Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 77 из 510 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 10194
  1. Вверх #1521
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали попить траву шукша. Говорят после нее как удав. Но я не пробовала, и даже не читала про нее ничего пока что
    Хотя сама бы чем-то успокоилась с радостью. Иногда прям крышу сносит, потом бегаю извиняюсь перед мужем и малым.
    мужу посоветую))) только шИкша - уже прочитала)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #1522
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    мужу посоветую)))
    шИкша, пардон

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ладно, девушки, всем спокойно ночи)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #1524
    Частый гость
    А я очень очень жалела, что старшего в 1,5 на бабушку оставила и работать пошла. Столько счастья женского у себя украла. Не стоит это денег. А сотрудница с 5 мес. на няню отдала и счастлива была (няне платила больше чем сама зарабатывала).
    Игрушки не моем и проч. после того как в парке насмотрелись как детки приличных родителей в 1 - 1,5 песок жуют и бычками закусывают. Не убережёшь и с 4 мес давала в песочнице капаться (руки правда водой спаласкивала).
    Не хочу омрачать праздник День защиты детей, но это нужно знать, чтоб беречь наших глупых шустриков. Стала свидетелем этой трагедии https://forumodua.com/showthread.php?t=1411314&page=8 Не передать словами, шок на всю жизнь. Сама иногда теряю ребёнка из виду, болтая с другими мамочками в парке, некоторые мамочки тоже бегают в панике ищут, а сегодня за секунды на балконе залез на кресло, потом полку и стоял у окна. Недавно на кухне взрослых двое, а он стоит орёт и ручкой за раскалённую духовку держится, говорит "бах" и лезет на табурет и танцует. Старший супер осторожный был, а этот Камикадзе какой-то. Опасность так близко от наших несмышлёнышей. Очень жестокий урок, совсем другими глазами на детей и мам смотрю, хочется всех предупредить. Сегодня перечитаю https://forumodua.com/showthread.php?t=414609&p=29547575#post29547575 и всем советую.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

5. Вверх #1525
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Вот как раз для того, чтобы быть спокойной, белой и пушистой (как все родственники и няни) нужно хорошо отдыхать!
    Все)))) пошла я отдыхать)))) Всем того же желаю)))))))))))))
    а мне покой только снится... устала капец как...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #1526
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Это ж хорошо Я после мамы своей чувствую себя извергом. У меня часто не хватает терпения. А у меня еще кабась очень любит на зло мне делать.
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    вот я себя ругаю за то, 4то иногда срываюсь...вещаю белье на сушилку, а он снимает и полы вытирает им..я опять вешаю, говорю нельзя...10 раз говорю и перевешиваю..а потом не выдержала и наорала(((
    Читаю вас девочки и понимаю... растут наши малыши...))) Уже характер во всю показывают!)))

Моя тоже не подарок, такие мансы иногда выдает)))

7. Вверх #1527
    Девочки, прикиньте, мне сделали проколы на водительских правах!!! А я даже и не видела, когда их несколько дней назад забирала в ГАИ после суда.

Короче сегодня ездила в Вознесенск в гости к тетке, вот буквально час назад вернулась домой и при въезде в город меня тормозит наше ДАЙ! А я то знаю что я не нарушила ничего, кажу, шо хотели, чего остановили? Ответил мол плановая проверка (ну да, у них бывает...) Начинаю искать документы, выгребла всю свою чисто женскую сумочку))... видели б вы как гаишник ржал)))))) у меня там фсёёёёёёёёё... и пару папок с документами и бутылочка детская и ПДД, и кошелек, и косметичка, и еще куча по мелочи... А еще я чтоб гаишних долго не чапал ко мне по трассе решила сдать назад и заехала задом на бордюр, в общем поржали мы оба))) Но ладно, не буду отвлекаться от сути. Показываю я ему права, а он мне такой: "Что, Юлия Юрьевна, права изымали у вас? В ДТП попадали?" Ну *ля думаю фсё! Экстрасекс!!!!! А потом вспоминаю одну из рубрик ЧП инфо, где как раз шла речь, что гайцы прокалывают права в определенных местах, типа если водителя поймали под мухой, то прокол на носу, если водитель любит скандалить с гайцами и судится, то прокол на щеке и т.д. И тут я ему говорю: " А ну ка дайте мне права на минуточку..." Он дает и что я вижу... у меня в самом верху два горизонтальных прокола и небольшой надрыв ламината. Короче я в шоке! Меня пометили!!! И шо мне теперь делать? не хочу я меченой ходить. От гады блин!!! Так что дамы проверьте свои права, нет ли на них всяких-разных точек))

8. Вверх #1528
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ну взял, ну поиграл а что случится с ним ? От всего не уберечь детей. А в сад пойдёт там вообще копец.
    согласна на 100%,я бы мозгами двинулась,если бы каждый раз малому игрухи перемывала!поначалу,когда Даня был совсем крохой-стирала..
    у нас тоже в парке есть местяк,там тусня мамочек с детками постоянно,игрухи все общие,чужие,естественно,интересней,потом уже разбираемся где чьи.Да и в меру всё должно быть-понятно,что копаться в мусорке и жевать бычки разрешать нельзя,но чрезмерная опека-тоже ни к чему хорошему не приводит..
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не хотела рассказыать, но хочу спросить совета....малая наша оч желаная и долгождання,,,,,мы долго созревали к созданию полноценной семьи и мне всегда казалось, что я смогу себя контролировать, но тем более напрввииь ребенка в нужное русло.....но это же невыносимо просто!!!!! ехади домой сегодня после прогулки, Катюшка тянту руки в рот.....я ее просила, останавливалась, объйсняла, убирала ручки изо рта, говорила "пожалуйста",.....раз 10 точно....пока не налупила по рукам- не дошло....ну как так?????? значит плохо я объясняла???((
    у нас такая история очень часто происходит,я очень переживаю,что в какой-то момент не смогу справиться с малым,так сказать,упущу время..он совсем не понимает моего строго слова,сейчас я списываю на то,что он ещё маленький,но иногда нервы сдают
    сегодня по попе получил-кусается просто жуть как!

девочки,у кого малые кусаются,что с этим делать???
    *

9. Вверх #1529
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    согласна на 100%,я бы мозгами двинулась,если бы каждый раз малому игрухи перемывала!поначалу,когда Даня был совсем крохой-стирала..
    у нас тоже в парке есть местяк,там тусня мамочек с детками постоянно,игрухи все общие,чужие,естественно,интересней,потом уже разбираемся где чьи.Да и в меру всё должно быть-понятно,что копаться в мусорке и жевать бычки разрешать нельзя,но чрезмерная опека-тоже ни к чему хорошему не приводит..
    у нас такая история очень часто происходит,я очень переживаю,что в какой-то момент не смогу справиться с малым,так сказать,упущу время..он совсем не понимает моего строго слова,сейчас я списываю на то,что он ещё маленький,но иногда нервы сдают
    сегодня по попе получил-кусается просто жуть как!

девочки,у кого малые кусаются,что с этим делать???
    у меня кусается! Правда в последнее время вроде уже перестал... А раньше как не подойдёт ко мне может за ногу укусить, а если на руках то все плечи в синяках были.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #1530
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем,,,,опять погода какая-то непонятная(
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    А если ребёнок идёт в гости к другому ребёнку он что не должен играть его игрушками? Мамочка должна с собой брать свои игрушки? бред какой-то получается.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #1532
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    мой муж заметил и он прав - подавляющее количество детей в отсутствие мамы и ведут себя лучше и не устраивают капризов с едой... и прочие капризули...
    целовать чужого ребенка - перебор.
    малый когда лезет в губы меня целовать я не позволяю - зачем ему моя флора и фауна изо рта...
    камеру я бы поставила. нет дыма без огня - может и правда не все гуд.
    "нужно время чтоб "научиться" ребенка кормить ))) а потом уже выстраивать принципы. Главное чтоб "научилки" не затянулись )))))" - вообще не мотод. ребенок и за два раза привыкнет к такой кормежке и не поймет, почему меняют правила - может быть истерический протест. сразу надо детей приучать правильно, ничего страшного, если день-два плохо поест ь- он же не тяжело больной в реанимации. потом нагонит и будет хорошо и правильно питаться- на радость маме еще и будет приучен к порядку.
    вот поэтому я и написала чтоб Лидок определилась что ей важнее накормленный ребенок или принципы. Ты все восприняла категорично. А я знаю почему так пишу. Ты только мама, а я иногда и няня. Поэтому и озвучиваю возможные варианты исходя со взгляда и с другой стороны. Ко мне когда приводят ребенка первое что я спрашиваю у мамы - Чего НЕЛЬЗЯ делать! МАмы теряются от этого вопроса, а это очень важно - в запретах поддерживать маму насколько это возможно (повторюсь - возможно!!!т.к. атмосфера нахождения ребенка у меня другая.)Потом вопрос - какие варианты если не захочет кушать/спать (это главные составляющие).А вернее сказать, если я не смогу найти подход к ребенку, чтоб он поел и/или уснул, т.к. с первого раза не всегда реально найти подход к малышу. Сейчас я задаю эти вопросы ещё договриваясь по телефону, чтоб мама успела сформулировать свои требования. В основном конечно мамы лояльные мне попадаются ))) им главное чтоб ребенок цел и невредим был )))))) Ну это самое главное )
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 02.06.2012 в 09:22.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

13. Вверх #1533
    Всем приветик кстати )))

14. Вверх #1534
    Наташ-Хондик, я думаю ты ещё поменяешь взгляд на мойку всего ))) Вернее малый тебе его поменяет ))))

15. Вверх #1535
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    вот я себя ругаю за то, 4то иногда срываюсь...вещаю белье на сушилку, а он снимает и полы вытирает им..я опять вешаю, говорю нельзя...10 раз говорю и перевешиваю..а потом не выдержала и наорала(((
    А почему нельзя? Прикольная игра)))

16. Вверх #1536
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Я Нике очень многое разрешаю - не знаю к чему это приведет, но я точно знаю что не хочу ребенка зверька запуганного

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Наташ-Хондик, я думаю ты ещё поменяешь взгляд на мойку всего ))) Вернее малый тебе его поменяет ))))
    Это точно
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Я Нике очень многое разрешаю - не знаю к чему это приведет, но я точно знаю что не хочу ребенка зверька запуганного
    Я вот села и подумала, что я на всё, что берёт и делает Илюха говорю ему НЕЛЬЗЯ. А что тогда можно? Бедные дети им ничего нельзя. Вот как Китае или Япон. они всё разрышают детям у них нет слова НЕЛЬЗЯ, а есть только МОЖНО.
    Может так и надо делать?
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    у нас есть слово "нельзя", у нас есть битая попа, у нас есть СЛОВО родителей! МЫ ему все объясняем, если лезет туда где ему сто раз сказали нельзя, получает по попе..Воспитание полным ходом! НЕ хочется чтоб потом люди хватались от него за голову, со словами "КУда смотрят родители, какой балованный ребенок"(((

Только пожалуйста не преувеличивайте "Запуганный, загнанный, избитый до синяков и до потери сознания..." ВЕзде еесть своя мера, своя граница! Родителидолжны это чувствовать! Настанет такой возраст когда уже РЕМЕНЬ-это не метод! У каждого возраста свои -Наказания! И в каждом возрасте свои запреты!
    РЕбенок все же должен реагировать на СЛОВО Отца и Матери!)

Это наша позиция семьи, у каждого свои методы! ИМХО! Я никому ничего не навязываю! МЫ с мужем выбрали такую стратегию и позицию! и одинаково учавсвствуем в его жизни( как папа объясняет и воспитывает, так и мама) у нас нет "мама хорошая, а папа плохой" или наоборот..Мы единодушны в этом процессе)
    тем более читаем книги по воспитания разных детских врачей психологов( Конечно же не СПОКА), и сделали ВЫВОДЫ- РЕбенок у нас хоть и один, но баловать его СЕБЕ на ГОРЕ, думаем не стоит!)

Девочки, исключительное ИМХО,ИМХО....(пожалуйста не воспринимайте мои слова категорично, смотрю такая тенденция на форуме имеется))

НА ряду с тем как мы его воспитываем, у нас очень ласковый и жизнерадостный ребенок, всегда подойдет обнимет, поцелует, и всегда бежит к нам "МАаамаа" "пааапааа".
    Хотя знает и понимает что мама и папа его наказывают!)НО все равно для НЕГО мы -ВСЁ! Он очень общительный и дружелюбный! И ну ни как не похож на "загнанного зверька"
    Последний раз редактировалось Агапе; 02.06.2012 в 09:50.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ВСЕМ Доброе УТРО)))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 77 из 510 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права