Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 999 из 1519 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 30377
  1. Вверх #19961
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Список "всего украинского" - в студию, плз...
    Предполагаю, что собеседник Вам не ответит... ему кагбэ некогда. А на самом деле нечем.
    Поэтому, в рамках правил, попробую ответить я.

К примеру, гражданин Польши - осужденный, кстати, своей страной к смертной казни - Степан Андреевич Бандера.
    Не?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #19962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    И вдобавок ненавидишь все украинское. Классический представитель электората Януковича.
    Что все украинское???? и что я не навижу???? параноик.... ЗУ это не все украинское, если кто то говорит вуйко, то это не значит что это украинское...Интересно получается УПА это все украинское... они ковырялись в своих карпатах, и ложили с прибором на всю територию Украины...давай меня еще жители ЗУ начнут учить как жить и что любить...

3. Вверх #19963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та кого Ви слухаєте?
    Мене беруть сумніви, що у нього хтось працює (тут вже є подібний "гендиректор" Шам.АН, який цілодобово на форумі)...
    Да какие сумнивы тебя берут)))) там брать нечего
    Я тебе дам адресок, приезжай и тебе работу найдем... можно не выезжая из Одессы))) а на форуме я , потому как дожди прошли.. и болото... яж не изверг работяг в болото выгонять...))))Бывалый, вот ты пошел бы поработал, на благо родины. В бюджет бы что то перечислил бы)))
    Последний раз редактировалось Лабик; 01.06.2012 в 20:41.

4. Вверх #19964
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Что все украинское???? и что я не навижу???? параноик.... ЗУ это не все украинское, если кто то говорит вуйко, то это не значит что это украинское...Интересно получается УПА это все украинское... они ковырялись в своих карпатах, и ложили с прибором на всю територию Украины...давай меня еще жители ЗУ начнут учить как жить и что любить...
    Зачем? Тебя уже жители РФ научили как жить и что любить.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #19965
    Не покидает форум
    Ну не знаю, если жители Одессы, это жители РФ , то да научили...Гоблин, так ты патриот или руссофоб, или для тебя это одно и тоже???? ты лучше расскажим, что я украинское не люблю, или просто пустозвониш???

6. Вверх #19966
    Ну не знаю, если жители Одессы, это жители РФ , то да научили...Гоблин, так ты патриот или руссофоб, или для тебя это одно и тоже???? от жеш ущербный)))
    Не хами, пожалуйста. Твое российское воспитание великолепно видно и без этого.

7. Вверх #19967
    Не покидает форум
    Да тебе что хами, что не хами.. Гоблин одним словом)))
    Гы вот у титульных таки да воспитание, помница поехали наши в Англию, за зборную болеть, а там титульные тут как тут причем местные с англии))), все разодетые, вышиванки, оранжевые ленты, ну про Бендеру поют, гэроям сало.. т.е слава... вообщем Англичане кним подходят.. гуд да гуд, Юкрейн... Оранж революшен.. ну и к ним типа фоткатся... а тем им гуд.. только 5 фунтов дай и фоткайся... те малехо в шоке покрутились и свалили, тут наши типа вы кто , и откуда, за зборную болеем вместе))) давайте сфоткаемся... те 5 фунтов))) наши , вы что афигели... а те.. так мыж с другого города, приехали потратились, хоть дорогу вернуть)))))ну зато гэроям сало)))

8. Вверх #19968
    Да тебе что хами, что не хами.. Гоблин одним словом)))
    Гы вот у титульных таки да воспитание, помница поехали наши в Англию, за зборную болеть, а там титульные тут как тут причем местные с англии))), все разодетые, вышиванки, оранжевые ленты, ну про Бендеру поют, гэроям сало.. т.е слава... вообщем Англичане кним подходят.. гуд да гуд, Юкрейн... Оранж революшен.. ну и к ним типа фоткатся... а тем им гуд.. только 5 фунтов дай и фоткайся... те малехо в шоке покрутились и свалили, тут наши типа вы кто , и откуда, за зборную болеем вместе))) давайте сфоткаемся... те 5 фунтов))) наши , вы что афигели... а те.. так мыж с другого города, приехали потратились, хоть дорогу вернуть)))))ну зато гэроям сало)))
    Зачем тебе русский язык в качестве второго государственного? Ты же им владеешь со словарем (а в словарь не заглядываешь). Тебе не стыдно, что я еврей и украинский националист пишу на русском на порядок грамотнее, чем ты?

9. Вверх #19969
    Не покидает форум
    Гоблин, если это самая большая проблема, то я переживу....тебя видать свои не приняли, ты решил в титульные податься))))

10. Вверх #19970
    Гоблин, если это самая большая проблема, то я переживу....тебя видать свои не приняли, ты решил в титульные податься))))
    Ты, безусловно, переживешь. Русский язык может не вынести твои издевательства над ним...

11. Вверх #19971
    Не покидает форум
    Гоблин, если мне надо будет грамотно написать по русски, я обращусь к тебе, и ты , как истиный еврей, за деньги мне напишеш грамотно....или как истиный титульный за кило сала)))) доброй субботы тебе.... еврейский салоед))))

12. Вверх #19972
    Гоблин, если мне надо будет грамотно написать по русски, я обращусь к тебе, и ты , как истиный еврей, за деньги мне напишеш грамотно....или как истиный титульный за кило сала)))) доброй субботы тебе.... еврейский салоед))))
    Увы, тебе поможет только сеанс эвтаназии.

13. Вверх #19973
    Не покидает форум
    ой Гоблин, не говори гоп, чтоб сам не просил....сеанс эвтоназии сделать...

14. Вверх #19974
    ой Гоблин, не говори гоп, чтоб сам не просил....сеанс эвтоназии сделать...
    Пожалуйста, не употребляй лишний раз сложные слова иностранного происхождения. ЭвтОназия...

15. Вверх #19975
    Не покидает форум
    Вот видиш, ты уже бесплатно меня исправляеш)))))Вообщем доброй тебе субботы,а то ты завтра тут будеш грамотно писать, а мне работать, чтоб ты имел что покушать)))

16. Вверх #19976
    Вот видиш, ты уже бесплатно меня исправляеш)))))Вообщем доброй тебе субботы,а то ты завтра тут будеш грамотно писать, а мне работать, чтоб ты имел что покушать)))
    Ты не в курсе, что "видишЬ", "исправляешЬ", "будешЬ" пишутся с мягким знаком? Блин, дни русской словесности на Одесском Форуме...

17. Вверх #19977
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Список "всего украинского" - в студию, плз...
    можно начать с этого:
    http://www.segodnya.ua/news/14387196.html
    продолжить тем что ядерный щит России держится на украинских ракетоносителях;
    наши АНы во время показательных полетов клиентам не врезаются в холмики с клиентами
    села у нас газифицированны, в отличие от России крупнейшего добытчика газа
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #19978
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    можно начать с этого:
    наши АНы во время показательных полетов клиентам не врезаются в холмики с клиентами
    Ты забыл добавить, что это всё благодаря ОУН-УПА

19. Вверх #19979
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ты забыл добавить, что это всё благодаря ОУН-УПА
    Какая гифка забавная... Это что, типичная реакция русского патриота на бандеровские провокации?

20. Вверх #19980
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    можно начать с этого:

Спасибо. А теперь, если не трудно, списочек тех, кто признается в ненависти к украинским ракетоносителям, АНам и газификации сел... желательно, с соответствующими цитатами...

Ответить в теме
Страница 999 из 1519 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права