Девочки, а Шаповалова принимает на консультацию по гинекологии? Подскажите,как к ней попасть и сколько сейчас стоит прием. Спасибо!
|
Девочки, а Шаповалова принимает на консультацию по гинекологии? Подскажите,как к ней попасть и сколько сейчас стоит прием. Спасибо!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Если вы о Шаповаловой из ЖК№1, то она и есть гинеколог. Я у нее уже больше 10 лет наблюдаюсь.К нейнадо записаться, она принимает в 11 каб. по-моему. Запись обычно не раньше чем на 2 недели. Так как она не моя участковая, то плачу ей 50 грн. Очень довольна.ею, внимательная, спокойная, не грузит лекарствами, мне помогла выносить второго ребенка, а проблеммы были очень большие.
Посоветуйте узиста хорошего на Пастера..спасибо!
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девченки подскажите может ктото знает хорошего алерголога?
Девочки, подскажите хорошего гинеколога в 9 консультации, очень нужно!!!
загляните в эту темку конкретно про ЖК 9-там вам скорее помогутhttps://forumodua.com/showthread.php?t=193402
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
Девочки, подскажите плз опытного гинеколога в вопросе хронического аднексита+молочница. Долго время хожу к Горецкой О.В в 8 ЖК на Варненской. Врач хороший, не шкуродерствует, лишнего не назначает, антибиотиками без необходимости не пичкает, приятна в общении, но вот уже 4 года периодически лечусь, а избавиться хотя бы на стабильный год без воспаления - никак![]()
Девочки,а кто-то проходил процедуру оценки состояния шва после Кс, перед Б. Нужен хороший узист? Или вообще нет смысла в данной процедуре. И вот у меня рядом с домом Мороз принимает,стоит ему довериться? Стоимость у негт 150 грн,как у Хомюка,а отзывов практически нет
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Девочки , посоветуйте , пожалуйста , хорошего гинеколога(пр.Шевченко , Фр.бульвар , центр)
Прошлась по теме , но никак не могу выбрать никого .
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто из хороших врачей принимает по субботам?
хотела пойти к Ивановой на Тенистую, но там она принимает только по будням
Социальные закладки