|
У меня с логикой всё в порядке, в моем сообщении нет ни слова о Вашем понимании. Зато следующий ряд Ваших ужимок:
- скорее доказывает что Вы поняли отсутствие логики в сообщениях своих.Но если Вы не поняли мой предыдущий пост (в чем, признаюсь, сильно сомневаюсь - при отсутствии к Вам симпатий идиотом Вас никогда не считал) поясню - русский в качестве второго языка - косточка, которой Янукович машет перед носом своего бывшего электората и которую он (с особого благоволения Кришны) может быть ему и кинет.
И, кстати, даже если сравнивать статусы языков с косточками, то гораздо разумнее требование тех кто желает эту косточку получить, чем неистовый вой тех кто думает что исчезнет их "родная" кость, как только такую же получат другие.
В таких аналогиях сторонники одного госа являются просто жлобами. Причем таки жлобами высшей категории!![]()
Мне тут подсказывают, что это надо сделать накануне Евро--2012. Не только, уважаемые коллеги, не только. Мы считаем вообще, что нашу территорию нашей страны надо сделать опасной для жизни наших граждан. А когда к нам поедут гости — тем более.(с)
Батенька, понимаете ли тут в чём заковыка : это не мы к вам , а вы к нам приперлись со своей всеобщей украинизацией , ага
До вас то и отродясь никаких проблем не было на Украине : все друг друга понимают и народ , не страдал шовинизмом : ни в ту или другую сторону !
Русский выполняет не только функцию родного для половины Украины , а и языка межнационального общения , коим украинский не был и не может быть -- и не потому , что мова какая-то плохая , а так просто сложилось исторически .
Помимо русских и украинцев в нашем государстве проживают ещё и люди других национальностей в немалом числе.
Вы никогда не задумывались почему польские гости говорят на русском хотя им украинский ближе (50% грубо так польских слов) ?
Почему все иностранцы предпочитают учить русский , а не украинский ?
Социальные закладки