Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 317 из 658 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 13152
  1. Вверх #6321
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Итак, деввочки, сделала и я вчера у Швеца в ЖД. О какой трубке вы говорите?? Меня в час увезли, в 3 приезли, в 4 я уже ходила по палате. Сегодня только немного крепатура вверху и всё. Приехала с больницы, стало скучно, пошла купила лекарства, которые прописал Швец, заплатила за квариру, короче, прогулялась) Ошущение, что мне ничего и не делали, только вот к вечеру начало побаливать в районе ключицы.

Тоже интересуют спайки, т.к., собственно, ради них и ходила. Я не спросила ничего, 2 врача (Швец) в том числе уверили меня, что они, конечно, могут появиться, но не так много и не так быстро. После полостной в Еврейской год назад мне прописали Диспретазу (кажется, ТАК, против спаек), всё всатвляла, а в итоге лапара показала, что всё запаяно, всё в спайках

Ещё Швец сказал, что спайки какбы образуются в течение 6 часов, что-то там связанно с фимбриями, т.е. почле 6 часов после операции можно двигаться как хочешь, уже не поможешь

П.С. Вообще странно, замкнутый круг получается, как по мне - идёшь на лапару, чтбы убрать спайки и в итоге их же и получаешь)
    И ещё - Швец (и не только он) говорит, что срок действия лапары 6 месяцев, а многим разрешают планировать через 2, а то и 3 месяца. Неужели за эти 3 месяца можно забеременеть, чтобы лапара не было бессмысленна?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #6322
    Сельская интеллигентка
    Девулечки, я доооома! Я конечно-инвалид капитальный, но я жива, прооперирована и дома))))))

Рассказываю как все было.
    Приехала я в больницу, уже со списком пройденных анализов, диагнозом СПКЯ, неполная маточная перегородка, полипозный синдром матки ( вроде так) и с 6-дневным кровотечением.
      Показать скрытый текст
    Читать дальше подробности

3. Вверх #6323
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девулечки, я доооома! Я конечно-инвалид капитальный, но я жива, прооперирована и дома))))))

Рассказываю как все было.
    Приехала я в больницу, уже со списком пройденных анализов, диагнозом СПКЯ, неполная маточная перегородка, полипозный синдром матки ( вроде так) и с 6-дневным кровотечением.
      Показать скрытый текст
    Читать дальше подробности
    а какие швы???? Мне делали лапару - 3 прокола, про швы не говорили. Или у тебя что-то другое?

А про наркоз - думаю, что-то тут не то с ним. Ты не должна слышать голоса и т.д. А вот про ключицу, пресс, плечи = это норма, до 5 дней болеть может.
    - я украду твое сердце

4. Вверх #6324
    Сельская интеллигентка
    Видимо швы на проколах,там где дырочки зашили. я туда еще не заглядывала, только кричала когда их каждый день снимали (пластырь ) мазали перекисью и обять одевали бактерициидный пластырь
    Мама Мальчиков :)

5. Вверх #6325
    Модератор

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    а какие швы???? Мне делали лапару - 3 прокола, про швы не говорили. Или у тебя что-то другое?

А про наркоз - думаю, что-то тут не то с ним. Ты не должна слышать голоса и т.д. А вот про ключицу, пресс, плечи = это норма, до 5 дней болеть может.
    Привет, соседка!)) Ты уже огурцом?))

Про швы, мне медсестра сказала, что не всем делают. Если повезет не наткнуться на большой сосудик, то можно обойтись без швов, но некоторым все же зашивают, чтобы не кровило долго.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #6326
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Привет, соседка!)) Ты уже огурцом?))

Про швы, мне медсестра сказала, что не всем делают. Если повезет не наткнуться на большой сосудик, то можно обойтись без швов, но некоторым все же зашивают, чтобы не кровило долго.
    привет, соседка)) Я уже ого-го как огурцом!!!
    К вечеру, правда, опять разболелся весь верх, а так нормально, держимся!
    - я украду твое сердце

7. Вверх #6327
    Модератор

Дорофея, про ваш наркоз читать страшно! Трубки грызла, голоса и радио слушала... бррр. Зря вы в любви анестезиологу признавались, поиздевался он над вами знатно).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #6328
    Модератор

привет, соседка)) Я уже ого-го как огурцом!!!
    К вечеру, правда, опять разболелся весь верх, а так нормально, держимся!
    Я тоже днем геройски носилась, а сейчас сдулась, валяюсь в постели. Метронидазол и офлоксацин тебе прописали? Пить будешь?

9. Вверх #6329
    Я тоже днем геройски носилась, а сейчас сдулась, валяюсь в постели. Метронидазол и офлоксацин тебе прописали? Пить будешь?
    ха...я сразу пошла за лекарствами, заплатила за квартиру, прошлась мимо базара, и всё.....
    Буду, уже купила, и канадский йогурт для желудка купила. Я попью дней 7 (там же написано 7-10), чтобы перестраховаться) Тебе больше ничего не назначали?
    - я украду твое сердце

10. Вверх #6330
    Модератор

Буду, уже купила, и канадский йогурт для желудка купила. Я попью дней 7 (там же написано 7-10), чтобы перестраховаться) Тебе больше ничего не назначали?
    Нет, только это. Я вот насчет офлоксацина засомневалась, надо он мне или не надо...

11. Вверх #6331
    Нет, только это. Я вот насчет офлоксацина засомневалась, надо он мне или не надо...
    та я же всё разом купила, попью недельку)
    Блин....посмотрела я видео...не знаю как у кого, у меня волосы дыбом встали...
    - я украду твое сердце

12. Вверх #6332
    Модератор

та я же всё разом купила, попью недельку)
    Блин....посмотрела я видео...не знаю как у кого, у меня волосы дыбом встали...
    Ужас-ужас?)))
    Я спокойно посмотрела)
    Я вообще любительница ужастиков)))

13. Вверх #6333
    Ужас-ужас?)))
    Я спокойно посмотрела)
    Я вообще любительница ужастиков)))
    кстати, не смотря на то, что там нет комментариев, я многое поняла) нашла свои яичники, 1 из которых припаянный к кишкам, спайки все свои) и так прикольно - на видео плёнка, потом раз!!! и лазером плёнка убирается и открывается проход....
    - я украду твое сердце

14. Вверх #6334
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Н-да... Поиздевались над тобой капитально... Я больше всего боялась, что я не усну - накануне всю плешь проела анастезиологу - он сказал, что у них (в жд) спец.аппарат, который определяет фазу сна и что они будут на 100% уверенны, что я сплю. Если вдруг во время операции показатели будут меняться (я начну просыпаться), то они могут добавить наркоз и я снова войду в фазу глубокого сна. Просыпалась я уже в палате, никакого першения в горле не было - доктор сказал, что у меня шея длинная, потому нет никаких ощущений.

Да, и никаких трубок, швов не было... И если ты пишешь, что еще и раньше всех "очухалась", и другим было еще хуже...

В любом случае, цель оправдывает средства. Поправляйся и вперед за карапузом))))

15. Вверх #6335
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Дорофея, Вы просто герой, через такие ужасы пройти! Скорейшего выздоровления.

Кстати Marinka-D, ты выписалась а к нам зашел анастазиолог и сказал что мы ему еще по 300грн должны за то что он нам этот чудо-аппарат подключал. Мы пожаловались Щвецу, он сказал что это самовольство. .

16. Вверх #6336
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Девочки, кстати по поводу все так круто, на след. день гуляла, привоз, магазины и т.д., - как бы там нибыло -ЭТО ОПЕРАЦИЯ, больничный 2 недели, тяжелого не поднимать, физ. нагрузок не делать, т.к могут возникнуть внутренние кровотечения , у моей знакомой образовалась грыжа после лапары( не гинекология но..), сильно спешила на даче помидорчики прополоть.

17. Вверх #6337
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    Дорофея, Вы просто герой, через такие ужасы пройти! Скорейшего выздоровления.

Кстати Marinka-D, ты выписалась а к нам зашел анастазиолог и сказал что мы ему еще по 300грн должны за то что он нам этот чудо-аппарат подключал. Мы пожаловались Щвецу, он сказал что это самовольство. .
    Я денежный вопрос сразу со Швецом оговорила - где и сколько))) Анастезия конечно хорошо прошла, но уговор есть уговор и про это 300 грн никто не предупреждал))))

Единственное, где лоханулась - на анализах крови.

Кстати, девочки, кто будет в жд покупать страховку на анализы - сразу просите расшифровку страховки - что в нее входит. А то мне на анализе крови с вены сказали, что в страховку некоторые анализы не включены и надо доплатить. Разбираться времени не было, так как уже было 10 утра.

18. Вверх #6338
    Модератор

Там только ВИЧ не входит, если не ошибаюсь. Все остальное по страховке.

19. Вверх #6339
    Там только ВИЧ не входит, если не ошибаюсь. Все остальное по страховке.

ВИЧ, я знала, Швец сказал дашь 50 грн, чтобы не ехать на станцию переливания. Докторша сказала ,что в мою страховку не входят печеночные пробы и еще какая-то фигня, и что нужно еще 100 доплатить.
    В тот же день от Швеца сдавала анализы девочка с Тенистой - мы в регистратуре пересеклись - у нее был в страховке указан другой код страхования...

20. Вверх #6340
    Модератор

полиса сейчас нет, точно сказать не могу, но стоил он 300 с чем-то и покрыл все анализы кроме вич, еще один полис на 98 кажется: кардиограмма, рентген и фвд. заплатила только 20 гр за мазок

Ответить в теме
Страница 317 из 658 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права