки, ещё и с вертикальной бы укладкой))
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Ребятки, нужен хороший плиточник, примерно 75м плитки плюс пара доп работ, санузел, ванная, прихожая и кухня. 7-я фонтана жк "Руслан и Людмила". Высокие требования к качеству, клей\грунт любой в разумных пределах. Подробности в личке.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Хочу в "сотовой" объединить ванную и туалет, и расширить за счет коридора. В общем сделать работы под "ключ". Нужен толковый мастер по всем этим манипуляциям. Помогите найти хорошего мастера!!!
Удача — это постоянная готовность использовать шанс.
Ясно, что все зависит от запросов и пожеланий, но все же... Вот, встретила цену от 150 долл. м2 с материалами. Брат в ужасе, что это слишком мало даже как для нижней цены. Как вы думаете, от какой цены можно отталкиваться как от нижней в вопросах ремонта? Имеется ввиду ремонт квартиры полностью![]()
Начинать нужно от 330уе на м2..(общий площади) дешевле будет уже не то
[MOD]
Подскажите,пожалуйста,подарили два ведра короеда отличного качества,оставшегося от оформления фасада дома.
Можно ли его использовать для оформления стен внутри помещения(одна из стен на кухне) или использовать для стен лоджии.
Хватит или на кухню или на лоджию.
Насколько это практично?Можно ли использовать?(оформление фасада очень понравилось)
Если по-соображениям практичности , то самое то , только нужно будет покрыть ещё спец лаком , а с эстетической - как кому нравится ( мне , например , короед нравится только на фасаде ) . А хватит Вам или нет , посмотрите на ведре расход и посчитайте - никто же не знает размеров Вашей кухни и балкона![]()
Nothing is impossible
Спасибо за ответ.Я не спрашивала -хватит или нет,а хотела сказать,что хватит только на кухню или только на лоджию))))))
Где предпочтительнее использовать-на кухне или на лоджии?
Стены на кухне и на лоджии на данный момент просто окрашены,что оказалось совсем непрактично в эксплуатации(((Хоть краска хорошая,плохо отмывается и появились трещины мелкие(новый дом дает осадку),поэтому решили или обои или короед
Лоджия утеплена снаружи,трещин нет,но постоянно чем-то ударяем стену,и остаются следы на покраске
Каким лаком покрывать короед?Можно ли самим нанести короед или это сложно и лучше взять специалиста?
Социальные закладки