|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Что все украинское???? и что я не навижу???? параноик.... ЗУ это не все украинское, если кто то говорит вуйко, то это не значит что это украинское...Интересно получается УПА это все украинское... они ковырялись в своих карпатах, и ложили с прибором на всю територию Украины...давай меня еще жители ЗУ начнут учить как жить и что любить...
Да какие сумнивы тебя берут)))) там брать нечего
Я тебе дам адресок, приезжай и тебе работу найдем... можно не выезжая из Одессы))) а на форуме я , потому как дожди прошли.. и болото... яж не изверг работяг в болото выгонять...))))Бывалый, вот ты пошел бы поработал, на благо родины. В бюджет бы что то перечислил бы)))
Последний раз редактировалось Лабик; 01.06.2012 в 20:41.
Ну не знаю, если жители Одессы, это жители РФ , то да научили...Гоблин, так ты патриот или руссофоб, или для тебя это одно и тоже???? ты лучше расскажим, что я украинское не люблю, или просто пустозвониш???
Да тебе что хами, что не хами.. Гоблин одним словом)))
Гы вот у титульных таки да воспитание, помница поехали наши в Англию, за зборную болеть, а там титульные тут как тут причем местные с англии))), все разодетые, вышиванки, оранжевые ленты, ну про Бендеру поют, гэроям сало.. т.е слава... вообщем Англичане кним подходят.. гуд да гуд, Юкрейн... Оранж революшен.. ну и к ним типа фоткатся... а тем им гуд.. только 5 фунтов дай и фоткайся... те малехо в шоке покрутились и свалили, тут наши типа вы кто , и откуда, за зборную болеем вместе))) давайте сфоткаемся... те 5 фунтов))) наши , вы что афигели... а те.. так мыж с другого города, приехали потратились, хоть дорогу вернуть)))))ну зато гэроям сало)))
Гоблин, если это самая большая проблема, то я переживу....тебя видать свои не приняли, ты решил в титульные податься))))
Гоблин, если мне надо будет грамотно написать по русски, я обращусь к тебе, и ты , как истиный еврей, за деньги мне напишеш грамотно....или как истиный титульный за кило сала)))) доброй субботы тебе.... еврейский салоед))))
ой Гоблин, не говори гоп, чтоб сам не просил....сеанс эвтоназии сделать...
Вот видиш, ты уже бесплатно меня исправляеш)))))Вообщем доброй тебе субботы,а то ты завтра тут будеш грамотно писать, а мне работать, чтоб ты имел что покушать)))
можно начать с этого:
http://www.segodnya.ua/news/14387196.html
продолжить тем что ядерный щит России держится на украинских ракетоносителях;
наши АНы во время показательных полетов клиентам не врезаются в холмики с клиентами
села у нас газифицированны, в отличие от России крупнейшего добытчика газа![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки