Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1899 из 3779 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 2899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,961 по 37,980 из 75566
  1. Вверх #37961
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а в кавычках это что?)
    и "точка")

2. Вверх #37962
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    а в кавычках это что?)
    а вот кстати те, кто на диете. виски наверное совсем нельзя?

предупреждать надо ииииик!
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #37963
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Смотря на какой диете. На низкоуглеводке можно

Цитата Сообщение от Минералочка Посмотреть сообщение
    если хотим похудеть-отказываемся от пива и шампанского. Переходим на сухое вино и " ."
    Зачем от шампанского отказываться? Просто перейти на сухое и брют. Оно абсолютно равнозначно сухому вину.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #37964
    Посетитель
    Не помню писал или нет, есть неплохой способ ничего особо не меняя быть в хорошей форме...Начинайте любую трапезу со сладкого.....

5. Вверх #37965
    как бы объясните.

6. Вверх #37966
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Просто перейти на сухое и брют. Оно абсолютно равнозначно сухому вину.
    очень люблю шампанское,но сухое-фу=(
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

7. Вверх #37967
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    Цитата Сообщение от PINO Посмотреть сообщение
    Не помню писал или нет, есть неплохой способ ничего особо не меняя быть в хорошей форме...Начинайте любую трапезу со сладкого.....
    наверно имеется ввиду, что сладкое перебивает аппетит???? ну тогда это ооочень индивидуально

8. Вверх #37968
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Начала на Дионе считать каллории. Разабралась как. Но вот с белками у меня проблема. Не добираю их каждый день.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #37969
    Посетитель
    Джяст э момент....Однажды в турции на обжираловке обратил внимание на мужчину ,который в ресторации сначала съедал тарелку сладостей,а потом все как обычно-салаты,мясо,вино.Позже выяснилось,что ему 70 лет,хотя выглядел на 50.Из разговора так выяснилось ,что некоторые народности на Кавказе питаются именно так.Аппетит не перебивается от сладкого,а наоборот выступает таким аперитивом что ли.

10. Вверх #37970
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    а в кавычках это что?)
    Я лучше откажусь от шоколада, но ради виски+кола вечерком, могу весь день ничего не есть)))
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

11. Вверх #37971
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Начала на Дионе считать каллории. Разабралась как. Но вот с белками у меня проблема. Не добираю их каждый день.
    Недобор белков, конечно, неприятен, но не критичен для процесса похудения Главное, жиров с углеводами не перебирать. Тем более, что Вы спортом не занимаетесь пока, так что не парьтесь
    Дружеский совет - Дион, конечно, сам норму выставляет для возраста\веса, но для более активного похудения лучше слегка снизить его рекомендации по жирам и углеводам (жиры до 40 грамм и углеводы урезать процентов на 10-20 от рекомендованной нормы). Но при этом не снижать калорийность! Тогда и похудение пойдет быстрее, и "норму" по белкам выполнять будете за счет того, что другие продукты подбирать будете.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 02.06.2012 в 11:55.

12. Вверх #37972
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    Семена льна для похудения - помогают ли они похудеть?

В состав многих средств для похудения входят семена льна. Каким образом помогают семена льна для похудения?

Народная медицина давно использует семена льна в качестве слабительного средства, а как известно именно эта функция присуща большинству средств для избавления от лишнего веса.

Слабительные добавки помогают быстрее вывести из организма продукты переработки, не забивая кишечник и не давая всасываться жирам в стенки кишечника. Кроме слабительного эффекта, семена льна способствуют заживлению ран в пищеварительной системе человека.
    Употребляя семена льна для похудения можно решить не только проблему избыточного веса, но и многие другие проблемы:

* оздоровить пищеварительную систему;
    * улучшить иммунные функции организма;
    * улучшить состояние кожи и волос.

Чтобы употребление отвара не было для вас пыткой, так как он приятен на вкус только свежезаваренный, не стоит делать отвар про запас. Лучше заваривать порционно, столько, сколько необходимо на день или два.
    Как принимать семена льна для похудения?
    Чтобы избавиться от 2 кг в месяц, нужно ежедневно употреблять не менее 1 столовой ложки семян льна.

Для этого их нужно перемолоть, можно в кофемолке, и употреблять самостоятельно или в качестве добавки к пище, либо употреблять в качестве отвара. И в том и другом случае семена льна будут эффективно бороться с лишним весом, очищая ваш кишечник. Следует помнить, что для достижения позитивных результатов, употреблять семена льна нужно систематически, иначе килограммы не отступят.

Рецепт, содержащий семена льна для похудения
    Измельченные семена льна смешать со 100 граммами кефира и принимать один раз в день.

* 1 неделя. На 100 грамм кефира – 1ч. ложка семян.
    * 2 неделя. На 100 грамм кефира – 2ч. ложки семян.
    * 3 неделя. На 100 грамм кефира – 3ч. ложки семян.

Все эти рецепты направлены на борьбу с лишним весом, но это не значит, что за месяц вы превратитесь в стройную лань. Рецепты направлены на общее оздоровление организма и сопутствующее ему похудение.

Кстати, худеть резко не рекомендуется, во избежание стресса для организма. Употребляя семена льна, вы заметите благотворное влияние этого продукта на ваш организм практически сразу.
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

13. Вверх #37973
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Товарищи, я скончаюсь, чесслово....
    Полтора часа интенсивных занятий - это капец! ну и покурить после - как положено))
    Сегодня крышу сорвало)) 2 круга по стадиону, 2 по ступенькам, 2 круга на велике, пресс, отжимания, приседания и прыжки....
    И если этот подлый вес завтра не покажет мне отвес - увеличу нагрузку до двух часов!
    Это я уже не считаю перед этим на огороде два часа прыжки над клубникой))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #37974
    А что вы съели после всего этого?

15. Вверх #37975
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А что вы съели после всего этого?
    еще ничего)) воды пила. Ну и кофе сейчас выпью. без сахара.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #37976
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    И если этот подлый вес завтра не покажет мне отвес - увеличу нагрузку до двух часов!
    Не нужно! Во-первых, два часа с непривычки много. Да и вообще много, ИМХО
    А во-вторых, неоднократно писали и здесь, что в первые дни (и даже недели, смотря у кого какой организм) после начала занятий спортом наоборот получается ПРИВЕС. И это естественный процесс. Главное - регулярность, а не такое резкое, скачкообразное увеличение нагрузки.

17. Вверх #37977
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Девочки (и мальчики, и все заинтересованные )
    очень хочется похвастсть, может, кому-то мой опыт будет полезным.
    Я тут как-то ныла, что не могу найти мотивации, что мне худеть надо - но не хочется. И как-то ныла я, ныла, и вдруг созрела. Это было в конце января, я весила 84 кг при росте 172. Я почитывала темку, и зарегистрировалась на Дионе. Стала считать каллории и придерживаться здорового питания. Оказалось, что Дион и каллори - это просто 100% моя тема. Мне нужно знать, почему и как я ем, почему и сколько лишнего я могу себе позволить. Простые запреты со мной приводят к печальным результатам. Вобщем, чем дольше я занималась этим подсчетом и взвешиваниями - тем интереснее становилось. В основном, мой рацион составляла овсянка с орехами и изюмом утром, печеная рыба с овощным салатом на обед, и вечером бутерброд с сыром и черным хлебом, или запеканка творожная, или просто творог. Как перекусы - яблоки, и вообще остаток коридора заполняла тем, что люблю, пекла диетические печенья из овсянка, инжир ела, последние пару месяцев стала позволять себе всякие бяки, но в пределах коридора. На самом деле, когда ты съедаешь сникерс, и он занимает 1/3 твоих положенных каллорий, ты понимаешь, что из-за этого недополучишь миску овощей и кучу белка. Сникерса больше не хочется
    Вобщем, сейчас я вешу 64 кг, итого минус 20. И минус 3 размера
    На спорт ходила, но не слишком интенсивно, сейчас хочу возобновить.
    Следующая моя цель - 60 кг, очень интересно посмотреть, какая я буду, потому что меньше 64 я не весила никогда в своей жизни.
    Фотки - для наглядности Я думаю, до и после легко отличить
    ПыСЫ: огромное спасибо Терракоте, благодаря которой я встретилась с Дионом!
    Вложение 4364489Вложение 4364522Вложение 4364501Вложение 4364503
    Последний раз редактировалось Incredible Me; 02.06.2012 в 20:49.
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

18. Вверх #37978
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    еще ничего)) воды пила. Ну и кофе сейчас выпью. без сахара.
    Кофе после тренировки нельзя. Лучше в течение 15 минут яблочко ( ну или любой другой углевод) и потом спустя 1.5 -2 часа белок.

19. Вверх #37979
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Следующая моя цель - 60 кг, очень интересно посмотреть, какая я буду, потому что меньше 64 я не весила никогда в своей жизни.
    Ага, поверьте, это очень увлекательный опыт
    Я же говорила, что разным людям для похудения и осознания своего питания нужны разные вещи. Многие просто не могут считать эти циферки, хотя это исключительно полезное занятие хотя бы на первых этапах.
    Свои восторги я Вам высказала в репутация, но скажу еще раз здесь - молодчинка!

20. Вверх #37980
    Посетитель Аватар для Ve.
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Девочки (и мальчики, и все заинтересованные )
    очень хочется похвастсть, может, кому-то мой опыт будет полезным.
    Я тут как-то ныла, что не могу найти мотивации, что мне худеть надо - но не хочется. И как-то ныла я, ныла, и вдруг созрела. Это было в конце января, я весила 84 кг при росте 172. Я почитывала темку, и зарегистрировалась на Дионе. Стала считать каллории и придерживаться здорового питания. Оказалось, что Дион и каллори - это просто 100% моя тема. Мне нужно знать, почему и как я ем, почему и сколько лишнего я могу себе позволить. Простые запреты со мной приводят к печальным результатам. Вобщем, чем дольше я занималась этим подсчетом и взвешиваниями - тем интереснее становилось. В основном, мой рацион составляла овсянка с орехами и изюмом утром, печеная рыба с овощным салатом на обед, и вечером бутерброд с сыром и черным хлебом, или запеканка творожная, или просто творог. Как перекусы - яблоки, и вообще остаток коридора заполняла тем, что люблю, пекла диетические печенья из овсянка, инжир ела, последние пару месяцев стала позволять себе всякие бяки, но в пределах коридора. На самом деле, когда ты съедаешь сникерс, и он занимает 1/3 твоих положенных каллорий, ты понимаешь, что из-за этого недополучишь миску овощей и кучу белка. Сникерса больше не хочется
    Вобщем, сейчас я вешу 64 кг, итого минус 20. И минус 3 размера
    На спорт ходила, но не слишком интенсивно, сейчас хочу возобновить.
    Фотки - для наглядности Я думаю, до и после легко отличить
    ПыСЫ: огромное спасибо Терракоте, благодаря которой я встретилась с Дионом!
    Вложение 4364489Вложение 4364522Вложение 4364501Вложение 4364503
    Какая умничка!!!!!!!
    Девочки, можно и я к вашей дружной компашке присоединюсь? я тоже так хочу!

Ответить в теме
Страница 1899 из 3779 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 2899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права