|
Гм... В четверг я была на Старосенной площади 33 в лаборатории СЭС и заведующая сказала, что сейчас и в ближайшем будущем у них нет маркеров для анализов на гормоны щитовидки, поэтому нужно обратиться в др. лаборатории. Хотела пойти в 1-й роддом, но вспомнила, что месяц назад сдавала у них кровь на АФС и придя за ответом, долго ждала, пока найдут и впишут. Потом почитала, что-то кто-то жаловался на эту лабораторию и засомневалась. Сегодня в клинике Медея сдала анализ крови на гормоны щитовидной железы Т3, Т4, ТТГ и + пролактин. Заплатила 165 грн. 60 коп (165,60/4=41,4 грн.). Слышала, как девочки на рецепшене и в кассе выяснили между собой, когда будет ответ (спросили др. друга "В Киев?") и сказали мне, что ответ будет чезере 3-4 дня. У меня в программе "День Здоровья" указано, что ответы ИХ (Медеи, а не Синево) лаборатории выдают через 2 дня. Кстати, благодаря программе получила скидку 10%, так бы эти анализы стоили 184 грн (184/4=46 грн.). "Синево" — сеть независимых лабораторий, расположенных по разным городам Украины http://www.synevo.com.ua/ . Конечно, вы мне настроения не подняли своим постом, но я надеюсь, что ответы всё же будут на бланках Синево. Если нет — я напишу здесь об этом, чтобы все знали.
В изотопной лаборатории на Поскоте лет 8 назад сдавала анализы на гормоны щитовидной, но тогда я пила како-то радиоактивный йод и мне с помощью счетчика, приставленного к горлу сразу, через 1 час и через 3 часа измеряли выведение этого вещества из организма. Как там сейчас не знаю.
Последний раз редактировалось Nautilus; 15.07.2008 в 14:40.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
конечно на бланках Синево.
вот теперь я задумываюсь над тем ,что они возят кровь в Киев.....
сама незнаю хорошо это или плохо.это что машина с кровью каждый день ездит на Киев и назад? как транспортируется кровь?
мне все таки сдается ,что кое -что они здесь делают.....
вообщем кто знает наверняка-разьясните пожалуйста
То, что делают здесь, получаете на бланках "Медеи". То, что в "Синево" - на бланках "Синево". Как транспортируется кровь, не знаю, но интересно, как это влияет на качество анализов.
А почему такой дикий страх перед папилломавирусами? Неприятно, конечно, но я тут http://vitacell.com.ua/site.php/page...2edbe379a7b587 почитала и успокоилась немного.
Девушки, подскажите, пожалуиста, в какую поликлинику или больницу лучше обратиться для обследования (уже долгое время болит периодически справа в районе яичника)? Не хочется обращаться в районную поликлинику и районную консультацию. Моя подруга ходила в хозрасчетнкую поликлинику на Жуковского к Крючковой Натальи Николавеной. Если кто был у нее, какие отзывы? Заранее благодрана!
Девушка, а сходите сначала на УЗИ, к той же Долгушиной в Еврейскую больницу (можно и без записи, в порядке живой очереди), а потом с результатом ко врачу, и анализы сдайте (тот же мазочек). а то меня бесит, что сразу же при поступлении жалобы назначается лечение, причем с потолка. ладно, если еще на кресле посмотрят...пощупают...![]()
Девочки, даже и не ловко спрашивать, но всё же попытаюсь.Вообщем, я была у Бушанского на приёме.Он мне сказал, что у меня матка в загибе, поэтому надо делать массажи.Я согласилась.Если честно, от этого масажа я была в шоке.Он ставил меня в разные позы, и было такое ощущение, что это далеко не массаж...Если бы муж увидел это, то даже не представляю, чтобы было.Вообщем, мне так стало неприятно всё это.И я засомневалась, существуют ли такие массажи в врачебной практике.Подскажите, пожалуйста, кто-то с таким сталкивался?
Да, гинекологический массаж существует
прочтите вот эту статью
http://www.woman-massage.narod.ru/
А что тут плохого? ведь транспортируют же органы в пределах любых стран, для всего есть своя технология, термоупаковка и т. д. Просто мы не знаем насколько действительно выгодно покупать реактивы в одном месте и делать анализы там же, ведь транспортировка может быть налажена поездом или автобусом рейсовыми. Муж на днях получал велодеталь из Ужгорода, за доставку заплатил всего 10 грн. Если заборов крови много, можно не сомневаться, что им так выгодно.
Ой-ой, не подсиживайте специалиста, ему виднее.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо, попробую пойти к ней. Просто хочу к ноябрю декабрю спланировать (и "сделать") ребеночка. Как думаете, поможет мне этот врач определиться с анализами и если надо с лечением. Хочу полностью подготовить свой организм к такой встряске, провериться на все болезни, которые могут вылезти при беременности и те, которые плохо могут повлиять на ребенка. Ну в общем полная подготовка к важному событию. Как она в этом плане. И если я прийду с мужем (делать ребеночка то мы будем вместе) она не будет против?
Ещё недавно на Старосенной брали. Какой им смысл везти в Киев анализы, которые можно сделать в Одессе?!! Конечно, они будут на бланках той организации, которая производила забор материала. Они прийдут на бланке лаборатории, а на месте их перепишут и поставят печать клиники. Так всегда делали и ничего страшного нет, они же в основном все посредники.
Настоящее Золото!)))
У нас нет смысла сдавать. Но вообще папилломовирус неизлечим, это хождение по кругу, читала, и практически у каждого в спящем режиме, как герпес. Ослабленный организм, простудилась - появилось...
Если так поковырять в каждом - можно все найти. Лучше спать спокойно. Есть просто люди, которые любят копать, и сами себе находят проблемы. Врачи в стиле Арники пользуются этим.
Короче, я не буду спорить, я не медик, и мне это не нужно.
Ну если плохое самочувствие - проходите обследование. А так лишь бы покопать на благо врача-раскрутчика....
Последний раз редактировалось BSEA; 15.07.2008 в 21:07.
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Социальные закладки