Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 990 из 1468 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 29360
  1. Вверх #19781
    Посетитель Аватар для Космик
    Национализм и патриотизм одно и тоже.нет нациолизма нет государства. и вообще кого пугает он . только одну национальность. Остальные все в покое.

2. Вверх #19782
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Космик Посмотреть сообщение
    Национализм и патриотизм одно и тоже.нет нациолизма нет государства. и вообще кого пугает он . только одну национальность. Остальные все в покое.
    Ну я даже не знаю... ну зиг хайль...
    нравитцо?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #19783
    Посетитель Аватар для Космик
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ну я даже не знаю... ну зиг хайль...
    нравитцо?
    Это плохо что вы не не знаете. Вы впадаете в крайности .А в моем постике мысль мне кажется очень доступна Даже для средних умов .простите я не вас имею ввиду.

4. Вверх #19784
    Частый гость Аватар для gfer
    Вы космополит т.е. человек отрицающий любое государство, ставящий общечеловеческие интересы и ценности выше интересов отдельной нации. Вы прозомбированный средствами массовой идиотизации. Европа уже осознала свою неправоту в создании мульти-культи. Теперь они задыхаются... Ломают себе голову... Вы, пока вас это не коснулось, можете утверждать что родина там где хорошо, но это ваше утопическое убеждение. Национализм поднялся, чтобы сохранить земли своих отцов и они будут стоять до последнего. А то что сегодня говорят по зомбоящику о каких то фашистах - это попытка удержать уже пошатнувшуюся и разваливающуюся политику нового мирового порядка - господство финансовых королей. Поэтому они снимают все эти фильмы о второй мировой, высасывая сюжеты из пальца. Им надо держать человека в страхе, поэтому не умолкают разговоры о Гитлере. Он № 1 в списках популярности. Я не встречал еще никого, о ком бы так часто говорили и показывали. А это уже говорит о запугивании серой массы обывателей.
    Последний раз редактировалось gfer; 02.06.2012 в 02:24.

5. Вверх #19785
    Последний раз редактировалось gfer; 02.06.2012 в 04:58.

6. Вверх #19786
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вот - тема, которую я давно хотел приподнять. По моим наблюдениям собственно националистов не существует. Есть антисемиты, русофобы, расисты, кто то еще. Одним словом националисты гораздо меньше говорят о любви к своему народу чем о ненависти к чужим.
    Конечно, вы можете обвинять нас в антисемитизме. Но у нас есть три сильных адвоката. И никто иные, как три кита сионизма.
    Первый наш адвокат – идеолог сионизма Теодор Герцль, сионист номер один, который в своем дневнике писал, что он считает антисемитизм полезным для дела еврейского народа.
    Второй наш адвокат – Владимир Жаботинский. Он еще в 1905 году, т.е. во время первой “русской” революции писал: “Как довод для сионистской агитации антисемитизм, особенно возведенный в принцип, конечно, весьма удобен и полезен”.
    Ну и третий наш адвокат – сам премьер-министр Израиля – Бен Гурион. Он в свое время писал в еврейской газете “Кемпфер” в Нью-Йорке: “Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей. Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать евреев антисемитскими лозунгами. Я могу поручиться, что результаты, с точки зрения значительного притока эмигрантов в Израиль из этих стран, были бы в 10 раз больше, чем результаты, которых добились тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей”.
    С этими тремя нашими адвокатами, китами сионизма, тесно перекликаются знаменитые “Протоколы сионских мудрецов”, написанные как известно Ашером Гинзбергом как политическая программа Хасидизма (наиболее изуверская секта иудаизма) для своих европейских единоверцев – очередная попытка объединения сил предпринятая Ашером еще до первого конгресса сионистов. В этом историческом документе четко говорится, что антисемитизм нужен им для лучшего управления своими меньшими братьями.
    И нашей главной задачей есть – спасение евреев от антисемитизма. Да и чего греха таить, ведь многие евреи сами ничего не знают о проблемах, связанных с этим “еврейским вопросом”. Чтобы решить проблему антисемитизма, нам, да и самим евреям необходимо тщательно разобраться в корнях этого явления.

7. Вверх #19787
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы, лично, кем себя считаете? Какой Ваш интерес в русском национальном вопросе?
    Не помню кого, однажды спросили - как вы относитесь к гомосексуалистам? Он ответил - Я к ним не отношусь. Так вот - передо мной не стоит никакого русского национального вопроса. Я вообще не понимаю смысла этой корявой, чисто большевистской и безграмотной с точки зрения русского языка фразы - национальный вопрос.

8. Вверх #19788
    Не помню кого, однажды спросили - как вы относитесь к гомосексуалистам? Он ответил - Я к ним не отношусь.
    Это был Задорнов

9. Вверх #19789
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Так вот - передо мной не стоит никакого русского национального вопроса. Я вообще не понимаю смысла этой корявой, чисто большевистской и безграмотной с точки зрения русского языка фразы - национальный вопрос.
    "Путин о национальном вопросе"
    "Русский народ в России является государствообразующим", заявил Путин в очередной программной статье. Он предлагает изменить правила регистрации мигрантов, жестко отвечать на их агрессивное поведении и создать орган, отвечающий за нацполитику
    В статье Путин высказался за внедрение новых "патриотических" стандартов в образовании и культуре, за усиление в образовательных программах таких предметов как "русский язык", "русская литература" и "история".
    http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=227124
    А такая постановка вопроса вас не коробит ? Русским можно... ???
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #19790
    User banned
    Каша какая то. Тут тебе и миграционная политика и образование и усиление ответственности за агрессивность. Одного я иск и не увидел- "национального вопроса"

11. Вверх #19791
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А такая постановка вопроса вас не коробит ? Русским можно... ???
    Да его ничего не коробит! У него работа такая - "гендиректорская"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #19792
    Каша какая то. Тут тебе и миграционная политика и образование и усиление ответственности за агрессивность. Одного я иск и не увидел- "национального вопроса"
    Там ссылка цветом выделена... для вас персонально... Или это по вашему у Путина "кашка" ???

13. Вверх #19793
    User banned
    Там ссылка цветом выделена... для вас персонально... Или это по вашему у Путина "кашка" ???
    Прилагательное русский обязательно означает национальный вопрос? У вас галюцинации. А то, что русский народ образовал государство (ваше в том числе) сущая правда.

14. Вверх #19794
    Прилагательное русский обязательно означает национальный вопрос? У вас галюцинации. А то, что русский народ образовал государство (ваше в том числе) сущая правда.
    "Россия - национальный вопрос" - так называется статья Владимира Путина, опубликованная сегодня в "Независимой газете".

У кого галюцинации ?

15. Вверх #19795
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Все, дармоїди побігли за інструкціями до начальства
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

16. Вверх #19796
    User banned
    "Россия - национальный вопрос" - так называется статья Владимира Путина, опубликованная сегодня в "Независимой газете".

У кого галюцинации ?
    у вас.
    статья называется "Россия: национальный вопрос"

17. Вверх #19797
    А в моем постике мысль мне кажется очень доступна Даже для средних умов .простите я не вас имею ввиду.
    Почему же? Вы попали в точку...

18. Вверх #19798
    А то, что русский народ образовал государство (ваше в том числе) сущая правда.
    Це відверта маячня!
    Завоював ще куди не йшло...

19. Вверх #19799
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Це відверта маячня!
    Завоював ще куди не йшло...
    Ой!!! Я не могу - нечего было завоевывать то!!! Когда это Россия с Украиной воевала?!!! Совсем с кукушкой плохо. Знаю воевала с Польшей, с крымским ханом воевала, потом - с турками. Немного со шведами, потихоньку завоевала от тех от других кое какие территории, на территориях тех создала государственные институты - суды, управы, налоговые органы, полицию медицинские учреждения, образовательные и т.д и т.п. В 1991 году на тех учреждения вывески поменяли.

20. Вверх #19800
    User banned

У кого галюцинации ?
    Вы какой то в самом деле странный - я же ясно написал - никакого национального вопроса передо мной не стоит. Как может "стоять" этот вопрос в стране где проживает 78% русского населения?

Закрытая тема
Страница 990 из 1468 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права