Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 92 из 1309 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 26178
  1. Вверх #1821
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Девушка, какой Киев?!!! Они их везут на посёлок Котовского, там полный анализ стоит 60грн, а на Старосенной в лаборатории каждый гормон 45грн.
    А что за лаб-я на поскоте?

2. Вверх #1822
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А что за лаб-я на поскоте?
    Там много на территории их, но эта(по-моему, изотопная, не помню) специализируется на гормонах щитовидной железы.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #1823
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девушка, какой Киев?!!! Они их везут на посёлок Котовского, там полный анализ стоит 60грн, а на Старосенной в лаборатории каждый гормон 45грн.
    Гм... В четверг я была на Старосенной площади 33 в лаборатории СЭС и заведующая сказала, что сейчас и в ближайшем будущем у них нет маркеров для анализов на гормоны щитовидки, поэтому нужно обратиться в др. лаборатории. Хотела пойти в 1-й роддом, но вспомнила, что месяц назад сдавала у них кровь на АФС и придя за ответом, долго ждала, пока найдут и впишут. Потом почитала, что-то кто-то жаловался на эту лабораторию и засомневалась. Сегодня в клинике Медея сдала анализ крови на гормоны щитовидной железы Т3, Т4, ТТГ и + пролактин. Заплатила 165 грн. 60 коп (165,60/4=41,4 грн.). Слышала, как девочки на рецепшене и в кассе выяснили между собой, когда будет ответ (спросили др. друга "В Киев?") и сказали мне, что ответ будет чезере 3-4 дня. У меня в программе "День Здоровья" указано, что ответы ИХ (Медеи, а не Синево) лаборатории выдают через 2 дня. Кстати, благодаря программе получила скидку 10%, так бы эти анализы стоили 184 грн (184/4=46 грн.). "Синево" — сеть независимых лабораторий, расположенных по разным городам Украины http://www.synevo.com.ua/ . Конечно, вы мне настроения не подняли своим постом, но я надеюсь, что ответы всё же будут на бланках Синево. Если нет — я напишу здесь об этом, чтобы все знали.
    В изотопной лаборатории на Поскоте лет 8 назад сдавала анализы на гормоны щитовидной, но тогда я пила како-то радиоактивный йод и мне с помощью счетчика, приставленного к горлу сразу, через 1 час и через 3 часа измеряли выведение этого вещества из организма. Как там сейчас не знаю.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 15.07.2008 в 14:40.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #1824
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    ПЦР - очень ненадежный метод, а уж тем более в Одессе. Если кто и перелопатил Интернет, то понял бы. Граммотные врачи не скажут его делать.
    как раз в инете написано ,что он надежный для выявления паппиломавируса ,а вот для всего остального ,действительно, ненадеждный!
    зачем нам его назначают?

5. Вверх #1825
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Гм... В четверг я была на Старосенной площади 33 в лаборатории СЭС и заведующая сказала, что сейчас и в ближайшем будущем у них нет маркеров для анализов на гормоны щитовидки, поэтому нужно обратиться в др. лаборатории. Хотела пойти в 1-й роддом, но вспомнила, что месяц назад сдавала у них кровь на АФС и придя за ответом, долго ждала, пока найдут и впишут. Потом почитала, что-то кто-то жаловался на эту лабораторию и засомневалась. Сегодня в клинике Медея сдала анализ крови на гормоны щитовидной железы Т3, Т4, ТТГ и + пролактин. Заплатила 165 грн. 60 коп (165,60/4=41,4 грн.). Слышала, как девочки на рецепшене и в кассе выяснили между собой, когда будет ответ (спросили др. друга "В Киев?") и сказали мне, что ответ будет чезере 3-4 дня. У меня в программе "День Здоровья" указано, что ответы ИХ (Медеи, а не Синево) лаборатории выдают через 2 дня. Кстати, благодаря программе получила скидку 10%, так бы эти анализы стоили 184 грн (184/4=46 грн.). "Синево" — сеть независимых лабораторий, расположенных по разным городам Украины http://www.synevo.com.ua/ . Конечно, вы мне настроения не подняли своим постом, но я надеюсь, что ответы всё же будут на бланках Синево. Если нет — я напишу здесь об этом, чтобы все знали.
    В изотопной лаборатории на Поскоте лет 8 назад сдавала анализы на гормоны щитовидной, но тогда я пила како-то радиоактивный йод и мне с помощью счетчика, приставленного к горлу сразу, через 1 час и через 3 часа измеряли выведение этого вещества из организма. Как там сейчас не знаю.
    конечно на бланках Синево.
    вот теперь я задумываюсь над тем ,что они возят кровь в Киев.....
    сама незнаю хорошо это или плохо.это что машина с кровью каждый день ездит на Киев и назад? как транспортируется кровь?
    мне все таки сдается ,что кое -что они здесь делают.....
    вообщем кто знает наверняка-разьясните пожалуйста

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для Тали
    То, что делают здесь, получаете на бланках "Медеи". То, что в "Синево" - на бланках "Синево". Как транспортируется кровь, не знаю, но интересно, как это влияет на качество анализов.

А почему такой дикий страх перед папилломавирусами? Неприятно, конечно, но я тут http://vitacell.com.ua/site.php/page...2edbe379a7b587 почитала и успокоилась немного.

7. Вверх #1827
    Посетитель Аватар для Catharine
    Девушки, подскажите, пожалуиста, в какую поликлинику или больницу лучше обратиться для обследования (уже долгое время болит периодически справа в районе яичника)? Не хочется обращаться в районную поликлинику и районную консультацию. Моя подруга ходила в хозрасчетнкую поликлинику на Жуковского к Крючковой Натальи Николавеной. Если кто был у нее, какие отзывы? Заранее благодрана!

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуиста, в какую поликлинику или больницу лучше обратиться для обследования (уже долгое время болит периодически справа в районе яичника)? Не хочется обращаться в районную поликлинику и районную консультацию. Моя подруга ходила в хозрасчетнкую поликлинику на Жуковского к Крючковой Натальи Николавеной. Если кто был у нее, какие отзывы? Заранее благодрана!
    Девушка, а сходите сначала на УЗИ, к той же Долгушиной в Еврейскую больницу (можно и без записи, в порядке живой очереди), а потом с результатом ко врачу, и анализы сдайте (тот же мазочек). а то меня бесит, что сразу же при поступлении жалобы назначается лечение, причем с потолка. ладно, если еще на кресле посмотрят...пощупают...

9. Вверх #1829
    Новичок
    Девочки, даже и не ловко спрашивать, но всё же попытаюсь.Вообщем, я была у Бушанского на приёме.Он мне сказал, что у меня матка в загибе, поэтому надо делать массажи.Я согласилась.Если честно, от этого масажа я была в шоке.Он ставил меня в разные позы, и было такое ощущение, что это далеко не массаж...Если бы муж увидел это, то даже не представляю, чтобы было.Вообщем, мне так стало неприятно всё это.И я засомневалась, существуют ли такие массажи в врачебной практике.Подскажите, пожалуйста, кто-то с таким сталкивался?

10. Вверх #1830
    Цитата Сообщение от krohotulya Посмотреть сообщение
    Девочки, даже и не ловко спрашивать, но всё же попытаюсь.Вообщем, я была у Бушанского на приёме.Он мне сказал, что у меня матка в загибе, поэтому надо делать массажи.Я согласилась.Если честно, от этого масажа я была в шоке.Он ставил меня в разные позы, и было такое ощущение, что это далеко не массаж...Если бы муж увидел это, то даже не представляю, чтобы было.Вообщем, мне так стало неприятно всё это.И я засомневалась, существуют ли такие массажи в врачебной практике.Подскажите, пожалуйста, кто-то с таким сталкивался?
    Да, гинекологический массаж существует
    прочтите вот эту статью
    http://www.woman-massage.narod.ru/

11. Вверх #1831
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Девочки, даже и не ловко спрашивать, но всё же попытаюсь.Вообщем, я была у Бушанского на приёме.Он мне сказал, что у меня матка в загибе, поэтому надо делать массажи.
    Против Бушанского ничего не имею,т.к. делала у него только УЗИ.А что вам этот загиб мешает забеременеть?Делайте"березку" сразу после...есть примеры что так можно забеременеть.
    Последний раз редактировалось Seiko; 15.07.2008 в 20:30.

12. Вверх #1832
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    конечно на бланках Синево.
    вот теперь я задумываюсь над тем ,что они возят кровь в Киев.....
    сама не знаю хорошо это или плохо.это что машина с кровью каждый день ездит на Киев и назад? как транспортируется кровь?
    А что тут плохого? ведь транспортируют же органы в пределах любых стран, для всего есть своя технология, термоупаковка и т. д. Просто мы не знаем насколько действительно выгодно покупать реактивы в одном месте и делать анализы там же, ведь транспортировка может быть налажена поездом или автобусом рейсовыми. Муж на днях получал велодеталь из Ужгорода, за доставку заплатил всего 10 грн. Если заборов крови много, можно не сомневаться, что им так выгодно.

Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    А что вам этот загиб мешает забеременеть? Делайте"березку" сразу после... есть примеры, что так можно забеременеть.
    Ой-ой, не подсиживайте специалиста, ему виднее .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #1833
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Iolanta Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь у Билан Оксаны Михайловны.Советую ее ,очень хороший специалист))) не пожалеете
    Спасибо, попробую пойти к ней. Просто хочу к ноябрю декабрю спланировать (и "сделать") ребеночка. Как думаете, поможет мне этот врач определиться с анализами и если надо с лечением. Хочу полностью подготовить свой организм к такой встряске, провериться на все болезни, которые могут вылезти при беременности и те, которые плохо могут повлиять на ребенка. Ну в общем полная подготовка к важному событию. Как она в этом плане. И если я прийду с мужем (делать ребеночка то мы будем вместе) она не будет против?

14. Вверх #1834
    Гм... В четверг я была на Старосенной площади 33 в лаборатории СЭС и заведующая сказала, что сейчас и в ближайшем будущем у них нет маркеров для анализов на гормоны щитовидки, поэтому нужно обратиться в др. лаборатории. Потом почитала, что-то кто-то жаловался на эту лабораторию и засомневалась. Сегодня в клинике Медея сдала анализ крови на гормоны щитовидной железы Т3, Т4, ТТГ и + пролактин. Заплатила 165 грн. 60 коп (165,60/4=41,4 грн.). Слышала, как девочки на рецепшене и в кассе выяснили между собой, когда будет ответ (спросили др. друга "В Киев?") и сказали мне, что ответ будет чезере 3-4 дня. У меня в программе "День Здоровья" указано, что ответы ИХ (Медеи, а не Синево) лаборатории выдают через 2 дня. Конечно, вы мне настроения не подняли своим постом, но я надеюсь, что ответы всё же будут на бланках Синево. Если нет — я напишу здесь об этом, чтобы все знали
    Ещё недавно на Старосенной брали. Какой им смысл везти в Киев анализы, которые можно сделать в Одессе?!! Конечно, они будут на бланках той организации, которая производила забор материала. Они прийдут на бланке лаборатории, а на месте их перепишут и поставят печать клиники. Так всегда делали и ничего страшного нет, они же в основном все посредники.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #1835
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    о том что загиб матки узнала после родов, и то потому что проблемы возникли.... загиб матки как мин. у 50% женщин, впервые слышу о таком массаже.... а у вас есть большая необходимость в этом?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

16. Вверх #1836
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Ой-ой, не подсиживайте специалиста, ему виднее .
    Ни в коем случае,предлагалось как один из вариантов.

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    о том что загиб матки узнала после родов, и то потому что проблемы возникли.... загиб матки как мин. у 50% женщин, впервые слышу о таком массаже.... а у вас есть большая необходимость в этом?
    Загиб загибу рознь. Если врач назначил, то необходимость есть. Не вводите в заблуждение девушку, пусть слушает специалиста, а не советы из чьего-то опыта.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    когда мне рекомендовали Бушанского , говорили об этом массаже. и я знаю что для меня это не реально по некоторым причинам сразу отказалась, он не настаивал. в остальном врач супер

19. Вверх #1839
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    как раз в инете написано ,что он надежный для выявления паппиломавируса ,а вот для всего остального ,действительно, ненадеждный!
    зачем нам его назначают?
    У нас нет смысла сдавать. Но вообще папилломовирус неизлечим, это хождение по кругу, читала, и практически у каждого в спящем режиме, как герпес. Ослабленный организм, простудилась - появилось...
    Если так поковырять в каждом - можно все найти. Лучше спать спокойно. Есть просто люди, которые любят копать, и сами себе находят проблемы. Врачи в стиле Арники пользуются этим.
    Короче, я не буду спорить, я не медик, и мне это не нужно.
    Ну если плохое самочувствие - проходите обследование. А так лишь бы покопать на благо врача-раскрутчика....
    Последний раз редактировалось BSEA; 15.07.2008 в 21:07.

20. Вверх #1840
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Загиб загибу рознь. Если врач назначил, то необходимость есть. Не вводите в заблуждение девушку, пусть слушает специалиста, а не советы из чьего-то опыта.
    ну поэтому я и спросила, это просто так... или необходимость действительно есть?! думаю все-таки девушке, да и вообще кому либо не стоит тупо следовать чьим-либо советам на форуме... а спросить мнение это совсем другое дело! ИМХО!
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

Ответить в теме
Страница 92 из 1309 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права