Показать скрытый текст Читать дальше подробности
Заплатила в больнице взнос 200 гривен ( типа благотворительность). Взяли у меня кровь с вены, пальца, мочу на анализ. сказали завтра операция.
У меня продолжается кровотечение, лекарства его лишь слегка приостанавливают, сижу на наркоте-обезбаливающих, еле живая. Тут вечером меня в кабинет вызывает профессор, хирург и говорит: " ты видела свой гемоглобин? с квадратными глазами
У меня все, шок, думаю, естественно, столько кровищи потеряла, операцию делать не будут. Он показывает-гемоглобин-137! Мы оба в шоке))))
Вечером пришел ко мне дядя анестезиолог, общупал мне вес горло, гланды, рот, задал дежурные вопросы,сказал что я умничка и молодец )))
Вечером дежурная клизма ( нормакол, девочки, рулит!! Никаких фонтанов, все цивилизованно, аккуратно, безболезненно)
Утром вторая клизма догнаться. В 10.30 укололи мне что-то. мне стало так хорошо-хорошо.... Отвели в операционную и тут начался просто ад... Залезла я на стол, мне привязали ноги, привязали руки, разложили как жабку перед препарацией)))))) дали наркоз.
Наркоз был конечно удивительный. Я не спала, как будто ехала по большому черному коридору, слышала голоса врачей. радио которое играло в операционной, чувствовала как во мне ковыряются, но не чувствовала абсолютно боли. Мне казалось, что все длилось около 10-15 минут. На самом деле 2 часа. Потом было еще хуже.
Я начала приходить в себя, из наркоза я выхожу отлично, но тут я обнаружила во рту расширитель и эту гребаную трубку. Анестизиолог говорит, когда начнешь сама дышать-тогда я ее вытащу. Я пытаюсь сделать вдох-выдох, а вырывается только животный рык. Я эту трубку и кусала, и грызла, мол вытащите. ироды))))
на вдохе трубку вытащили, меня отвзяли.
Вторым моим врачом хирургом был просто потрясающий чернокожий доктор Сэм. Я все время помню кричала "Сэм, вы такой сильный. только не уроните меня"))))) Признавалась в любви анестезиологу))))
Привезли меня в палату, я немножко уснула. Проснулась и почувствовала, что мне кирдык)))
Я не могла пошевелить ни одной частью тела. Вообще. Особо адская боль это шея, плечи, грудная клетка и пресс. Первые два дня я вспоминаю с содроганием: сесть, встать, достать. сходить в туалет-дикая боль с туманом на глазах.
Кашлянуть ( а кашлять хотелось дико, такое ощущение, что там все заложено мокротой) это вообще. надо сгруппитроваться, взять живот в руки и тогда с дикой болью кашлянуть.
Врач у нас конечно изверг)))) заставил через 5 часов уже самой встать и пойти в туалет. Лежать практически не разрешал, все с шутками, приколами, прибаутками))) И за это издевательство я ему бесконечно благодарна!! Нас было трое на операции в этот день. У меня была самая тяжелая. И меня выписали первую, девочки еще лежат, у них ни газы не отошли, ни в туалет они еще не сходили.
Газы начали отходить утром второго дня, вечером я уже сходила в туалет.
Вообще персонал отделения просто прекрасный! все веселые, внимательные, заботливые, врачи вообще золото!
Единственный минус это количество абортниц.. Нам повезло: в нашей палате были только две девочки кто не мог забеременнеть и 2 на сохранении после замерших. Но все равно наблюдать в коридоре этих красоток было очень неприятно, но это так, ИМХО.
теперь о ценах.
200 грн при поступлении
операционный пакет оплаченный в кассе по чеку 2600
Анестезиологу 500
По чеку за операцию 1050 грн
УЗИ перед операцией 150 грн
Итого 4500. Медсестрички е брали ни копейки: ни за уколы, ни за клизмы, ни за капельницы. Врач вознаграждение тоже не взял. Но мы думаем когда поедем на консультацию конвертик вес таки отдадим за такие золотые руки!
В понедельник следующий снимать швы, а через месяц на консультацию, через три-на учет))) как сказал сам доктор, гы-гы)))))
Социальные закладки