Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 168 из 194 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 3867
  1. Вверх #3341
    User banned
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Есть же люди типа ov!_promo, которые пытаются что-то сдвинуть с места,проявляют инициативу,пытаются объединить людей, даже(судя по постам) пытаются что-то донести до властей.....Надо их поддержать!
    murawik, это все закончится "базарами" на форуме и не более, я таких как он, видел в горсовете, пустышки, там личный пиар в лучшем случаи... А вообще может и козачек засланый. Нужно не ветер гонять на открытых пленарных заседаниях думской, а ставить сцены в центре города, собирать народ в кучу, всех мастей, не только предпринимателей (а то получится как в Киеве "налоговый майдан", как уже тут говорилось), привлекать СМИ, выбирать лидера, поставить конкретные цели (т.е. написать и озвучить перед людьми реальную программу, а не "покращення життя"), набрать комманду специалистов из различных сфер деятельности, профессионалов для будущей работы на гос. уровне (юристы, экономисты, военные, управленцы и т.д., люди с опытом и незаангажированностью ни в той ни в этой власти), работать с людьми в соц.сетях (благо интернетом владеют многие), проводить широкую агитацию как по районам, так и по области, пытаться выходить на другие регионы в поиске единомышленников, но на это ведь нужны колосальные финансы и не одного человека, а реальный общак, куда будут скидываться по мере возможности все, кто заинтересован и преследует единую цель...

З.Ы. У Нас в городе есть люди, готовые рискнуть и вложится в такой проект ради того, что бы изменить ситуацию в нашей стране, раз и навсегда???
    Последний раз редактировалось 0-day; 02.06.2012 в 00:48.

2. Вверх #3342
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    murawik, это все закончится "базарами" на форуме и не более, я таких как он, видел в горсовете, пустышки, там личный пиар в лучшем случаи... А вообще может и козачек засланый. Нужно не ветер гонять на открытых пленарных заседаниях думской, а ставить сцены в центре города, собирать народ в кучу, всех мастей, не только предпринимателей (а то получится как в Киеве "налоговый" майдан, как уже тут говорилось ранее), привлекать СМИ, выбирать лидера, поставить конкретные цели (т.е. написать и озвучить перед людьми реальную программу, а не "покращення життя"), набрать комманду специалистов из различных сфер деятельности, профессионалов для будущей работы на гос. уровне (юристы, экономисты, военные, управленцы и т.д., люди с опытом и незаангажированностью ни в той ни в этой власти), работать с людьми в соц.сетях (благо интернетом владеют многие), проводить широкую агитацию как по районам, так и по области, пытаться выходить на другие регионы в поиске единомышленников, но на это ведь нужны колосальные финансы и не одного человека, а реальный общак, куда будут скидываться по мере возможности все, кто заинтересован и преследует единую цель...
    У нас есть сейчас люди готовые рискнуть и вложится в такой проект ради того, что бы изменить ситуацию в нашей стране, раз и навсегда???
    Вы такой утопист, ну прямо как дети в детсаду! Не подумайте что это наезд - скорее наоборот

п.с. я - тоже утопист

3. Вверх #3343
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    п.с. я - тоже утопист
    Даже не знаю что тебе ответить... На это пойти готов, авось да и выгорит (по крайней мере в Раду можно попытаться пройти, смотри, если бы не блок Литвина с Комуняками, с ихними парой %, большинства бы регионы не набрали, за премьера бы не проголосовали, портфели бы не получили и т.д.), воевать - пока не особо стремлюсь, объявить войну можно в любой момент, при чем легко, только достойно выстоять до конца не все смогут, хотя многие уже отнюдь не прочь, но и топтать землю рядом с ними, по ихним правилам, как-то не особо горю желанием. У меня идеи иссякли. Если у тебя есть реальные варианты, предлагай... Подумаем, прикинем.

4. Вверх #3344
    Даже не знаю что тебе ответить... На это пойти готов, авось да и выгорит (по крайней мере в Раду можно попытаться пройти, смотри, если бы не блок Литвина с Комуняками, с ихними парой %, большинства бы регионы не набрали, за премьера бы не проголосовали, портфели бы не получили и т.д.), воевать - пока не особо стремлюсь, объявить войну можно в любой момент, при чем легко, только достойно выстоять до конца не все смогут, хотя многие уже отнюдь не прочь, но и топтать землю рядом с ними, по ихним правилам, как-то не особо горю желанием. У меня идеи иссякли. Если у тебя есть реальные варианты, предлагай... Подумаем, прикинем.
    нет-нет, вы не так поняли. Я тоже утопист, но моя утопия - другая
    В ней вообще никто не воюет, конфронтаций не ведет и т.п. )))

5. Вверх #3345
    User banned
    нет-нет, вы не так поняли. Я тоже утопист, но моя утопия - другая
    В ней вообще никто не воюет, конфронтаций не ведет и т.п. )))
    А какая другая, позитивный нейтралитет и наблюдение со стороны?

6. Вверх #3346
    А какая другая, позитивный нейтралитет и наблюдение со стороны?
    ну зачем так узко - не стоит ограничиваться одной лишь политикой

7. Вверх #3347
    User banned
    Вспоминается "гильдия одесских предпринимателей"...Кто ещё помнит?

8. Вверх #3348
    Посетитель Аватар для Чернявая
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

Поэтому движение должно зародится как неформальное.Как правило такие движения более монолитны,и люди внутри таких движений больше доверяют друг другу.На первом этапе это очень важно.
    У меня очень скромные потребности.Я люблю самое лучшее.

9. Вверх #3349
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    "Помним, Любим, Скорбим" (с) из эпитафии...

10. Вверх #3350
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Чернявая Посмотреть сообщение
    Поэтому движение должно зародится как неформальное.Как правило такие движения более монолитны,и люди внутри таких движений больше доверяют друг другу.На первом этапе это очень важно.
    Вот насчёт неформальности - посодют и разгонют НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ. Формальность = легальность. Доверие в среде предпринимателей первобытного капитализма? - да ты издеваешься.
    Далее первого этапа формализации, второй этап - сбор средств на.... Стереотипы?
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

11. Вверх #3351
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Вот насчёт неформальности - посодют и разгонют НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ. Формальность = легальность. Доверие в среде предпринимателей первобытного капитализма? - да ты издеваешься.
    Далее первого этапа формализации, второй этап - сбор средств на.... Стереотипы?
    Ну шо вы как маленькие дети..... )
    Средства надо собирать не с людей, объединенных одной "благой" целью. Ибо там нечего собирать - эти люди, которые хотят что-то изменить, из когорты "униженных и оскорбленных", а откуда у таких деньги?... Нет, деньги надо собирать с тех, кто хочет воспользоваться энтузиазмом "униженных, оскорбленных и несогласных" для достижения своих собственных целей, совсем не совпадающих с целями "униженных и оскорбленных"

12. Вверх #3352
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Средства надо собирать не с людей, объединенных одной "благой" целью. Ибо там нечего собирать - эти люди, которые хотят что-то изменить, из когорты "униженных и оскорбленных", а откуда у таких деньги?... Нет, деньги надо собирать с тех, кто хочет воспользоваться энтузиазмом "униженных, оскорбленных и несогласных" для достижения своих собственных целей, совсем не совпадающих с целями "униженных и оскорбленных"
    Вася, немного не так - тот, кто хочет достичь своей цели сам дает деньги "униженным и оскопленным"
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #3353
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вася, немного не так - тот, кто хочет достичь своей цели сам дает деньги "униженным и оскопленным"
    Как назвать процесс передачи денег - дело десятое
    А учитывая, что групп "униженных и оскорбленных" обычно поболее числа людей с деньгами и целями, то с теоретической точки зрения вполне уместно считать, что первые ищут вторых, а не наоборот
    Вторые же, в свою очередь, выбирают кого-то из первых, кто больше приглянется или лучше достигнет намеченных целей второго

14. Вверх #3354
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Как назвать процесс передачи денег - дело десятое
    А учитывая, что групп "униженных и оскорбленных" обычно поболее числа людей с деньгами и целями, то с теоретической точки зрения вполне уместно считать, что первые ищут вторых, а не наоборот
    Вторые же, в свою очередь, выбирают кого-то из первых, кто больше приглянется или лучше достигнет намеченных целей второго

Тогда без ПР не обойтись.У остальных просто денег нет.А значит вы станете новым проектом ПР и не более.

15. Вверх #3355
    Тогда без ПР не обойтись.У остальных просто денег нет.А значит вы станете новым проектом ПР и не более.
    А с чего Вы взяли, что у всех в ПР одна и та же цель? ))))))))))))
    Это же не стадо баранов с одним вожаком, единолично определяющим куда идти )))))
    Да и деньги водятся не только внутри страны, а еще и снаружи. И некоторые наши политики наглядно это продемонстрировали

16. Вверх #3356
    Это же не стадо баранов с одним вожаком, единолично определяющим куда идти )))))

С тех пор как в лексикон вошло понятие "тушки" ПР стала бездумным стадом, подчиняющимся только вожаку.

17. Вверх #3357
    zodchiy
    С тех пор как в лексикон вошло понятие "тушки" ПР стала бездумным стадом, подчиняющимся только вожаку.
    Стадом не вожак управляет (то в стае)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #3358
    в представлении электората? Та нехай! )))))))))))
    Это же у электората будет извращенное представление о ПР, а не у ПР о электорате
    Пускай себе бараны думают что пастухи - тупые тушки - это ни на что не влияет. Хотя нет, вру - когда так бараны будут думать о пастухах, ими будет легче управлять - всегда легче управлять людьми пребывающими в заблуждениях, кои подпитываются их собственным эгоизмом (типа "я такой умный в а ПР все тупые бараны). Но главное не это, главное то, что пастухи об овцах думают и какие у них на них планы - кого на шашлык, кого продать, кого в разведение

19. Вверх #3359
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Стадом не вожак управляет (то в стае)...
    Ну не цепляйтесь к слову
    Я не знаю,как у баранов главного называют .....

20. Вверх #3360
    User banned
    Вот тут ты истину глаголишь. Только вот где собирать и кого к этому привлекать???

Ответить в теме
Страница 168 из 194 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права