Национализм и патриотизм одно и тоже.нет нациолизма нет государства. и вообще кого пугает он . только одну национальность. Остальные все в покое.
|
Национализм и патриотизм одно и тоже.нет нациолизма нет государства. и вообще кого пугает он . только одну национальность. Остальные все в покое.
Вы космополит т.е. человек отрицающий любое государство, ставящий общечеловеческие интересы и ценности выше интересов отдельной нации. Вы прозомбированный средствами массовой идиотизации. Европа уже осознала свою неправоту в создании мульти-культи. Теперь они задыхаются... Ломают себе голову... Вы, пока вас это не коснулось, можете утверждать что родина там где хорошо, но это ваше утопическое убеждение. Национализм поднялся, чтобы сохранить земли своих отцов и они будут стоять до последнего. А то что сегодня говорят по зомбоящику о каких то фашистах - это попытка удержать уже пошатнувшуюся и разваливающуюся политику нового мирового порядка - господство финансовых королей. Поэтому они снимают все эти фильмы о второй мировой, высасывая сюжеты из пальца. Им надо держать человека в страхе, поэтому не умолкают разговоры о Гитлере. Он № 1 в списках популярности. Я не встречал еще никого, о ком бы так часто говорили и показывали. А это уже говорит о запугивании серой массы обывателей.
Последний раз редактировалось gfer; 02.06.2012 в 02:24.
Последний раз редактировалось gfer; 02.06.2012 в 04:58.
Конечно, вы можете обвинять нас в антисемитизме. Но у нас есть три сильных адвоката. И никто иные, как три кита сионизма.
Первый наш адвокат – идеолог сионизма Теодор Герцль, сионист номер один, который в своем дневнике писал, что он считает антисемитизм полезным для дела еврейского народа.
Второй наш адвокат – Владимир Жаботинский. Он еще в 1905 году, т.е. во время первой “русской” революции писал: “Как довод для сионистской агитации антисемитизм, особенно возведенный в принцип, конечно, весьма удобен и полезен”.
Ну и третий наш адвокат – сам премьер-министр Израиля – Бен Гурион. Он в свое время писал в еврейской газете “Кемпфер” в Нью-Йорке: “Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей. Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать евреев антисемитскими лозунгами. Я могу поручиться, что результаты, с точки зрения значительного притока эмигрантов в Израиль из этих стран, были бы в 10 раз больше, чем результаты, которых добились тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей”.
С этими тремя нашими адвокатами, китами сионизма, тесно перекликаются знаменитые “Протоколы сионских мудрецов”, написанные как известно Ашером Гинзбергом как политическая программа Хасидизма (наиболее изуверская секта иудаизма) для своих европейских единоверцев – очередная попытка объединения сил предпринятая Ашером еще до первого конгресса сионистов. В этом историческом документе четко говорится, что антисемитизм нужен им для лучшего управления своими меньшими братьями.
И нашей главной задачей есть – спасение евреев от антисемитизма. Да и чего греха таить, ведь многие евреи сами ничего не знают о проблемах, связанных с этим “еврейским вопросом”. Чтобы решить проблему антисемитизма, нам, да и самим евреям необходимо тщательно разобраться в корнях этого явления.
Не помню кого, однажды спросили - как вы относитесь к гомосексуалистам? Он ответил - Я к ним не отношусь. Так вот - передо мной не стоит никакого русского национального вопроса. Я вообще не понимаю смысла этой корявой, чисто большевистской и безграмотной с точки зрения русского языка фразы - национальный вопрос.
"Путин о национальном вопросе"
"Русский народ в России является государствообразующим", заявил Путин в очередной программной статье. Он предлагает изменить правила регистрации мигрантов, жестко отвечать на их агрессивное поведении и создать орган, отвечающий за нацполитику
В статье Путин высказался за внедрение новых "патриотических" стандартов в образовании и культуре, за усиление в образовательных программах таких предметов как "русский язык", "русская литература" и "история".
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=227124
А такая постановка вопроса вас не коробит ? Русским можно... ???
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Каша какая то. Тут тебе и миграционная политика и образование и усиление ответственности за агрессивность. Одного я иск и не увидел- "национального вопроса"
Все, дармоїди побігли за інструкціями до начальства![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Ой!!! Я не могу - нечего было завоевывать то!!! Когда это Россия с Украиной воевала?!!! Совсем с кукушкой плохо.Знаю воевала с Польшей, с крымским ханом воевала, потом - с турками. Немного со шведами, потихоньку завоевала от тех от других кое какие территории, на территориях тех создала государственные институты - суды, управы, налоговые органы, полицию медицинские учреждения, образовательные и т.д и т.п. В 1991 году на тех учреждения вывески поменяли.
![]()
Социальные закладки